Нашествие подземных тварей не единственная беда священной горы Мистрас. Время от времени сама земля там начинает кровоточить! И это больная кровь, от которой нужно поскорее избавиться, иначе она отравит почву.
Хранительница Элендияр призывает помощников, которые защитят плодородие Мистрас! Сначала от вас потребуется очистить землю от пятен вредоносной жидкости. Этот этап события продлится четыре дня. В эти дни вы столкнётесь с тем, что в большинстве случаев добыча ресурсов в землях Мистрас потребует от вас дополнительной энергии.
Того, кто уберёт 150 пятен, ждёт особая награда из рук Элендияр — Сундук спасителя Мистрас, а 300 пятен - Большой сундук спасителя Мистрас. Однако убрать загрязнение — половина дела. Потом следует восстановить почву, для чего Элендияр нужны различные дары природы.
Однако доставка ресурсов Хранительнице Элендияр будет щедро вознаграждена! Каждый раз вы станете получать от неё особые монеты — Джирхамы Хранителей. Сдавший ресурсы 5 раз будет награждён Сундуком помощника Элендияр, а 10 раз - Большой сундук помощника Элендияр!
Дмитрий 7
ну так то что игрокам любо - запускается редко, что чуть-чуть не любо - почаще, а то что совсем не нравится запускается чуть ли не раз в 2 месяца . Радуйся что тут 2 или 3 раза в год всего.
ПростоСережа
Согласен, мало этого топового события. Нужно на 4 дня каждую неделю запускать.
А очищение лабы (которое боссы без стенок) приурочить к летней олимпиаде - 1 раз в 4 года.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
ПростоСережа
Ну какбы если на другие события можно просто забить, если они не нужны, то на этом никто не спрашивает, надо ли оно тебе. В любом случае собираеш за тот же лимит усталости меньше ресурсов. Надо бы какую нибудь кнопочку - "Я не хочу участвовать в этом событии" и собирать ресы в нормальном режиме.
15:29 Замридин 9 шт
15:29 Ух, достигнут лимит усталости на сегодня. Пора бы и отдохнуть.
15:29 Благодаря навыку Самозабвенный труд III, вам удалось сохранить энергию при сборе.
в какую ветку не переноси, а чинить нужно
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
08:24 К сожалению, во время события "Исцеление Мистрас" вам приходится тратить больше сил на добычу ресурсов в этих краях!
Админ, ты опять забыл сделать кнопочку "Откаазаться от участия"