так вот...
давайте о чём-нибудь жизненном поговорим....
я вот с девушкой разошёлся....давно правда уже...но всё пытались наладить отношения...в итоге ничего не вышло....
да, нытьё...скорее даже не нытьё, а крик души...очень фигово на ней, на этой самой душе...
кто чего посоветует? дельного...хотел было ап стену убиться...да Убейся Ап Стену не позволил....
IceElemental, хы...вот жду когда сезон начнётся...хоть футбол от грустных мыслей отвлечет....и работать стал на порядок хуже(( начальство недовольно(((
Если то что ты мне рассказывал так и есть ... то вы просто не пара ... я не стану тут повторять те слова , что я тебе сказала ... но скажу не много иначе ... ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА ...
Время покажет ... ты еще найдешь ту свою единственную ;)
а на данный момент тебе просто нужно расслабиться ) я думаю твои друзья помогут в этом тебе )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Хм... такая ж фигня была... ударился в учёбу - не попёрло, пробовал комп мучать не отвлекает... а потом как-то понял что если не складываются в начале отношения, то о дальнейшем сразу забыть можно, лучше никогда не становится в таком... так что голову вверх и вперед на поиски-) я воть нашел уже своё счастье... месяца через 4ре после расставания...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)