Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё(не касается дэвара)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытьё(не касается дэвара)

Rigiditas [7] 
0
17 Февраля 2008 22:19:41
так вот...
давайте о чём-нибудь жизненном поговорим....
я вот с девушкой разошёлся....давно правда уже...но всё пытались наладить отношения...в итоге ничего не вышло....

да, нытьё...скорее даже не нытьё, а крик души...очень фигово на ней, на этой самой душе...

кто чего посоветует? дельного...хотел было ап стену убиться...да Убейся Ап Стену не позволил....

хнык-хнык....

короче мне плохо(((
во всём виноват Зига!
0
Rigiditas [7]  18 Февраля 2008 00:44:02 #58
Бог луны :arrow: :arrow: :arrow:

00:42 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Боевой топор Убийцы. :cry::cry::cry:
во всём виноват Зига!
0
УГИ БУГИ [4]  18 Февраля 2008 00:47:35 #59
Rigiditas Сочуствую тебе у мну тоже самое но я пережил спустя 6 месяцев!!! лучше друзей ни кто не поможет!!! ты еще молодой у тебя вся жизнь в переди! :biggrin:
0
Бог луны [6]  18 Февраля 2008 00:55:41 #60
Rigiditas
вот про топор убийцы куда не шло))) а реал не надо на форум выносить, ну его на фиг)))) :biggrin:
0
Изгнаный с небес [6]  18 Февраля 2008 00:58:50 #61
Норм, всегда есть лучше. А чтобы лучшую найти нужно расстаться с парой сотней других. Отмазка уровня это она и была не принимаются :rolleyes:
0
Rigiditas [7]  18 Февраля 2008 01:06:41 #62
Изгнаный с небес это она и была :eek: :lol:
во всём виноват Зига!
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 01:57:35 #63
Rigiditas пля.. как я тебя понимаю... еще полмесяца назад чувствовал себя так же... напился и всю ночь просидел в Fallout`е... =))) помогло! а на следующий день начал общаться с другой девушкой, с ней и не собирался завязывать отношения, но флирт очень помог забыть всё плохое =)
0
Песец [8]  18 Февраля 2008 02:05:40 #64
"Главное не влюбляться" как мантру повторяю себе каждый раз, когда начинаю терять голову из-за девушки...иначе всё, шляпа, бессонные ночи и куча соплей...надо искусственно остужать свой пыл, девушек много, а меня мало и никто не даст гарантии, что вот именно эта будет последней, что она вдруг не превратится в мегеру ненавистную, но по привычке любимую.

Держи себя в руках, мы ведь мужики, а не тряпочки!)
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:10:41 #65
Песец Где ж ты был раньше.... слова то правильные... нада будет своих друзей заставить их выучить, что бы в нужную минуту почаще их мне повторяли =)
0
Убейся Ап Стену
18 Февраля 2008 02:16:15 #66
Альфа--100ф
Не умничай, все стены двара давно уже приватизированы, лицензированы и т.д.))

Rigiditas
Стоит ли убиваться из-за девушки? Гуляй больше с друзьями, развлекайся и не сиди сутками у компа. Сам не заметишь как все пройдет. А там того гляди другую повстречаешь - еще лучше прежней, ведь всякое бывает.
0
Песец [8]  18 Февраля 2008 02:19:49 #67
Стасон000

ещё можно повторять по поводу и без такие слва "Главное не думать", причем чем серьёзнее и внушительнее себе повторять тем ейственнее эффект..оч полезние и нужные слова в любой ситуации!)
- хммм...плохая примета
0
Dark Small [8]  18 Февраля 2008 02:21:16 #68
Фигня эт все.. Моя бывшая ща беременная и замужем.. Беременная мож и от меня, а вот замужем не за мной.. А ты тут про "поругался, поссорился".. Намано все.. Расслабься и жить станет проще..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 02:21:18 #69
Песец
>> надо искусственно остужать свой пыл
А ты с ним поделись методой =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:23:03 #70
Песец Думаю, чем чаще повторяешь слова "Главное не думать", то тем чаще как раз и будешь думать об этом... вспоминать каждый момент... один за другим... сначала все хорошее что было... как всё прекрасно начиналось, как во всем мире не было никого кроме вас двоих и никого больше и не надо было.... и чем все закончилось... ложь, сухость, безразличие и боль = (
0
Песец [8]  18 Февраля 2008 02:35:03 #71
Olexa

"Главное не влюблються"-всё очень просто, гораздо хуже будет когда ты сознательно решишь влюбиться и пойти на все ради "той самой", а она окажется гэ..вот тогда надо действительно задуматься, а пока и эта методика работает!)

Стасон000

"Главное не думать"- это ключ для спасения от повседневной суеты, отношения с противоположным полом губительно называть суетой повседневной!!!...а для решения мелких проблем обычного дня оч подходит, я, например, часто пользуюсь када в бильярд играю и мя начинают отвлекать мысли о насущном))) Если же "Главное не думать" привело тебя к появлению очередной проблемы, так это даже забавно, будет что вспомнить, ты ведь не парился, а значит и проблема в результате должна быть плёвой)
- хммм...плохая примета
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 03:21:35 #72
Песец
Посему заключаю, что тебе не больше 18-и =) Ты путаешь понятия. Любовь не может остаться безответной: она делает и тебя, и другого лучше. И это прекрасно. А влюбленность чаще всего остается безответной. Другое дело, большенству в 18 не хватает внутренней широты для того, чтобы полюбить по-настоящему. Что ж, это не страшно. Многие ее не имеют и в 30...
0
Песец [8]  18 Февраля 2008 03:33:01 #73
Olexa
немножко старше..да и мало ли кому там чего не хватает, любви все возрасты покорны, однако убиваццо из-за каждой влюблённости опасно, настоящую любовь пока дождёсся превратисся в озлобленное и издёрганное существо...надо проще относиццо..

И что это за привычка судить о человеке по его возрасту и по той ахинее которую он на форуме пишет?)
Нет, впринципе, что за привычка судить о людях в слух? за себя отвечайте!)
- хммм...плохая примета
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 03:36:36 #74
Песец
Сам же сказал, что на форуме пишут ахинею. Поэтому, я тоже - в теме. =) А вообще - повадки стража ета...
0
НУБИЙКА [8]  18 Февраля 2008 15:47:59 #75
Rigiditas

Удачи.
Акция без мата и оскорблений
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.