Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Дайте доступ для 3-4, пожалуйста. Время потрачено на фарм худо-бедного количества знаков. А толку с них!? Или хотя бы сделали ограничение на их получение введите, что бы сразу было понятно - не нужно тратить время.
Не понимаю, кому будет плохо, если мелкие смогут себе что-то прикупить. Зачем игроков силой апать на 5? Каждый выбирает тот уровень, который ему удобен.
Почему событие не сделать с 3-4 левла?
Тем более 20-ки в нем не особо участвуют из-за лимита мобов.
жетонов нафармил чутка, а зачем? Я так понимаю, все? Можно выбрасывать))) Действительно, выше писали - зачем даете к ним доступ мелким уровням? Люди на что-то расчитывали, тратили время, ресурсы и так некрасиво прокатить. Ради плюшек из магаза апаться никто не станет, а вот еще один жетон в копилку негатива упадет. Просто на следущее событие - там вообще никого не будет. И ради кого этот контент или для чего?
Просто на следущее событие - там вообще никого не будет. И ради кого этот контент или для чего?
ошибаешься, там будут 5-20
а вообще, было сказано уже летом, что магаз для 5-20, на что вы надеетесь второй раз подряд - я не понимаю.
ну если б знаки не падали - мы бы и не надеялись. Не знаю у кого там второй раз - меня и с первым прокатили. Не то чтоб не переживу - но этот по...игнор раздражает с таким отношением.
GotingDaryllDixon
падает потому что есть шанс что в конце события игрок апнется на 5-й уровень и что бы он не оказался у разбитого корыта. Ну а сидуны пусть сидят дальше
непонятно почему такой перекос по хитину и зубам если лупила я в соновном червей, логично чтобы с них падало, но у меня по 40 монет саблей и костей и 0 по зубам причем не только у меня.
Свинья-копилка
Мы не покупали пропуск, не делали квесты, но залутали монет столько, сколько это возможно - бесплатно ( как и все на такое количество монет, которое у нас есть)
Как будто только мелкие лутали королев монеты , били под той же могучкой алек на 25 знаков - ужас
Зачем мне предлагается акция на знаки,если я не 5 лвл ,зачем мне падали знаки с королевы,почему мне засчитывались мобы с пропуска бп. Алло я 3 лвл, если раньше такая же проблема была ,то почему вы ее не исправили? Врубайте событие изначально с 3 лвл и не парьте всем мозги ,думаю 3 лвл от 5 лвл знаете как отличить?Да и магаз по фасту откройте ,я что зря знаки эти собирал я жду заслуженную награду.И компенсацию тоже за потраченное время.
прыколное нытьё такое от 5- :) жетони же давали за мопоф по собитию :) кто вас просил их фармить ? если собитие 5-20 ? :) никто ? вот а чо ноем што жетони есть а потратить некуда ? сами хотели их фармить ? вот и сидите смотрите на них