Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне стало интересно что у этих перцев в голове и кто им так мозг в альянсе промывает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мне стало интересно что у этих перцев в голове и кто им так мозг в альянсе промывает

Злодей_- [20] 
3
12 Февраля 2026 20:28:09
Тема: Без темы От кого: Полководец MadWoman [7]
эх машка, машка решил против структуры пойти) не вдамёк тебе что это игра... слишком до хрена тебе возьмещать придётся если уж решат тебе в игру пустить)

Тема: Без темы От кого: Полководец MadWoman [7]
не плач машка) играть тебе не дадут) будешь один бегать как изгой)

и такого бреда на 100 страниц и не от одного а от многих перчиков вы что там курите кто мне игру закрыл? кто мне запрещает играть что за структура такая которая мне должна разрещить вернуться в игру?
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
Злодей_- [20]  13 Февраля 2026 00:31:57 #1
может кто знает о какой структуре перчята мне говорят подскажите мне чтоб я знал куда писать чтоб дали мне разрешение поиграть :eek:
Загрузка...
0
 PVE [20]  13 Февраля 2026 00:47:45 #2
решил против структуры пойти

:lol:
0
 Y A K U Z A [17]  13 Февраля 2026 01:12:57 #3
окак
1
realist [18]  13 Февраля 2026 02:04:36 #4
Запрещалка не выросла. Только угрожать могут. Как толпой так смелые. А как словишь отбившуюся овцу так Сразу А Меня за что?? А за мычание в стаде. Чувствуешь за собой правду руби без сожаления! Сами прейдут и сами предложат мир.
Загрузка...
1
Злодей_- [20]  13 Февраля 2026 02:22:28 #5
realist написал(-а) 2026-02-13 02:04:36
Запрещалка не выросла. Только угрожать могут. Как толпой так смелые. А как словишь отбившуюся овцу так Сразу А Меня за что?? А за мычание в стаде. Чувствуешь за собой правду руби без сожаления! Сами прейдут и сами предложат мир.

я никуда не спешу на работе развлекаюсь время провожу. мне не мешает такая тактика игры ни как а их придуманная структура пусть сама ищет как этот конфликт закрывать меня он не напрягает.
Загрузка...
2
 Волшебная травка [10]  13 Февраля 2026 11:32:14 #6
Доброго дня всем.

Никому играть мы не запрещаем, спокойно играйте в свою игру.

Ваше присутствие в жизни нашего проходит абсолютно инертно.

Не нужно строить из себя мученика.

И напомню вам, закрыть конфликт вам было предложено еще месяца два назад.

Ведь недопонимание, которое возникло с вашим прошлым кланом, урегулировали за 15 мин, но лично ВЫ выбрали иной путь.

Поэтому, если выбрали данный формат игры, большая просьба: Хватит написывать всем по приватам и почтам, воюйте молча.

Мы не собираемся сливать ваши изречения на форум.

Напоминаю, мы всегда готовы к диалогу.

Спасибо за внимание, хорошего дня
Загрузка...
0
 TASH-KENT [17]  13 Февраля 2026 14:07:29 #7
Вам к Орлам, они дают разрешение!!!
По чем Омела для народа?
0
realist [18]  13 Февраля 2026 14:12:33 #8
Злодей_- написал(-а) 2026-02-13 02:22:28
realist написал(-а) 2026-02-13 02:04:36

я никуда не спешу на работе развлекаюсь время провожу. мне не мешает такая тактика игры ни как а их придуманная структура пусть сама ищет как этот конфликт закрывать меня он не напрягает.

Видишь тебе конфликт предлагают закрыть. Пойдем резать Сарацинов. Шляпу с колокольчиками попровим Царю
3
 killer magmarow [10]  13 Февраля 2026 14:19:36 #9
Предлагаю создать клан, называться будет Гильдия Злодеев
Условие вступления - быть в ЧС минимум у одного альянса своей расы :cool:
Готов быть талисманом команды
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
2
Злодей_- [20]  13 Февраля 2026 19:36:19 #10
Волшебная травка написал(-а) 2026-02-13 11:32:14
Доброго дня всем.

Ведь недопонимание, которое возникло с вашим прошлым кланом, урегулировали за 15 мин, но лично ВЫ выбрали иной путь.

Поэтому, если выбрали данный формат игры, большая просьба: Хватит написывать всем по приватам и почтам, воюйте молча.

то что вы решали с кланом это одно вы оскорбляли меня лично неоднократно даже после того когда начинались разговоры о урегулировании конфликта прежде чем что-то начинать я долго с вами беседовал и предлогал закрыть миром вы отказались. а теперь если вы не балабол и не желаете дальше себя позорить что вы очередной раз пустословите логи пожалуста где вы 2 месяца назад хотели со мной закрыть конфликт. логи где я ною по приватам вашим сокланам тоже предоставьте. и тогда возможно если вы захотите закрыть конфликт можно будет обсудить детали
Загрузка...
0
Злодей_- [20]  13 Февраля 2026 21:06:06 #11
Злодей_- написал(-а) 2026-02-13 19:36:19
Волшебная травка написал(-а) 2026-02-13 11:32:14
Доброго дня всем.

