Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОГДА?????ПОФИКСЯТ

КОГДА?????ПОФИКСЯТ

_E_A_S_Y_ [20] 
11
25 Сентября 2026 21:43:07
когда уже исрпавят баги с новой репой ???
Вы там спите чтоли уже 3 недели как не сдать поределенные ресурсы
КАПЕЦ
руко...........сами знаете кто
слов нет
Загрузка...
3
 Sir Percival [20]  26 Сентября 2026 00:14:50 #1
Форумка за ябеду!
This is the Way
Загрузка...
6
 John_Bull [20]  26 Сентября 2026 00:17:06 #2
_E_A_S_Y_
Не расстраивайтесь. Качайте старые репы. Знакомые, надёжные, предсказуемые.
Загрузка...
1
 -Плохиш- [20]  26 Сентября 2026 00:27:56 #3
Меня тоже это реально бесит :evil: Куча народу щеголяет с техноприблудами, а я 3 недели сдаю только то, что доступно для сдачи и имею около 5 сотен первоосновы. Прям даже и не знаю что бы купить-то на такие несметные богатства :confused:
Загрузка...
1
 Одинокий_принц [20]  26 Сентября 2026 08:40:46 #4
Хотябы решите вопрос с клыком волфера.

Квест на пособие не пройти потому что баг - ТП молчит уже 2 недели,
а альтернативного способа получить этот клык Волфера просто нет ни одного!

В итоге тупо даже квест на доступ к репе не завершить!!!
а все изза того что вся линейка привязана к какомуто древнющему квесту который нафиг был не интересен и поэтому его не делали. :exclaim:

Тупо хоть за брюли бы завозили подобные ресы на прохождение реально важных квестов!
Загрузка...
0
 zaxar666 [20]  26 Сентября 2026 10:55:30 #5
:redface: :redface: а отчего зависит, что у меня 80% разделов закрыто с самого начала, как сделал квест? :sad:
0
 zaxar666 [20]  30 Сентября 2026 16:55:49 #6
:cool: отпишитесь у кого была проблема с не активными вкладками (типа еды, карт и т.д.) и как смогли решить
0
 Mayako_Kawasaki [12]  30 Сентября 2026 17:03:54 #7
Откат сдачи ресурсов не в 4:00 понедельника, а ровно 7 дней с момента последней сдачи ресурсов данного типа.
Если вы не сдавали на этой неделе тот или иной вид ресурса и вкладка остается пустой при всех снятых галочках фильтра, то рекомендуется обратиться в техническую поддержку с соответствующими скриншотами (раздел: Проблема с характеристиками)
One man seeking reasons everywhere
4
 _Silver-X_ [20]  30 Сентября 2026 17:16:07 #8
Насколько я понял, ситуация с этой репой такова: изначально после завершения стартового квеста активируется 1 раз магазин у деструктора, там в каких-то разделах появляется товар, в каких-то нет, на след неделе и разделы и товары полностью обновляются. Но магаз забаговался и обновляет только товары, а вот разделы нет. То есть если у вас изначально было пусто в каком-то разделе, то и будет пусто все время. У меня например, как и многих, пуст раздел где много первоосновы за амуль ездового и я уже какую неделю не могу взять техноприблуды.

Видел что с такой же проблемой обращались к менторам - те посылали в ТП, но что дальше - неизвестно. Сбросила ли ТП магазин? Если сбросила то он просто забагуется в новой конфигурации? Или же ТП просто ответила "ваш запрос передан" и все?
По идее чинить репу нужно глобально, что и хотели делать и ждали программиста из отпуска. Но уже третий день как он пришел а дело так и стоит.

И еще насчет этой репы - не видел чтобы писали в новостной теме - но как быть с аркатами? У нас сейчас есть 2 арката короля, плюс мощь и инициатива, не говоря уж о других аркатах. И куда тут впихнуть техноаркат? А ведь в будущем там браслеты которые забирают слоты для аркатов и как быть? Как будто лучше было сделать техноаркат стилевым - и изначально при стартовом квесте выдавать браслет стиля без стат, а потом за каждую медаль его апать ,добавляя характеристик. А не эта фигня с кучей вещей стиля которые еще и на время. Ну и плюс сюда же как быть магии и физовикам(на них в будущем хотели расширить репу)? у них то слотов под аркаты вообще 1 или 2. А на магии вроде бы еще и браслет негде взять, только покупать браслет эшу.
Загрузка...
1
 -Плохиш- [20]  30 Сентября 2026 17:21:04 #9
_Silver-X_
Пошла 4-ая неделя и вот, что пишет мне ТП:
Дмитрий, Служба поддержки
День добрый!

Уважаемый игрок, если ваша проблема еще актуальна - напишите, пожалуйста, подробно в чем именно?

28.09.2026 19:23

При этом никто ничего не делал, ничего не изменилось. 3 вкладки по-прежнему не доступны для сдачи.

Я не знаю смеяться или плакать?
:confused:
Загрузка...
2
 _Silver-X_ [20]  30 Сентября 2026 18:21:10 #10
-Плохиш-
Значит они все такие обращения передают цебе, а тот их объединяет в "глобально исправить репу".

Так как у программиста в приоритете сейчас ифриты, то предлагаю сделать так: каждый игрок создаст у менторов тему "Баг с репутацией технологов иномирья" в самой теме "забаговался магазин у деструктора, часть разделов не обновляется". Даренка отвечает "обращайтесь в ТП". Дальше соответственно создаем запрос в ТП и прикладываем ссылку на тему.

Если таких запросов будет сотня, то они подвинут ифритов и заставят админов сначала исправить иномирную репу.
Загрузка...
0
 -Плохиш- [20]  30 Сентября 2026 18:47:44 #11
Фантастика: открыли мне сдачу ресурсов и еду.
Но моё отставание 3 недели и за самый первый квест за клык волфера должны были дать 400 первоосновы, не дали, а только изъяли 100.
1
 ПростоСережа [20]  30 Сентября 2026 19:25:10 #12
_Silver-X_
Если бы у программиста были в приоритете ифриты, то как бы сегодня последний день сентября и они должны были уже запуститься. Но это в лучшем случае. А админы решили запустить технологов, которые и были тем триггером что не все есть хорошо :lol: Но править счастливчикам 3 недели еду и ресурсы - как-то слишком много.

-Плохиш-
ну а что плакать то. Смеяться надо над праворукостью разрабов. Глядишь и ифритов, такими темпами как они правят технологов, увидим ближе к НГ. Все равно от них ничего хорошего явно не будет. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  30 Сентября 2026 19:36:26 #13
ПростоСережа написал(-а) 2026-09-30 19:25:10
Но править счастливчикам 3 недели еду и ресурсы - как-то слишком много.

ПростоСережа
Уверен? Мне месяц сбрасывали забаговавшийся , уже довольно старый, навык "Удача Мистрас", а это таки только введённое. Так что набираемся терпения, запасаемся валерьянкой и ждём.
1
Goting [9]  30 Сентября 2026 20:04:54 #14
Через годик, другой точно исправят. :lol: :cool: :eek:
Да будет, так!)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.