Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Талантов стало больше
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Талантов стало больше

Администрация [20] 
1
7 Июля 2026 16:30:26

Талантов прибавилось! Теперь в блоках, отвечающих за применение эффектов в бою, открылись Критический натиск, Шипованный щит и Молниеносное исцеление.

Критический натискШипованный щитМолниеносное исцеление

Кроме того, в игре появилось Особое мастерское снадобье. Оно снижает число действий (блоков, уворотов или критических ударов), которые необходимо выполнить, чтобы сработал эффект. Использовали снадобье — и в течение суток счётчик срабатывает после 4 действий, а не после 10. Условие приобретения снадобья смотрите в информации на предмете.

Особое мастерское снадобье

Напоминаем, что функционал талантов работает в тестовом режиме. Мы можем изменять любые характеристики и параметры, а по итогам лета решим, останутся ли таланты в игре.

Развивайте таланты, воители, и победа будет за вами!

Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  7 Июля 2026 17:44:54 #20
-_Sairus_-
Выбрать таланты в меню талантов :)
Тогда в бою на крит/уворот/блок появятся проценты
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
9
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  7 Июля 2026 17:52:32 #21
В место того что бы решать старые проблемы которые годами висят и новые мы продолжаем втюхивать очередную хрень ))))А нуда послушал на перемотке 10й подкаст оказывается есть куда более важные темы еще бы понять где предыдущие 9 подкастов наверно секретные для Приближенных )Еще сходка очень интересует что там Руководитель решил ))) :lol:
Загрузка...
0
 -_Sairus_- [20]  7 Июля 2026 18:00:16 #22
Sixshaman
ой да боже эти 15% или возвратка не сыграет никакой роли если ты не прокачан на все остальное
можно и не брать. если не ходишь по откату в фул касте кругом, с 3-5 шмотками и ювами
0
 -_Sairus_- [20]  7 Июля 2026 18:06:08 #23
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
зачем решать старые проблемы, там топик висит 2+ месяца где они даже не собираются отвечать.
там все ок. :lol:
а тут вводят банки какие то за 250 истины, ради 1 удара :lol:
таланты для чего для пвп?
его нет
а почему его нет*? потому что они не могут даже поменять награды в нем
ну к примеру арена. почему не добавить туда награду какую то? за 2 победы , 3 изюма, 5.
еще что то, да валом вариантов.
но ДЛЯ ЭТОГО НАДО не пилить таланты для синего према. а играть в игру.
хаоты что в них есть? кроме трофеев и бесполезных знаков на единство*
какое еще пвп есть ану?
ГОРНИЛО ЕСТЬ , какие там награды?)) знаки на лаки? которые кому нужны?
почему не аткуализировать к примеру тоже горнило сделать ограничение по касту 3/5/7 строк и поменять награды.
я лично не понимаю чем занимаются товарищи админы.
если бы они хотели сделать интересной игру. они бы сделали ее такой а не продажи чего либо
обновить талы , или храмы не составляет трудности большой
НУЖНО ПРОСТО ДОБАВИТЬ ТУДА АКТУАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ
КАК когда то это была ДОБЛЕСТЬ
4
 Ашот_Радикович [10]  7 Июля 2026 18:09:42 #24
даже страшно теперь в хаоты ходить :eek:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
 The Godfather [20]  7 Июля 2026 18:09:50 #25
С телефона эти таланты можно использовать? Если да, та как?
Загрузка...
1
 _Харви_Дент_ [10]  7 Июля 2026 18:42:03 #26
ужас :eek:
Загрузка...
2
 _SkyFox_ [11]  7 Июля 2026 18:44:48 #27
Маг криты не в счет. Набивай физой. Спасибо , очень удобно. Очередной бред
Загрузка...
1
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  7 Июля 2026 19:42:01 #28
-_Sairus_-
Да че там награды то их еще взять надо и так понятно кому достанется что не Буря одни и те же упаранты и седеть пол дня ловить чтоб попасть на кого то на вроде себя надо оно чтоле )))Так на слив если по мелочи получить да крестик нажать и все )))Нет уже былого интереса к игре )
Загрузка...
1
 Devonian Lavatar [8]  7 Июля 2026 19:54:12 #29
всё фигня. Давай по-новой.
Загрузка...
1
 ХозяинДождя [17]  7 Июля 2026 20:12:59 #30
Такое ощущение что парочка шейхов уехала в отпуск и теперь весь план по прибыли переложили на массовку)) :twisted:
Загрузка...
0
 МЕП [6]  7 Июля 2026 22:03:47 #31
Нет услуги-нет оплаты!!
0
 __Зелибоба__ [10]  7 Июля 2026 23:06:50 #32
-_Sairus_- написал(-а) 2026-07-07 18:06:08
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
КАК когда то это была ДОБЛЕСТЬ

