|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мне стало интересно что у этих перцев в голове и кто им так мозг в альянсе промывает |
|
|
Злодей_- [20]
|
|
|
|
12 Февраля 2026 20:28:09
|
|
Тема: Без темы От кого: Полководец MadWoman [7]
эх машка, машка решил против структуры пойти) не вдамёк тебе что это игра... слишком до хрена тебе возьмещать придётся если уж решат тебе в игру пустить)
Тема: Без темы От кого: Полководец MadWoman [7]
не плач машка) играть тебе не дадут) будешь один бегать как изгой)
и такого бреда на 100 страниц и не от одного а от многих перчиков вы что там курите кто мне игру закрыл? кто мне запрещает играть что за структура такая которая мне должна разрещить вернуться в игру?
|
|
|
Злодей_- [20]
|
14 Февраля 2026 08:23:37
|
|
|
Drama Queen написал(-а) 2026-02-14 07:27:58 НАМЕРКИ
верхи не могут - низы не хотят)
Любой конфликт можно закрыть за два предложения-если есть желание обеих сторон 
проблема в том что одной из сторон корона жмёт и она с самого начала не хотела иначе в чем проблема показать 2 месячные логи где они хотели и предлагали а я такой плохой решил на целую структуру наехать.
я и тогда предлагал и вчера предложил но они как видите умеют красиво петь пунктами но без доказательств.
мне корона не жмёт я принцу в приват написал он молчит а потом запоёт как любит пунка пункт б а обосновать не могу так как всё это я придумал на ходу
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
14 Февраля 2026 08:42:05
|
|
|
|
Единственное в чем я ошибся,это в сроках,оказывается твои потуги дляться ещё аж с лета.
20:02 Одинокий_принц » Фармилка: все я всем своим сейчас говорю стоп, никто не будет трогать больше вас,но если хоть один ваш борец снова нападет после этого, будем бить,не обижайтесь
20:04 Фармилка » Одинокий_принц: дальше самый щекотливый
20:04 Фармилка » Одинокий_принц: 20:04 Злодей_- » Фармилка: пусть тот кто меня необосновано оскорбил извенится
20:07 Фармилка » Одинокий_принц: Тема: Без темы От кого: Победоносец АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ [17] Манька, давай ты мне указывать не будешь?)
20:07 Фармилка » Одинокий_принц: это то что задело моего здоровяка
20:12 Одинокий_принц » Фармилка: по извинениям,за такое честно никто не будет извиняться,былобы реально хамство, заставил бы..а так ну грубо да,но не хамство
это завершение конфликта с эра,
с того момента на данный клан в котором ты находился больше никто не напал
дальше ты продолжил кидать негатив на Амоглобыть
0:59 Злодей_- » Одинокий_принц: я не панимаю вашей позиции вы хотите поставить меня на колени или что? конкретно у вас есть такое конфликт 1 на 1?
20:59 Одинокий_принц » Злодей_-: мы от тебя вообще ничего не хотим..это ты зачемто вышел из клана воевать с нами
21:00 Злодей_- » Одинокий_принц: мне не интересны ваши угрозы или бд с али в мою сторону или мы с максимом решаем 1 на 1 и никто не лезеьт
21:00 Злодей_- » Одинокий_принц: я с вами не воевал это раз я вышел с клана иза ваших угроз что вы клан начнете бить
21:01 Одинокий_принц » Злодей_-: ты вышел из клана потому что хотел продолжать воевать с нашим сокланом
21:01 Злодей_- » Одинокий_принц: мне не понравилось что вы нагло меня поставили перед фактом не дав поговоритьб
21:01 Одинокий_принц » Злодей_-: тебя бы еслибы ты не хотел воевать 1 на 1 с нашим сокланом никто бы не трогал
21:01 Злодей_- » Одинокий_принц: так ваш соклан виноват вы тут причем или он не мужик 1 на 1 ?
21:02 Одинокий_принц » Злодей_-: нет личных конфликтов под значком
21:02 Злодей_- » Одинокий_принц: я сразу сказал у меня к вам притензий нет с ним решать буду 1 на 1 за оскорбления
21:02 Одинокий_принц » Злодей_-: любая агресия под значком агрессия клана
тут ровно 1 в 1 что я написал постом выше, только больше текста.
честно незнаю на кой фиг я потратил 10 минут чтобы эти логи поднять, и 100500 ый раз выложить повторения одной и тойже информации.
это последний мой пост в твоих топиках, подробнее уж обьяснить уровень твоей адекватности для обещаственности просто некуда.
|
|
|
Злодей_- [20]
|
14 Февраля 2026 09:17:41
|
|
|
НАМЕРКИ [20]
|
14 Февраля 2026 11:36:36
|
|
|
realist написал(-а) 2026-02-13 02:04:36 Запрещалка не выросла. Только угрожать могут. Как толпой так смелые. А как словишь отбившуюся овцу так Сразу А Меня за что?? А за мычание в стаде. Чувствуешь за собой правду руби без сожаления! Сами прейдут и сами предложат мир.
ты ето щас реально?? когда ввели МАТРАС ты хочеш чтото комуто доказать в БД, Их клан прошел БД против ТС и достойко закрили конфликт, ты хочеш в одиночку чтоб Злодей с ними воевал?
