Кроме того, в игре появилось Особое мастерское снадобье. Оно снижает число действий (блоков, уворотов или критических ударов), которые необходимо выполнить, чтобы сработал эффект. Использовали снадобье — и в течение суток счётчик срабатывает после 4 действий, а не после 10. Условие приобретения снадобья смотрите в информации на предмете.
Напоминаем, что функционал талантов работает в тестовом режиме. Мы можем изменять любые характеристики и параметры, а по итогам лета решим, останутся ли таланты в игре.
Развивайте таланты, воители, и победа будет за вами!
Я за 20 дней не участвуя в ПВП активностей (на хаоте трупиком полежал, на арене сферу дотащил) - получил 68% доблести ранга. То, чего игроки годами добивались - было полностью обесцененно администрацией. Хорошо ли это? Это мета, либо с нами, либо аутсайдер.
P.S. 10-ый уровень давно попилен автоботами на коровах участниками КВ. Апайся выше. На 11-12 ПВП вполне себе живёт и пахнет (правда иногда не тем, чем надо). На 16 прикольно бить мелкачей, на 17 офигенно избивать малышей 16ых. Всё в твоих руках!
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Aloha Oe
Только на физу. В маг стойке уклонений/уворотов/физ. критов нету, - значит не работают. На маг. криты не распростоняются. Так что апайтесь на 16 или бейте физой
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
А что я не так написал? Мы же только можем догадываться какая цель у админа всея двара. И да сейчас я вижу что то что я лично указал в качестве причин ухода друзей и применяется усиленно. Выводы каждый делает сам. Нубы периода расцвета игры, когда мы занимали первые места в Рунете, если и остались, то их по пальцам одной руки наверное можно пересчитать. Те что были середнячками тогда и периодически вливали в игру сейчас стали нубами и так же продолжают уходить из игры. А разрыв все увеличивается и увеличивается. Раньше середнячек в зелени хоть и проигрывал реальщику в сини, но мог потрепать ему нервы и 10 и 15 и даже 20 минут. Сейчас его хватит разве что на 1-3 минуты. И да я прослушал все интервью с Цебой в ВК. Но то что я вижу никак не связывается с тем что услышал там. И да мы с тобой и еще наши друзья пока еще тут.