Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Очищение Лабиринта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очищение Лабиринта

Администрация [20] 
3
1 Октября 2026 15:00:47
Внимание, искатели приключений! В темных глубинах Лабиринта, где некогда процветала древняя магия, пробудились зловещие силы. Могущественные боссы, охраняющие тайны этого загадочного места, стали угрозой для всего мира.

Настало время героев вступить в смертельную схватку и очистить Лабиринт от этих чудовищ. Чтобы принять участие в этом мероприятии, вам необходимо начать новое прохождение Лабиринта. В первой же комнате вы найдете тайную дверь, которая откроет доступ к этому событию. Вам предстоит сразиться подряд со всеми приспешниками Королевы Селесты. Тяжелая задача. Поэтому не забудьте прикоснуться к магической сфере Лабиринта, которая подарит вам до 3-х усилений. Сферу можно встретить несколько раз за одно прохождение. 

За победу над боссами вы будете получать новую валюту - Золотая монета Лабиринта. Эта ценность может быть обменена в магазине «Исследователей Лабиринта» на полезные товары, которые помогут вам в вашем путешествии.

Если вы хотите получить еще больше Золотых монет, то не забудьте посетить Премиальный магазин! Там вы можете приобрести «Амулет Праха Лабиринта», который удвоит добычу Золотых монет за время события. Это уникальная возможность получить еще больше наград. Не упустите возможность испытать свои силы в этом событии и получить ценные награды!

Обратите внимание: на протяжении события вы сможете использовать Эфемерный свиток «Преображение Лабиринта» раз в час вместо одного раза в месяц.

Важно: уничтожение боссов в рамках данного события будет учитываться в рейтинге на главной странице игры. 

По завершению события игроки, в зависимости от рейтинга, получат некоторое количество 
Озарение Датхар.
Первые 10 мест в рейтинге - 200 Озарение Датхар, с 11 по 50 место в рейтинге - 100 Озарение Датхар, с 51 по 200 место в рейтинге - 50 Озарение Датхар, а все игроки, уничтожившие более 20 боссов получат 25 Озарение Датхар.

Очищение лабиринта будет доступно только в течение 10 дней, так что не медлите и начните свое приключение сегодня!

Важно: событийный магазин будет открыт до конца события и закроет свои двери сразу по его окончанию. 

Помните, что время работает против вас!
Загрузка...
0
 Вериал-работяга [19]  4 Октября 2026 10:32:16 #58
Aloha Oe написал(-а) 2026-10-04 00:35:27
Видение Халифрона. Кинул импр на себя в начале боя. Почему он меня убил на 7 минуте?

Aloha Oe [11][Воля вампира] эффект
Aloha Oe [11]Ледяная буря IВидение Халифрона [1] -1279 каст
Aloha Oe [11]проиграл бой
Видение Халифрона [1]Касание хаосаAloha Oe [11] эффект
Видение Халифрона [1]Затаенный страхAloha Oe [11] эффект
Видение Халифрона [1]Импровизатор - барьер против ХаосаAloha Oe [11] эффект

Эти импровизаторы иногда лагают) да и сама лаба по себе и квесты, что с ней связаны немного лагучие. чтоб не умирать держи хп на максимуме, когда он начнет это кастовать) он не моментально убивает, а срезает 90 или 95% хп. А после банкой/архасом лечись) ну и сверху импровизатор накинь на себя, главное, чтобы его иконка стала синей, тогда он активен.
хз как на магии, но на 16-ом, а сейчас на 19-ом я на касте его убиваю раньше, чем он свое касание хаоса кастанет) так проще)
0
 Aloha Oe [11]  4 Октября 2026 12:30:28 #59
Вериал-работяга
У меня и был максимум, поэтому я и скопировал лог с вампом. По итогу я его убил за 4:30, но есть нюанс. Хороший каст сработает против боссов без свиты и какой-то сильной ослабляющей хрени, но тебя всё равно задержит последний. А ну и клан-таланты, рыжие сумки, абуз с легендарным инструментом, барьер, урон, всякая мелочь по типу могучек, шулерских расходок и колод. Я из прошлого даже в событиях халявных по большей части забивал на лабу :lol:
Вердикт такой - лабу надо качать на 9-10 или стродать :eek:
0
 Aloha Oe [11]  4 Октября 2026 13:29:25 #60
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=9280141738556
Вот как так? Импр был на хаосе. Грог не активировался
0
 Aloha Oe [11]  4 Октября 2026 13:45:55 #61
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=90954975341746&server_id=1&st­at=1
зигреды тащат, но всё равно плохо читаемый босс
0
 mathbonus [20]  4 Октября 2026 16:54:14 #62
0
 Aisi_Katsumoto [10]  4 Октября 2026 17:04:34 #63
-_Полуденный_-
огромное спасибо, я 2 дня материлась- не могла убить, все получилось наконец то, благодаря вашим советам! Очень благодарна вам))
1
 Запупындрий [15]  4 Октября 2026 18:07:41 #64
Вериал-работяга написал(-а) 2026-10-04 10:25:59
Запупындрий написал(-а) 2026-10-03 23:40:11
Кинул импровизатор за полминуты до срабатывания. Заранее не работает.

Такое иногда бывает) через 6,5 минут от начала боя ты увидишь https://dwar.ru/artifact_info.php?artiku­l_id=35242 , вот тогда на себя импровизатор кидай и жди, пока иконка импра не станет синей и урон от гильотины не пройдет) ну либо к этому моменту свое хп на максимуме держи и после сразу банкой/архасом лечись) гильотина только 90% срезает)

Я убил его с четвёртой попытки, кинув импровизатор по секундомеру. Но юмор в том, что я первый раз вообще ничего не понял, а два других раза умер сразу после падения хп выпив банку. Будто я от той банки помер :lol: Видимо, что-то ещё наложилось.

Вот ведь, фигня какая. Год не ходил в лабиринт, ждал этого события, чтоб медаль сделать. А как будто в первый раз иду, ничего не помню. Вот и отрекшуюся с третьего раза убил, час каста потерял. Пришлось всё время пару мороков держать в бою, фиг знает по какому таймингу там всё срабатывает :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.