Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увидел голого нытега на луане - перебей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Увидел голого нытега на луане - перебей!

Olexa [6] 
0
18 Февраля 2008 14:40:17
Настоящее зло - не приватизации, палачи или лаги, а нытеги в коже на луанах, которые требуют от всех, чтобы остальные терпеливо дожидались, пока их облезлая кошка будет кувыркаться с медведем пол часа.

Если человек не позаботился о том, чтобы соответствовать, а от других, кто позаботился, требует ему "не мешать играть", то это - неуважение к людям, кто готов в игру вкладывать или деньги, или свои способности развить перса.

Это игра. И если кто-то выбрал неправильную тактику, он должен проигрывать, а не упрашивать других подождать.

Не поддавайся на нытье! Увидел голого нытега на луане - перебей!

:evil:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Просто_ЧерТ [6]  18 Февраля 2008 16:29:46 #39
Olexa
ты рекрут и тебе этого не понять ))
у нас на острове половина нудистов элита и чемпы и поверь они соответствуют... только деремся мы с такими как ты, а с ботами деруться боты, что вполне логично или ты и с этим не согласна?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 16:31:04 #40
pofigu
А скажи, зачем тогда вообще разные комплекты? Фсе это вырисовывается, как происки админов по изъятию денег трудящихся. Надо всем дать по фулу возмездия, всем - по персональному мобу, травке, рыбке, камешку. Вот начнется интересная и справедливая игруха! Только кто в нее играть будет, не знаю
:lol:
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 16:34:12 #41
лаги...
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 16:34:37 #42
Просто_ЧерТ
Я в пещерах ни разу не была, не знаю, как туда пройти вооще. Честно. :eek: Это ваша игра, возможно, кому-то я мешаю. Но вы мне тоже мешаете играть в мою игру. Поэтому, все решает здоровая конкуренция.
0
татата [5]  18 Февраля 2008 16:37:38 #43
Olexa писал(а):
JackPot
Просто надо эли крови юзать на супер ударе, иметь про запас пару элей ветра или неуязвимости, ну, сферку еще... :smile:

я просто интересуюсь (не в плане защиты нудистов или затевания спора) - Вы действительно бьете пхпдов под неуязами?
0
Просто_ЧерТ [6]  18 Февраля 2008 16:38:47 #44
порча и палач это тоже "наша" игра, будешь мешать пещерным воинам я не думаю что в "свою" игру играть будешь..
ну а так удачи, может у людишек все по другому)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 16:41:06 #45
татата
А куда их девать-то, когда несколько литров? Они сгорают все равно однажды. А так - 10 мишек за пол часа, чтобы особо не сидеть и +1 опыта.
0
Мегги [4]  18 Февраля 2008 16:46:10 #46
Нудисты охотятся на 2 локациях, и большинство из них не ноет, процент нытиков среди них меньше, чем если брать всю рассу. Если они так тебе мешают охоться в ратном или в Пуще, там нудистов нет вообще, да и мобов поменьше. Они же с этих лок уйти не могут.
0
Ялька
18 Февраля 2008 16:46:30 #47
Olexa
Не знаю, как там у людей, а у нас нудисты заказывают крыс палачам.. Также в ходу порчи, ядра и прочее..
Так что не советую у нудистов перебивать дроп..
0
Vovanikum [10]  18 Февраля 2008 17:07:04 #48
Olexa писал(а):
Настоящее зло - не приватизации, палачи или лаги, а нытеги в коже на луанах, которые требуют от всех, чтобы остальные терпеливо дожидались, пока их облезлая кошка будет кувыркаться с медведем пол часа.

Ну сперва нужно объяснить этим нудистам что сколько бы кошка с мишкой не кувыркалась, луанского медведя не получится :lol: ну а если не дойдет, то намеренно денек другой покрысить, если делать нечего, имхо нефиг)
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
pofigu [8]  18 Февраля 2008 17:08:51 #49
помоему вообще смотреть за кем то кто как играет и лезть к кому то это глупо минимум.. пусть играют кто как хочет :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
CONANofCimmeria [6]  18 Февраля 2008 17:11:16 #50
ну а так удачи, может у людишек все по другому)

у людишек также :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Денетор [6]  18 Февраля 2008 17:14:04 #51
если один(на) отнял дроп у другого значит он(а) значит крыса)) че я еще могу сказать) если он на луане голый то это его дело.. а никак не твое! и специально перебивать это.. просто стыдно должно быть... если совесть у тебя не рудиментарное понятие... ведь свободный охотник никто иной как крыса=) просто крыса имеющая "крышу" выводы делайте сами)) :cool:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Лурги [5]  18 Февраля 2008 17:56:00 #52
Эх...говорил что дойдёт до этого)...некоторыет типо CiberoFF..строчили несуразные топики, как результат теперь тема подхвачена..надо было спокойно и молча снимать свою прибыль с таких голозадых забегов, не отвлекаясь на форум.

Теперь вот Оленька тему раскручивает от скуки..

Ах ах ах..
0
StarryElves [6]  18 Февраля 2008 17:58:58 #53
мде.... крыс валом среди малышков - поумнели, но что ребята по-старше уже сучатся .... виртуал виртуал ... зависть и эго выплескивается
0
Лурги [5]  18 Февраля 2008 18:00:32 #54
pofigu писал(а):
помоему вообще смотреть за кем то кто как играет и лезть к кому то это глупо минимум.. пусть играют кто как хочет :confused:

:exclaim: ..за сим предлагаю топ закрыть!...Ну или хотя бы не апать его.
0
CyberoFF [6]  18 Февраля 2008 18:05:11 #55
Лурги
некоторыет типо CiberoFF..строчили несуразные топики

это я делал, чтобы некоторые типа Лурги могли побрюзжать, постороить из себя умника и написать несуразный камент :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Лурги [5]  18 Февраля 2008 18:16:39 #56
CyberoFF

А ты считаешь что написал умный и обличительный топег?..Ты хотел форумного порциания крыс которые перебивают у нас дроп?..Я тебе уже тогда написал что твой топик читать будут и хай левелы который данным видом зароботка обделены и они уж точно не поддержат нас. Неужели это тяжело понять?..

Попробуй прикинуть сколько теперь плохоодетых игроков будет узнавать о том что перебить тебя плёвое дело :wink: ..Не надо жадничать в таких делах..ты можешь что угодно писать о тупых каментах, но нам от этих топиках лучше не становится, всё можно прекрасно обговорить в привате а не горлопанить на весь форум. :idea:
0
Poloumniy_Dron [6]  18 Февраля 2008 18:16:47 #57
Olexa

как уже выше писали мои коллеги по пещерам, голым качается тот кому важно НЕ ПОЛУЧАТЬ опыт...а вот после того как такие умники перебивают дроп случайно...помимо всяких ядер порчей и палачей можно самом одеться (эх опыт) в то что лежит в инвентаре и объяснить популярно кто тут "не позаботился о том, чтобы соответствовать"..."это - неуважение к людям, кто готов в игру вкладывать или деньги, или свои способности развить перса."

ну и напоследок таким умным на споры с нудистами

"И если кто-то выбрал неправильную тактику, он должен проигрывать"....и нудисты тут не причем 8-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.