Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увидел голого нытега на луане - перебей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Увидел голого нытега на луане - перебей!

Olexa [6] 
0
18 Февраля 2008 14:40:17
Настоящее зло - не приватизации, палачи или лаги, а нытеги в коже на луанах, которые требуют от всех, чтобы остальные терпеливо дожидались, пока их облезлая кошка будет кувыркаться с медведем пол часа.

Если человек не позаботился о том, чтобы соответствовать, а от других, кто позаботился, требует ему "не мешать играть", то это - неуважение к людям, кто готов в игру вкладывать или деньги, или свои способности развить перса.

Это игра. И если кто-то выбрал неправильную тактику, он должен проигрывать, а не упрашивать других подождать.

Не поддавайся на нытье! Увидел голого нытега на луане - перебей!

:evil:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 18:42:07 #58
Poloumniy_Dron
Просто_ЧерТ

Опередили=)
Ненавижу газели!(с)
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 19:50:31 #59
Нытеги - палюбому зло, будь они пещерными, слишком экономными или обычными нубастиками в коже. Если кто готов отстаивать свои права на мишек, кто ж запретит. Отстаивайте. Слепых пхадов я обычно убиваю, ну а на одного палача верну три :twisted:
0
Olexa [6]  22 Февраля 2008 03:22:02 #60
Тема обрела продолжение у магмар: Увидел голого нытега на зорбе - ПЕРЕБЕЙ!!! :biggrin:

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=60863&f=7
0
БАЙМЕР [7]  22 Февраля 2008 03:55:24 #61
Olexa, *вручил медаль* =)))
Какую - нельзя писать, интрига умрёт. :lol:
ROSE ROSE ROSE
Ветер, кровь и серебро...
0
Zena [6]  22 Февраля 2008 04:18:55 #62
Olexa Если самопиар-цель в жизни,то не важно о чем писать,в принципе. Тут и нытеги помешают,и нудисты,и нубы(разные),и приватизация лок и многое-многое другое.Была бы темка помелькать. И чем ты лучше их? Своя личная тема у тебя есть или все плагиат?
Где лес сама знаешь.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Awaken [4]  22 Февраля 2008 05:21:26 #63
Olexa писал(а):

:evil:

хороший совет :) могу в ответ предложить следующее - увидел на сходке Olexa - плюнь ему в пиво, высморкайся ему на одежду, обматери его вдобавок и дай пустой пластиковой бутылкой (так обиднее, и безопасно для него - травм нету) по ушам. да, а потом обязательно надо спросить - а ты чего без носового платка/шапки ушанки/кактуса в цвету (под настроение) пришел? ты что не знал что все это надо с собою принести??? у нас тут игра понимаешь! ах, ты правила не знал? ну так выуди плевок из пива, сними сопли с ботинка и иди себе дальше :)))

а по сабжу - чем автор фабулярно отличается от так сильно осуждаемых ним нытиков? ведь ноет он точно так же, да еще и ратует за крысятничесво в боях! что - очередная жаба задавила?
0
Serg Great [6]  22 Февраля 2008 06:55:50 #64
Эх, Olexa, Olexa...
Пиарные топики заделывала, но сейчас попала пальцем в... небо :lol:

Приди и перебей дроп у меня, когда я качаюсь на Опушке :rolleyes:
Или у бригады, избранных, мерков, орлов... Которые бьют мишек там же.

Надо понимать три вещи:
1. Я сам валю мишку и без луана, и без проблем. Но опыт мне нафиг не нужен.
Да что говорить, я даже дар Эри взял только для фана на 1 бой :exclaim:
2. Крысятничают те, кто не в состоянии завалить мишку сами. Причем обычно мульты - потому что боятся. И правильно боятся.
3. Мне не жалко серебра с дропа. Я вообще отношусь так - дроп появляется уже после окончания боя, если он достался другому - он все равно не достался бы мне. Дроп не лежит в мобе. НО. Я не позволю качаться за мой счет. За счет моего тигра и моего времени.

Кстати, такие крыски - основная причина, почему я взял и так быстро прокачал палача :rolleyes:
Уже начал отрабатывать ЧС :lol:
0
Повелитель воды [5]  22 Февраля 2008 06:59:01 #65
ИМХО, бред...неудачный самопиар
† Born to be Dead †
0
Legend of Nurlan [6]  22 Февраля 2008 07:22:48 #66
+1
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  22 Февраля 2008 08:40:35 #67
Голыми на тиграх бьются в основном элита и все выше по званиям. По той причине что опыт для них зло, а денег надо все одно. Перебивать спецом дроп у пещерников - лучших бойцов человечества, это как ножик в спину своей расе совать. Чужой бой это чужой бой - кто как ведет его ичное дело. Лезть в чужой бой без приглашения - крясятничество. Еслу случайно занесло - дело другое.