мы посмотрим твой конфликт как ты будеш закривать против Саладина!
а Етот конфликт мы сегодня закроем!
|
|
|
Death DioS [17]
|
14 Февраля 2026 15:46:51
|
|
|
|
Скажу от себя лично - ваш Максимка просто обиженный по жизни - начал сам со мной по беспределу - понял что не вытягивает перешел на али ? это у вас так прописано ?
Знайте - на каждого неадеквата найдете кто то поярче - я бы на вашем месте подумал насчет такого соклана который себе такое позволяет нося значок - а так у меня еще есть 170 молч - будем махаться
Так что поддерживаю слова злодея - веры вам нету из-за ваших гнилых поступков
Я малышей ваших не трогаю - но видит БОГ - терпение не вечное
|
|
|
Death DioS [17]
|
14 Февраля 2026 15:55:41
|
|
|
|
НАМЕРКИ
прошли БД ? очень интересно - а случаем ваш конфликт тогда не начался из-за Максима ?
|
|
|
Хвач [12]
|
14 Февраля 2026 16:20:15
|
|
|
realist [18]
|
14 Февраля 2026 17:11:16
|
|
|
НАМЕРКИ написал(-а) 2026-02-14 11:36:36 realist написал(-а) 2026-02-13 02:04:36 Запрещалка не выросла. Только угрожать могут. Как толпой так смелые. А как словишь отбившуюся овцу так Сразу А Меня за что?? А за мычание в стаде. Чувствуешь за собой правду руби без сожаления! Сами прейдут и сами предложат мир.
ты ето щас реально?? когда ввели МАТРАС ты хочеш чтото комуто доказать в БД, Их клан прошел БД против ТС и достойко закрили конфликт, ты хочеш в одиночку чтоб Злодей с ними воевал?
мы посмотрим твой конфликт как ты будеш закривать против Саладина!
а Етот конфликт мы сегодня закроем! 
Вот че ты начинаешь? Видно что они ему тоже на зло пакостили игру. Только парень сильный очень и адекватный. И стало не удобно продолжать конфликт с ним. И в этой ситуации я вижу адекватность с обоих сторон. Думаю заключат мир.
Ps, Если бы он был слабее допустим 16 лвл без рыжих вещей то каждая моська считала что имеет право оскорбить и пнуть ни за что и без обьяснений и плевать что он не виноват, просто по праву сильного. Потому что 20 лвл и делаю что хочу. А тут уже считатся приходится.
|
|
|
Letov [15]
|
14 Февраля 2026 17:31:06
|
|
|
|
Предлагаю в этой теме закрыть конфликт.
С завтрашнего дня с 0 часов 0 минут по серверу все боевые действия прекращаются.
А кто старое помянет, тому кляп в рот.
|
|
|
Оголтелый [20]
|
14 Февраля 2026 18:00:42
|
|
|
realist
Усейн Болт ты перепутал топики)
Я думаю ребята сами разберуться,что им делать)
А ты где? Матрас фармишь?
Ты же обещал мне,что нам крышка,обманщик(
Перед тем как напасть на 5лвл не забудь выпить исцеление травм)
Продолжай дальше веселить народ клоун)
И помни бумага всё стерпит,но также и помнит всё)
Апайся уже побыстрее
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21372394826909&server_id=1
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
|
|
|
realist [18]
|
14 Февраля 2026 18:56:15
|
|
|
Оголтелый написал(-а) 2026-02-14 18:00:42 realist
Усейн Болт ты перепутал топики)
Я думаю ребята сами разберуться,что им делать)
А ты где? Матрас фармишь?
Ты же обещал мне,что нам крышка,обманщик(
Перед тем как напасть на 5лвл не забудь выпить исцеление травм)
Продолжай дальше веселить народ клоун)
И помни бумага всё стерпит,но также и помнит всё)
Апайся уже побыстрее
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21372394826909&server_id=1 
Ты когда следишь за мной, ты себя трогаешь?
Я могу выслать тебе носки, что бы и трогал себя и нюхал мои вещи. Шапка с колокольчиками
|
|
|
Death DioS [17]
|
14 Февраля 2026 19:00:47
|
|
|
|
Letov
это ты о всех или только этот ?
|
|
|
Ксанатос [20]
|
14 Февраля 2026 19:17:20
|
|
|
|
эти бд во времена митраса, с 8 ссылочками в день ( во времена когда 1 клан фармит от 10к золота в день, а травму стоит снять 30 сер) прекрасны
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
14 Февраля 2026 19:19:47
|
|
|
Ксанатос
Травма снимается бесплатно :)
А целители готовы приплатить
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
Ксанатос [20]
|
14 Февраля 2026 19:23:03
|
|
|
|
-_Полуденный_-
как и все в целом. сейчас единственный способ ведения бд -отжать башню, все остальное это просто смех
|
|
|
АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ [17]
|
14 Февраля 2026 20:26:23
|
|
|
|
Пациент приходит на приём к врачу и говорит:
«Доктор, помогите, меня все игнорируют!»,
на что врач отвечает:
«Следующий!»
|
|
|
НАМЕРКИ [20]
|
14 Февраля 2026 23:44:45
|
|
|
|
форумка в человека попросил закрить ТОП
23:44 Злодей_- » НАМЕРКИ: конфликт закрит кройте топ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|