Внимание, искатели приключений! В темных глубинах Лабиринта, где некогда процветала древняя магия, пробудились зловещие силы. Могущественные боссы, охраняющие тайны этого загадочного места, стали угрозой для всего мира.
Настало время героев вступить в смертельную схватку и очистить Лабиринт от этих чудовищ. Чтобы принять участие в этом мероприятии, вам необходимо начать новое прохождение Лабиринта. В первой же комнате вы найдете тайную дверь, которая откроет доступ к этому событию. Вам предстоит сразиться подряд со всеми приспешниками Королевы Селесты. Тяжелая задача. Поэтому не забудьте прикоснуться к магической сфере Лабиринта, которая подарит вам до 3-х усилений. Сферу можно встретить несколько раз за одно прохождение.
За победу над боссами вы будете получать новую валюту - Золотая монета Лабиринта. Эта ценность может быть обменена в магазине «Исследователей Лабиринта» на полезные товары, которые помогут вам в вашем путешествии.
Если вы хотите получить еще больше Золотых монет, то не забудьте посетить Премиальный магазин! Там вы можете приобрести «Амулет Праха Лабиринта», который удвоит добычу Золотых монет за время события. Это уникальная возможность получить еще больше наград. Не упустите возможность испытать свои силы в этом событии и получить ценные награды!
Важно: уничтожение боссов в рамках данного события будет учитываться в рейтинге на главной странице игры.
По завершению события игроки, в зависимости от рейтинга, получат некоторое количество Озарение Датхар. Первые 10 мест в рейтинге - 200 Озарение Датхар, с 11 по 50 место в рейтинге - 100 Озарение Датхар, с 51 по 200 место в рейтинге - 50 Озарение Датхар, а все игроки, уничтожившие более 20 боссов получат 25 Озарение Датхар.
Очищение лабиринта будет доступно только в течение 10 дней, так что не медлите и начните свое приключение сегодня!
Важно: событийный магазин будет открыт до конца события и закроет свои двери сразу по его окончанию.
G U S S I
Смотри внимательно на касты босса.
Щупла надо бить вне блока.
Бросок убийцы в блоке. (выйти из маг стойки, ударить в блоке)
Маг стойка не считается блоком, поэтому 80% хп твоих съест и отхилиться на 20%. Простейший босс, просто на внимательность.
Aisi_Katsumoto
У костяного война есть абилка - каждый ход (его удар) наносит урон ВСЕМ врагам по 10% хп. 3 костянных ударило (например лингов) = -30% хп тебе.
Судя по времени должен был взорваться труп. Это ещё -20% хп.
При неудачном стечении обстоятельств это мнгновенная смерть. Не надо мороков! НИКАКИХ.
К тому же, если твоё ХП снижается до определенной планки (10 %) хранитель жертвует 10% своего хп и восстанавливает тебе 40%. Не ронять ХП!
Дальше. Хранитель должен быть жив. Кидаем импр НА НЕГО, даём ему щит. Поверх кидаем ещё импр (чтобы был и щит и импр). После каждого нового щита докидываем импр (каждые 90 сек).
Пытаемся в первую очередб выбить жрецов. Не бить трупов (сами взорвуться), и не опускать ХП слишком низко. Просто пытаться как можно быстрее убить остальных врагов. Если сделать всё правильно, то хватит 15-16 убийств (счётчик мёртвых мобов на стороне хранителя)
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так…
Решил я на свою голову сделать квест на другую концовку после краски. По итогу застрял на этапе "поговорите с Флинном в таверне", но ни его, ни диалогов у других персонажей, ни тыкание во все интерактивные объекты, ни прожимание квестовых предметов - ничего нет. А самое главное - теперь у меня нет доступа в магазин события, да и в обычный, не могу докупить импров. Так что, если вы думали сделать что-то подобное - передумывайте.
Я, конечно, уже написал в тп, и может быть успею это починить до конца события (ну либо мне расскажут, как на самом деле надо проходить квест), но все равно неприятно.
Пробовал пройти лабу на минимум импров, мой результат 12 (7 на хранителя - очень повезло с трупами, 3 на доспех - повезло + впитывал травлю архасом/тенью/вампами, 2 на ловчего - вероятно, можно и без них, но слишком больно кастует ловчий, пока псы живые)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Золтан Пивай
Вот так живешь, убиваешь больше 40 хранителей и не пробуешь такой спидран)
Как только я прочитал - вспомнил, что кто-то мне про это уже сообщал давным-давно. Однако, видимо я про это забыл). Спасибо, минус 15 минут прохождения лабы)
--Burning_Heart
Хранитель без импровизаторов убивается
В ту же степь, Доспех без импров. Карманы: 4 банки, 2 крови, 2 вампа (я взял 3 банки, поэтому пришлось грога кидать).
А дух хорош как тем, что уводит босса на время ожидания стойки, так и тем, что босс сам себе сбивает супер своим же станом на 20 сек, ибо рандомно шмаляет каждый дополнительный удар на стане, спасибо нигде не анонсированному изменению стана у мобов. Ну и хилит вдобавок
Я так и не разобрался, начатую копию можно скипнуть только за деньги свитком? Бесплатно эта тайная дверь не появляется? То есть это -1 попытка за золото, от тех, у кого инст был не активен?
А вот и непонятка. Я Ульфа пройти не могу. Импровизатор не работает. Вылезает гильотина и меня убивает. Три попытки с одинаковым исходом. Что я делаю не так? Раньше этого босса я проходил.
эж.. опять событие в топку, одни растраты.. придется еще пару лет сидеть пока репа не вкачаеться, прискорбно
Какие растраты? Стенок нет, минимум времени. Раз в год на такую халяву можно каст накинуть на урон. А время потратить на понимание работы конкретного босса. Говорят же не накидывать моров, а по ссылке мусора вагон.
Кинул импровизатор за полминуты до срабатывания. Заранее не работает.
Такое иногда бывает) через 6,5 минут от начала боя ты увидишь https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=35242 , вот тогда на себя импровизатор кидай и жди, пока иконка импра не станет синей и урон от гильотины не пройдет) ну либо к этому моменту свое хп на максимуме держи и после сразу банкой/архасом лечись) гильотина только 90% срезает)
Aisi_Katsumoto написал(-а) 2026-10-03 05:41:31
есть ли умные люди, кто скажет че не так? почему я 8 боев слила? про импр уже не раз сказали, я не дура!!!
Мороков не кидай, вообще ничего не кидай, кроме архаса или грома. Гром дает урон, который так нужен тут. Босс тупо на максимальный каст и урон. Все что ты можешь делать, это закастоваться помаксимуму и бить, плюс кидать импры на хранителя обновляя щит) в слоты мощи,вампирики, 1-2 банки хп, пунш, гиг не нужен, там все урон наносят процентный) босс реально расчитан на максимальный каст (или около максимальный) объесться всем, что можно и зажать вжв плюс импры на хранителя кидать, вот и весь бой) https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55341374187054 тут мне повезло, аж 4 трупа призвал, а бывало, что не призывал ниодного) Грома призвал, так как урон дает и быстро умирает)