Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Талантов стало больше
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Талантов стало больше

Администрация [20] 
1
7 Июля 2026 16:30:26

Талантов прибавилось! Теперь в блоках, отвечающих за применение эффектов в бою, открылись Критический натиск, Шипованный щит и Молниеносное исцеление.

Критический натискШипованный щитМолниеносное исцеление

Кроме того, в игре появилось Особое мастерское снадобье. Оно снижает число действий (блоков, уворотов или критических ударов), которые необходимо выполнить, чтобы сработал эффект. Использовали снадобье — и в течение суток счётчик срабатывает после 4 действий, а не после 10. Условие приобретения снадобья смотрите в информации на предмете.

Особое мастерское снадобье

Напоминаем, что функционал талантов работает в тестовом режиме. Мы можем изменять любые характеристики и параметры, а по итогам лета решим, останутся ли таланты в игре.

Развивайте таланты, воители, и победа будет за вами!

Загрузка...
6
 killer magmarow [10]  8 Июля 2026 11:58:16 #39
В подскасте цеба рассказывал про отток игроков на пару процентов в год

Видимо в этом году план по оттоку не выполняется, решили помочь :cool:
Опрос только не забудьте потом добавить про причины ухода друзей :cool: :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
1
 Икона Греха [10]  8 Июля 2026 14:59:15 #40
Как обычно) 39 постов деструктива)
Загрузка...
2
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  8 Июля 2026 15:20:48 #41
killer magmarow
это что осталось а сколько уже ушло поди умолчал ))))А осталось то боюсь даже спросить сколько реальных игроков а не Мультов ))))
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  8 Июля 2026 15:28:48 #42
killer magmarow
ну а думаешь что ли зря спрашивал почему друзья ушли. Что бы понять в каком направлении стоит работать
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 _Харви_Дент_ [10]  8 Июля 2026 15:29:10 #43
тогда сделайте возможность добывать синий прем игровым способом, пусть даже не на изичах, иначе ждите оттока людей с пвп и кв :cry:
Загрузка...
1
 -_Полуденный_- [19]  8 Июля 2026 15:31:19 #44
__Зелибоба__
Откуда столько доблести у всех? Я тоже хочу, но на раздачу опоздал

Доблестные сундуки с БП, коллекционный пропуск, для мелкачей (физы) - плато.

Я за 20 дней не участвуя в ПВП активностей (на хаоте трупиком полежал, на арене сферу дотащил) - получил 68% доблести ранга. То, чего игроки годами добивались - было полностью обесцененно администрацией. Хорошо ли это? Это мета, либо с нами, либо аутсайдер.

P.S. 10-ый уровень давно попилен автоботами на коровах участниками КВ. Апайся выше. На 11-12 ПВП вполне себе живёт и пахнет (правда иногда не тем, чем надо). На 16 прикольно бить мелкачей, на 17 офигенно избивать малышей 16ых. Всё в твоих руках! :wink:
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
1
 Privetik [16]  8 Июля 2026 15:39:12 #45
_Харви_Дент_ написал(-а) 2026-07-08 15:29:10
тогда сделайте возможность добывать синий прем игровым способом, пусть даже не на изичах, иначе ждите оттока людей с пвп и кв :cry:

Так есть же! Серты раз в две недели завозят. И "индивидуальные­" акции регулярно)
Загрузка...
0
 Kingmaster [18]  8 Июля 2026 16:06:41 #46
занятно новые таланты в 5клиенте не работают
0
 Aloha Oe [11]  8 Июля 2026 16:08:04 #47
-_Полуденный_-
на 17 офигенно избивать малышей 16ых

Некоторые малыши на 16-м порой могут перекусить 17+ для разнообразия :lol:
0
 Aloha Oe [11]  8 Июля 2026 17:23:45 #48
Как эти таланты работают для 11-15?
0
 -_Полуденный_- [19]  8 Июля 2026 17:40:59 #49
Aloha Oe
Только на физу. В маг стойке уклонений/уворотов/физ. критов нету, - значит не работают. На маг. криты не распростоняются. Так что апайтесь на 16 или бейте физой :lol:
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 Свинья-копилка [20]  8 Июля 2026 17:57:49 #50
Aloha Oe
так у вас же одна кнопка, какие таланты?
0
 Тигриция [20]  8 Июля 2026 19:49:05 #51
:arrow:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 -_Sairus_- [20]  9 Июля 2026 22:32:32 #52
так он не работает, урон вообще не возрастает, 3 удара под ним меньше чем без него

верните ресы назад :mad: :arrow:
0
Goting [9]  Сегодня 00:03:26 #53
-_Sairus_-

работает только до 10лвл включительно. :lol:

Красная краска для обычного удара. :cool:
Да будет, так!)
0
 Gamma Doppler [12]  Сегодня 03:54:00 #54
:arrow:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  Сегодня 03:55:01 #55
ПростоСережа

Ты серьезно ?))Раньше надо было спрашивать сто раз везде писали народ уходит а не щас спрашивать когда Поздно пить Боржоми почки отвалились )
0
 Darley [20]  Сегодня 09:55:03 #56
Когда-то писали, что админы будут работать над "удержанием старых игроков". И как успехи?
1
 ПростоСережа [20]  Сегодня 11:07:05 #57
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
А что я не так написал? Мы же только можем догадываться какая цель у админа всея двара. И да сейчас я вижу что то что я лично указал в качестве причин ухода друзей и применяется усиленно. Выводы каждый делает сам. Нубы периода расцвета игры, когда мы занимали первые места в Рунете, если и остались, то их по пальцам одной руки наверное можно пересчитать. Те что были середнячками тогда и периодически вливали в игру сейчас стали нубами и так же продолжают уходить из игры. А разрыв все увеличивается и увеличивается. Раньше середнячек в зелени хоть и проигрывал реальщику в сини, но мог потрепать ему нервы и 10 и 15 и даже 20 минут. Сейчас его хватит разве что на 1-3 минуты. И да я прослушал все интервью с Цебой в ВК. Но то что я вижу никак не связывается с тем что услышал там. :rolleyes: И да мы с тобой и еще наши друзья пока еще тут. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.