Aureum написал(-а) 2026-04-02 09:22:26
Что-то грустно.
1. Открываете стартовую страницу.
2. Там нажимаете "Форум".
3. Смотрите в левый верхний угол (где обычно ник написан). Тыкаете.
4. Отдельной вкладкой открывается авторизация Аструма. Мне пришлось обновить страницу несколько раз, чтобы подтянулась авторизация.
5. Вводите логин-пароль. Жмёте "продолжить".
6. Возвращаетесь на главную. Обновляете страницу - и должна появиться возможность зайти. Тоже пришлось пару раз обновить страницу.
7. После этого закрываю отдельную вкладку с авторизацией.
...
5.
а) ввожу логин в первую же графу, до ввода пароля дело НЕ доходит, выскакивает - "Ваша почта связана с VK ID — входите в почту без пароля на всех устройствах". далее жму ПРОДОЛЖИТЬ. - просит выбрать номер телефона, на который будет дозвон, и потом надо ввести последние 4 цифры с номера дозвона - и все, никакого дозвона нет... Номер телефона знаю и имею в наличии, причем у меня указано на почте 3 номера телефона - и все 3 пробовал, не получается.
б) если выбираю войти через МЕЙЛ - открывается окошко, ввожу почту, потом все аналогично с "Ваша почта связана с VK ID — ... ". один раз правда в этом варианте попросило ввести пароль и написалось, мол "это старый пароль. вы меняли пароль менее года назад" . проверил на почте - пароль тот же ничего не менялось...
в) войти через аккаунт Легенды - пишет такого аккаунта вовсе нет ))).
ну, и дальше чем дольше ковыряешься, тем меньше и меньше он принимает твои варианты вовсе... под самый конец писалось мол и почты такой нет и пароли не подходят... это и понятно, срабатывает безопасность. надо подождать сутки, а может и больше.
речь про двариум.
в браузере вхожу практически моментально, после пары-тройки попыток. Более того - даже в обычном клиенте смог войти - подтянулось через майл ру все, как только нажал на " войти через майл ру". а в двариуме не хочет.