|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Rigiditas [7]
|
|
|
17 Февраля 2008 22:19:41
|
|
так вот...
давайте о чём-нибудь жизненном поговорим....
я вот с девушкой разошёлся....давно правда уже...но всё пытались наладить отношения...в итоге ничего не вышло....
да, нытьё...скорее даже не нытьё, а крик души...очень фигово на ней, на этой самой душе...
кто чего посоветует? дельного...хотел было ап стену убиться...да Убейся Ап Стену не позволил....
хнык-хнык....
короче мне плохо(((
во всём виноват Зига!
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
17 Февраля 2008 23:03:49
|
|
|
Хех,главное что не женился.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 23:04:51
|
|
|
FLUherrAD писал(а): Хех,главное что не женился.
я уже тоже так думаю
во всём виноват Зига!
|
|
|
Ландыш [6]
|
17 Февраля 2008 23:04:53
|
|
|
Rigiditas
но для отношений в полном смысле этого слова срок и тот и тот слишком мал на мой взгляд... за это время люди видят как раз все слабые и сильные стороны партнера, и начинают уже этим пользоваться... а если у человека душа не светленькая, то пользовать он будет не по детски партнера... Стараться им манипулировать...т а это уже конец отношений как таковых...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 23:05:36
|
|
|
Ландыш писал(а): Rigiditas
но для отношений в полном смысле этого слова срок и тот и тот слишком мал на мой взгляд... за это время люди видят как раз все слабые и сильные стороны партнера, и начинают уже этим пользоваться... а если у человека душа не светленькая, то пользовать он будет не по детски партнера... Стараться им манипулировать...т а это уже конец отношений как таковых...
+- так и получилось....
во всём виноват Зига!
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 23:06:08
|
|
|
Rigiditas хорошо, что вы расстались сейчас, а не после свадьбы
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Ландыш [6]
|
17 Февраля 2008 23:06:46
|
|
|
Rigiditas действительно хороше что не расписался-) я вообще за сожительство первые несколько лет к примеру... мало ли что случится... А как уверен буду на 100% что стоит закреплять юридически отношения - то в загс-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 23:07:09
|
|
|
Bloodgard писал(а): Rigiditas хорошо, что вы расстались сейчас, а не после свадьбы
мне все об этом говорят)) да и действительно хорошо)))
Ландыш
2 года вместе жили...
во всём виноват Зига!
|
|
|
Ландыш [6]
|
17 Февраля 2008 23:07:57
|
|
|
Rigiditas Главное не опускать руки, людей в мире много, хороших и красивых тож немало, искать и еще раз искать_)
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 23:10:19
|
|
|
Ландыш, в Москве около миллиона незамужних женщин...а если ещё учесть, что у меня что-то есть, то я думаю, мои шансы очень неплохи
во всём виноват Зига!
|
|
|
Olexa [6]
|
17 Февраля 2008 23:10:47
|
|
|
Rigiditas
Если не пошло, то и не мучайся. Когда встретишь ту, с которой пойдет, остальных забудешь!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Февраля 2008 23:11:21
|
|
|
Olexa, выходи за мну замуж
во всём виноват Зига!
|
|
|
Ландыш [6]
|
17 Февраля 2008 23:11:51
|
|
|
Rigiditas ну вот и показалось всё при совместной... блин, по рассказу почти моя исстория, за исключением что на меня в инсте моя пассия такого нарассказала руководству (чего ессно небыло. а она методист там) что меня с первой сессии отчислили... Так фто всякое бывает... НО это всякое можно пережить, перешагнуть через это и двигаться дальше...
|
|
|
Olexa [6]
|
17 Февраля 2008 23:12:03
|
|
|
Rigiditas
Ты москвич? Не люблю.
|
|
|
Ландыш [6]
|
17 Февраля 2008 23:13:00
|
|
|
Rigiditas удачи в поисках_)
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
17 Февраля 2008 23:14:13
|
|
|
Rigiditas писал(а): Olexa, выходи за мну замуж
любофф с первого взгляда ? )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Olexa [6]
|
17 Февраля 2008 23:17:14
|
|
|
Ландыш
А почему ты голый? И что ты делаешь голый с медведями?
ПС И "Ландыш" звучит на фоне этого, почти как "Пративный"
|
|
|
Dio Narap [4]
|
17 Февраля 2008 23:17:44
|
|
|
Rigiditas
Это карма. Мы в этом мире находимся для того что бы наслаждацо, а так как наслаждаемся не тем чем надо, то и обламываемся много( Иногда даже очень много( Но так как в мире нет ничего постоянного, то можно не волновацо) Много ещё чего произойдёт в жизни как общественной так и частной и в конечном итоге всё будет хорошо. И всем. Тем более вы пытались наладить отношения. И если ты сделал все от тебя зависящее и не получил желанного результата, значит не судьба. Кстати, "просто так" ничего не происходит, тем более плохого)) Теперь жди чего то хорошего))
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
--KILLHUNTER-- [5]
|
17 Февраля 2008 23:18:54
|
|
|
все что живое ..можно исправить..но вот нужно ли тебе это?
|
|
|
leadaxe [5]
|
17 Февраля 2008 23:20:09
|
|
|
девушки сцуко зло ещё То)))
Хотя симпатичное)
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|