Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Свинья-копилка
А можно поподробнее как.
Если даже в минуту 5 мобов-это всего 300 за час.
У меня на касте в среднем выходит 30 секунд на моба+долго диалог открывается с ученым для вызова мобов.
Это чем вы их термоядерным били, что вы по 30 секунд тратили на бой с 5 альками?
Совет найди норм 18 уровня. Поешьте фул каст. Пусть он начинает бой. Купите за снежинки 16 громов. Что бы альки 20 не стали. И тогда цифра в 350 мобов и 600 з в час станет реальностью.
Читаю в квесте: "Победи в битве за фронт, наш герой! Типа, всё зависит от тебя". Прихожу , а там магмаров с людьми 5/25, я такой, ну, нафиг, убью пса по палантиру и спать. А пёс такой, "на! магический барьер!" и в два каста меня убивает. Но хорошо, быстро меня убил, не успели невидимки бяк накидать
проще всего - нажал на кнопку ученого, и если у него есть варианты "бои в подвале" - значит ваша раса владеет. Но так конечно не понять, а сколько это еще времени продлится