Я скати заметила что человечество распалось на тыловиков и пещерников и самое главное у них разные манеры поведения. :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Morticia [6]  22 Февраля 2008 09:34:33 #68
НЕПОРОЧНАЯ
Про "разные манеры поведения"....от человека зависит. Угу.

Вот сейчас - двое влетели случайно на первой секунде:
09:17 Вы совершили нападение на Медведь Пхадд [5] .
09:17одетый перс » Morticia: в блоке под благом
09:17раздетый перс » Morticia: не бью
09:17 Morticia »одетый : бей без блока

Олекса)) реально, Ф ТОПКУ тебя)) у нас полный мир и любовь у всех))) Более того, взаимовыручка и товарищество)) Обзавидуйтесь, "плюсадины"))))
:biggrin:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Древний эльф [9]  22 Февраля 2008 09:38:23 #69
кхех :)))

"Приди и перебей дроп у меня, когда я качаюсь на Опушке
Или у бригады, избранных, мерков, орлов... Которые бьют мишек там же."

согласен :)
0
Ива_ [8]  22 Февраля 2008 09:40:43 #70
НЕПОРОЧНАЯ Ни разу не видела элитного, охотящегося подобным образом...

По теме: Я спецом никогда не влезаю, но если нечайно попала, то уж извините... хотя даж извиняться не буду, сами выбрали такой путь... были бы вы одеты - я встала бы в блок.

Меня радует... на аван-посту... если 2рой гунгл пришел, голые кричат: "Помогите кто-нить с Луаном!!"
Ага)) Щаззззз)))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
bugoga [8]  22 Февраля 2008 10:26:18 #71
А давай-ка уровни постарше начнут у тебя тырить дроп? А? Как тебе такой вариант? Дорос до 6, будь любезен, не мешай и другим. Попасть в бой к нытику случайно - это одно, тогда дерись себе, как удобно. Но вот лезть специально в бои к тем, кто просит о помощи, с целью ободрать их на несчастные несколько серебра - не просто скотство, это какая-то до жути противная гнилая мелочность. Вершитель правосудия 6 уровня, епт... :arrow:
0
BlackSea [6]  22 Февраля 2008 10:36:01 #72
Ива_
Ива!Полно элитников,поверь.А кричат они не тебе,а таким же,как они сами.Кстати у них реально взаимовыручка развита большей частью.Понятно,что индивидумы есть везде))И Olexa попался один из таких,просто нытик(хотя я предпологаю,что у того парня просто полоса пошла боёв с вмешиванием,вот и сорвался,хотя не одобряю)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Sharan [6]  22 Февраля 2008 10:38:01 #73
Ива_

Ни разу не видела элитного, охотящегося подобным образом...

Минимум четверо. Причем один из первопроходцев этого варианта - именно элита :)

А по сабжу. ...
Луан, Берон, Лянухи ( скоро мыши ) - мне к умным или красивым ? Ща разорвусь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Плутарх [5]  22 Февраля 2008 11:16:02 #74
Оглядел себя, нищего и бедного.

Пусть простит автор, но глупее фразы я давно не видел.

Я не отнимаю ни у кого права думать и поступать так как ему вздумается. Это зависит только от наличия у человека ума или даже мозга.
Но зачем глупые фразы делать лозунгами, да еще так безапеляционно, это мне признаться непонятно.
Впрочем...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Sharan [6]  22 Февраля 2008 14:44:46 #75
На самом деле вот этот понт автора:

Если человек не позаботился о том, чтобы соответствовать, а от других, кто позаботился, требует ему "не мешать играть", то это - неуважение к людям, кто готов в игру вкладывать или деньги, или свои способности развить перса.

Не совсем понятен.

Автор одет(а) в 4 низших синих + 2 высших зеленых шмотки + красный топор. 500 золота. Возможно есть Луан, его не видно, ну путь 700, пусть даже 800.

2 убитых магмара - в Подвалах в жизни не были, мороков пачками не носили.
2 брошенных профы геолога и ювелоира - рецептов не покупали.
Ни одной прокачанной репутации и платной профы, там тоже денег не тратилось.

Еще затраты ? Нет. Вообще НИЧЕГО. Только как мы видим максимум на 800 золота обвеса, из которых половина - явно дроп, на 6 с лишним тысяч побед ну не могло ничего не падать.

В голом итоге - максимум 8-10 тысяч рубей вложения реала. Максимум. За 1 год 3 месяца 16 дней игры.

Автор ! Я столько в месяц сюда кладу и слушать Ваш бред про "соответствие" и неуважение просто смешно откровенно говоря.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ДИКТАТОР [4]  23 Февраля 2008 20:46:42 #76
ы
Все моё! Все мобы мои! Все нубы мои! Все локи мои! Весь мир мой! Вселенная моя! Я БОГ! Единственный и вездесущий! Покланяйся мне, нуб!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.