то что вы решали с кланом это одно вы оскорбляли меня лично неоднократно даже после того когда начинались разговоры о урегулировании конфликта прежде чем что-то начинать я долго с вами беседовал и предлогал закрыть миром вы отказались. а теперь если вы не балабол и не желаете дальше себя позорить что вы очередной раз пустословите логи пожалуста где вы 2 месяца назад хотели со мной закрыть конфликт. логи где я ною по приватам вашим сокланам тоже предоставьте. и тогда возможно если вы захотите закрыть конфликт можно будет обсудить детали

что травка почему не нравится что я написал нету логов какая досада очередное балабольство от вас как обычно?
0
Злодей_- [20]  13 Февраля 2026 21:24:27 #12
впредь чтоб у вас в мыслях не проскакивали такие отмазки что мы предлагали а Злодей беспредельщик отказался. до завтрешнего вечера никаким образом вас не трогаю в течении 24 часов напиши мне в личку на почту хочешь дам ватсап номер телеги как захочешь и обсудим если вы так хотели урегулировать. отмазки типа это было 2 месяца назад а теперь не хотим не принимаются.
жду ваших действий
5
 НАМЕРКИ [20]  14 Февраля 2026 01:29:05 #13
Злодей_-
Волшебная травка
так а чего не решыть конфликт? чего пытаетесь доказать друг другу? нападать на мелких и сидеть в матрасе? может проще поговорить и играть себе спокойно? самое главное в кайф! щас БД убили матрасом! проще корону снять и поговорить закрить конфликт!
Загрузка...
1
Злодей_- [20]  14 Февраля 2026 01:59:57 #14
НАМЕРКИ написал(-а) 2026-02-14 01:29:05
Злодей_-
Волшебная травка
так а чего не решыть конфликт? чего пытаетесь доказать друг другу? нападать на мелких и сидеть в матрасе? может проще поговорить и играть себе спокойно? самое главное в кайф! щас БД убили матрасом! проще корону снять и поговорить закрить конфликт!

мне никто не предлагал никаких решений а просто решили поставить на колени. я неоднократно пытался урегулировать и договориться писал многим и это факт а им видать корона жмёт. на счёт того что 2 месяца назад были предложения полное враньё готов удалить персонажа если Травка докажет обратное. даже сейчас то что я предложил доказывает только одно что одна из сторон не желала и не желает нечего урегулировать а только врёт.
Загрузка...
1
 Drama Queen [20]  14 Февраля 2026 07:27:58 #15
НАМЕРКИ
верхи не могут - низы не хотят)
Любой конфликт можно закрыть за два предложения-если есть желание обеих сторон :wink:
Загрузка...
0
 Одинокий_принц [20]  14 Февраля 2026 07:29:53 #16
ещё два месяца назад было сказано, играй в спокойно , никто тебя трогать не будет вообще - к тебе небыло вообще никаких требований, как и клану в котором ты тогда находился. Агрессия в вашу сторону была полностью остановена.

Что ты на это сказал?
я глубочайше оскорблен ,я требую извинений ,если не извинитесь я буду воевать с вашим сокланом.
на что тебе был дан четкий ответ мной лично
а)извиняться перед тобой никто не будет
б) воюещь с одним сокланом - значит воюешь со всем али (это стандартн,в альясе не может быть людей которые ведут междуусобчики) и продолжать БД сугубо твоё личное пожелания.

результат мы видим
клан в котором ты был никто не трогает - и ни разу не тронул с того момента, как я и обещал
ты решивший сам лично воевать с нами, уже который месяц прыгаешь как блоха из митраса кинуть каку и обратно, обрываешь всем приваты и постоянно строчишь на форуме.
ты уж определись ты или
а)"брутальный " воен - тогда воюй молча, не ноя всеми удобными способами
б)или просто успокой своё воспаленое эго и молча уйди в тень.Ты вообще никому не интересен.
завязый про свои колени и прочее,смешно ей богу :exclaim:
Загрузка...
0
 Одинокий_принц [20]  14 Февраля 2026 07:30:18 #17
:cool:
0
Злодей_- [20]  14 Февраля 2026 07:54:03 #18
Одинокий_принц написал(-а) 2026-02-14 07:29:53
ещё два месяца назад было сказано, играй в спокойно , никто тебя трогать не будет вообще - к тебе небыло вообще никаких требований, как и клану в котором ты тогда находился. Агрессия в вашу сторону была полностью остановена.

Что ты на это сказал?
я глубочайше оскорблен ,я требую извинений ,если не извинитесь я буду воевать с вашим сокланом.
на что тебе был дан четкий ответ мной лично
а)извиняться перед тобой никто не будет
б) воюещь с одним сокланом - значит воюешь со всем али (это стандартн,в альясе не может быть людей которые ведут междуусобчики) и продолжать БД сугубо твоё личное пожелания.

результат мы видим
клан в котором ты был никто не трогает - и ни разу не тронул с того момента, как я и обещал
ты решивший сам лично воевать с нами, уже который месяц прыгаешь как блоха из митраса кинуть каку и обратно, обрываешь всем приваты и постоянно строчишь на форуме.
ты уж определись ты или
а)"брутальный " воен - тогда воюй молча, не ноя всеми удобными способами
б)или просто успокой своё воспаленое эго и молча уйди в тень.Ты вообще никому не интересен.
завязый про свои колени и прочее,смешно ей богу :exclaim:

логи в студию пожалуста ты врёш тебе веры нету я тебя обосновал под лгуном не один раз ты красиво умееш петь а по факту лгун и неадекват
0
Злодей_- [20]  14 Февраля 2026 07:57:48 #19
что и требовалось доказать люди не следят за словами врут на лево на право не могут обосновать не одного сказаного слова. говорили что 2 месяца надад что-то мне предлогали только проблема в одном я этого не видел а значит как всегда врут. хоть один раз докажите что вы достойны не только пустословить но и ответить за сказаное и привести доказательства. 24 часа не закончились я также жду ваши предложения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.