-_Sairus_- написал(-а) 2026-07-07 18:06:08
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
КАК когда то это была ДОБЛЕСТЬ
Опять же, я со своей колокольни, в разрезе актуалочки: открыл ПБ, очередь пещеры - 0, очередь храм - 0, очередь арена - 1, залы... закрыто на ремонт, приходите потом. Увидел хаот, вовремя, регнул. Про то как бодро отхватил, не выкупив половину кастов актёров напротив - опущу, итоги боя смотрю, 38 на 38. В своей тиме я единственный, кто получил доблесть, у остальных максималка звания, как я понял, а у нескольких и того выше.
Всё купленно, подумал Штирлиц... Откуда столько доблести у всех? Я тоже хочу, но на раздачу опоздал.
не на ту раздачу Через это и шмот массово доступен, в том числе.
Без системы рейтинга\веса экипа\ограничений каста, имхо, тут пациента в лице PVP не реанимировать.

Ну не пойду я на "э, махаца будищ?", где меня
как белоснежку того эт самое отделают. Хоть какие там награды, я их не увижу
Админ, всё @#%!, давай по новой 
Нужен вайп сервера и ремастер
P.S. Да простят меня за оффтоп, всё же это частично по теме, раз затронули пвп и "пэй ту вин". В пользу рейтинговой системы и разделения пвп-стат от основных говорит позитивный опыт других проектов, где это реализовано. НО... как известно, всё что написано до "но", можно проигнорировать.
Я буду скучать по ванильке 2010го и терпеть унижения, делайте
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...