Опять же, я со своей колокольни, в разрезе актуалочки: открыл ПБ, очередь пещеры - 0, очередь храм - 0, очередь арена - 1, залы... закрыто на ремонт, приходите потом. Увидел хаот, вовремя, регнул. Про то как бодро отхватил, не выкупив половину кастов актёров напротив - опущу, итоги боя смотрю, 38 на 38. В своей тиме я единственный, кто получил доблесть, у остальных максималка звания, как я понял, а у нескольких и того выше. Всё купленно, подумал Штирлиц... Откуда столько доблести у всех? Я тоже хочу, но на раздачу опоздал. не на ту раздачу Через это и шмот массово доступен, в том числе.
Без системы рейтинга\веса экипа\ограничений каста, имхо, тут пациента в лице PVP не реанимировать. :rolleyes: Ну не пойду я на "э, махаца будищ?", где меня как белоснежку того эт самое отделают. Хоть какие там награды, я их не увижу :biggrin:

Админ, всё @#%!, давай по новой :idea: Нужен вайп сервера и ремастер :lol:

P.S. Да простят меня за оффтоп, всё же это частично по теме, раз затронули пвп и "пэй ту вин". В пользу рейтинговой системы и разделения пвп-стат от основных говорит позитивный опыт других проектов, где это реализовано. НО... как известно, всё что написано до "но", можно проигнорировать.
Я буду скучать по ванильке 2010го и терпеть унижения, делайте :biggrin:
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
0
 -SLASH- [9]  8 Июля 2026 00:59:10 #33
Ну прикинем: задонатил я на синий прем и вкинул в эти таланты. Играю в основном с телефона и использовать эти таланты не могу!!! Удалено
0
 X D [15]  8 Июля 2026 02:25:45 #34
Талнат делать кринж у вас на высоте, продолжайте, нраИца. :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
 -Род- [9]  8 Июля 2026 02:32:01 #35
Совет .Эти банки лутше убрать , внесут в игру много недовольства и разочерования и многих играков

Насчет талантов . Думаю что талант отхила хп правельней поставить за блокированье удара , танкам будет лутше , они и так ущемлёные в игре на Физе , даите данкам больше хп на Физе или какой небуть бонус в комплектах ( думаю нетрудно изменить статы физ комплектов танка ), чтобы стало три играбельных комплекта , Возродите треугольник .
0
Goting [9]  8 Июля 2026 02:41:39 #36
-Род-

Зато на магии, пелене танк поломан. :confused: :rolleyes:
Да будет, так!)
0
kosya4ek [6]  8 Июля 2026 08:17:45 #37
Так а как активировать талант? Чего-то я не догоняю. Услугу оплатил в размере 1000ки и 50ок ))
0
kosya4ek [6]  8 Июля 2026 08:28:51 #38
kosya4ek написал(-а) 2026-07-08 08:17:45
Так а как активировать талант? Чего-то я не догоняю. Услугу оплатил в размере 1000ки и 50ок ))

Оказывается, на старом клиенте не работал функционал. Только на убогом двариуме работает. Мастерские рукопятоточечники...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.