С полуночным ветром по разломам пополз шепот, от которого застывает кровь. Из каменных глубин восстал Вельможа Борргг — Голем, плотью которого стала сама гора. Своим пробуждением он возвещает о начале служения «Избранники Святыни», коему суждено длиться два месяца (60 дней).
вот уже 60 дней пропуск и цена золотого пропуска, не поверите - 100 золота))))))))))))) дальше будет 30 дней и цена 200 золота??????????????? вот так и чешутся руки удалить и не заходить, но пока интерес ещё остался к игре
Всего вами собрано на этой неделе: 1000 из 1000.
18:50 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Недельный лимит Исповедей безумца достигнут». Получено 100 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 200.
:53 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Недельный лимит репутации Исследователя куба достигнут». Получено 100 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 300.
18:53 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Приобретите Загадочный товар Вельможи». Получено 100 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 400.
ну остальное я так понимаю с кастетами добить алмазы и убить Голема которого пол часа как нет в инсте )))
Фу, у меня было в бп тока активированный куб, теперь я ещё 900 исповедей потерял из-за взятия компенсации. В чём прикол? Добить и без того испорченное настроение?
тихий хирург
Его тоже надо "Выбрать" - активировать, также как выбираете в первых 3-х группах. Только там выбирается один из трёх, а тут один из одного, но пока в него не ткнёте, работать не будет.
тихий хирург
Его тоже надо "Выбрать" - активировать, также как выбираете в первых 3-х группах. Только там выбирается один из трёх, а тут один из одного, но пока в него не ткнёте, работать не будет.
Я не говорил, что он не работает. Наверное я его активировал, что бы говорить о шансе его прихода
В общем даю смету по тесту таланта.
1 бой 159 ударов - 14 прихода таланта. Быстрые приходы в начале и много а затем штиль из 35 ударов, пара еще в течении 10 ходов и снова штиль до конца боя.
Хотел было извиниться и провел для достоверности еще бой
2 бой 141 удар - 6 прихода таланта - без комментария
3 бой 143 удара - 8 прихода за бой из них 6 в начале боя в течении 40 ходов. На остальные 100 ходов - всего 2.
Все как есть, без нагнетания негатива и честностью подсчета