|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 14:40:17
|
|
Настоящее зло - не приватизации, палачи или лаги, а нытеги в коже на луанах, которые требуют от всех, чтобы остальные терпеливо дожидались, пока их облезлая кошка будет кувыркаться с медведем пол часа.
Если человек не позаботился о том, чтобы соответствовать, а от других, кто позаботился, требует ему "не мешать играть", то это - неуважение к людям, кто готов в игру вкладывать или деньги, или свои способности развить перса.
Это игра. И если кто-то выбрал неправильную тактику, он должен проигрывать, а не упрашивать других подождать.
Не поддавайся на нытье! Увидел голого нытега на луане - перебей!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 15:33:07
|
|
|
попытка написать 2ю хартию ахотнигав?)))))
нееее,эта история не перебьет кассовых сборов "гари поттёр и свободные охотники одельваса"))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Jukka [8]
|
18 Февраля 2008 15:34:48
|
|
|
Olexa
а что делать если увидел голую девственницу на единороге? )
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 15:35:51
|
|
|
CONANofCimmeria
Конечно! Тот топ сейчас бы был страниц под 200! но нытеги пробрались во фсе гос.структуры, поэтому, топ был подло удален.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
18 Февраля 2008 15:36:53
|
|
|
Вообще по мне-так акция "Перебей нудиста" - это так-же мерзко, как и все забрать и разделить. И это делают либо:
1. Идейные крысы
2. Завистники не имеющие луана, но желающие.
3. Завистники получившие луана на уровнях 7+, которые УЖЕ не могут так делать, но желающие.
Поэтому каждый, кто является "борцом за права одетых" - мною идентифицируется как мерзкий желчный человечишка. Вот
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 15:40:24
|
|
|
Olexa
учитывая - что голяком бьюцца по необходимости-то спецаком перебивать-это не дело..
бывает что 2 человека поподают в один бой...ну если нудист не дурак,то он небудет в ткой ситуациипускать зверя...ну и в конце концов можно 3 удара и пропустить,а потом всё))))
|
|
|
CyberoFF [6]
|
18 Февраля 2008 15:40:44
|
|
|
Ну, положим, насчет внешнего вида кошки - не факт, насчет пол-часа - факт, только наоборот. Смешно наблюдать, как влезет "суперпуперквазимегаохотник" в бой и начинает пыжиться, тянет, бедный, жмется... "Хелпь" орет... А все почему? А потому что никто ему не обьяснил, что просто
Это игра. И если кто-то выбрал неправильную тактику, он должен проигрывать
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 16:00:39
|
|
|
CONANofCimmeria Вождь Покемонов
Вообще акция называется "Перебей нытега нудиста". Просто от нетрадиционалов житья уже нету: выйдите вечером в Поместье. Больше половины бьют медведей голыми и орут: "Не тронь!" Ну и по поводу скорости... Не знаю, мож мы в разные ДВары играем. Но я бью обычно мишку быстрее луанов.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Февраля 2008 16:04:02
|
|
|
Olexa
ты в синем и с красным
надо по чаще из лехуса выходить)))))незнаю - я не видел нытья и криков - "сливай бой-я тигра выпустил!!!"))))
|
|
|
JackPot [5]
|
18 Февраля 2008 16:05:10
|
|
|
ЗЫ =) Даже 10-ки могут нудизмом заниматься =)
Нападайте группой на мобов 9-й лев и выпускайте 5 тигров =))))
|
|
|
Зико [6]
|
18 Февраля 2008 16:12:46
|
|
|
опыт - зло для 6 уровня , поэтому и деруться в таком виде ) и с котиком. Что тяжело понять ?
|
|
|
pofigu [8]
|
18 Февраля 2008 16:13:16
|
|
|
киллер Женька
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
JackPot [5]
|
18 Февраля 2008 16:13:55
|
|
|
Olexa что то я не оч верю) если мишка конечн тока под стан попадает часто...
|
|
|
Гость
|
18 Февраля 2008 16:15:13
|
|
|
Специально перебивать нудиста? Да никогда)
|
|
|
Гость
|
18 Февраля 2008 16:16:15
|
|
|
pofiguВзломали магмара,не видно шоле?
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 16:17:12
|
|
|
JackPot
Просто надо эли крови юзать на супер ударе, иметь про запас пару элей ветра или неуязвимости, ну, сферку еще...
|
|
|
Fated [5]
|
18 Февраля 2008 16:20:08
|
|
|
а ты не думала, что просто ему набивать опыт не хочется, потому что он качается и так в пещерах и получает доблесть?))
|
|
|
JackPot [5]
|
18 Февраля 2008 16:22:00
|
|
|
Olexa писал(а): JackPot
Просто надо эли крови юзать на суперударе, иметь прозапас пару элей ветра или неуязвимости, ну, сферку еще...
мдя) ну с такими тратами можно конечн) Если выкладываться на моба как на мага - тогда можно и так ж быстро убивать) Даж танком я мишку за 2 мин вальну выпив гиг и пару банок - только смысл 20 серы на убийство 1-го михи тратить...
|
|
|
pofigu [8]
|
18 Февраля 2008 16:26:13
|
|
|
ага )) увидел голого - перебей! увидел более слабого - отнеми деньги и побей!
предлагаю вставить подобные лозунги в рекламу двара )) ну типа чтоб папулярность увеличелась игрухи... а ну и чего там ещо есть.. не смог удержать дроп значит это не твой дроп потому что в возмездии я один фиг перебью..
Гениально!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Olexa [6]
|
18 Февраля 2008 16:27:23
|
|
|
Стражи сегодня в ударе =) И почему магмаров кидают и взламывают чаще раза в четыре, чем людей, хотя людей больше? Мну бы что ли кто развел, а то скука. Обещаю, если кто грамотно разведет - шмот и деньги подарю, жаловаться не буду
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|