Начался осенний сезон «Тайная вера гор»! Он будет идти три месяца (90 дней). А это его первая половина — «Святилище династии», он продлится полтора месяца (45 дней).
Найден алтарь горного короля! Воины и воительницы смогут отправиться исследовать древний артефакт уже 15 сентября, а пока что осень вступила в свои права и вам стали доступны новые боевые пропуска осеннего сезона!
А мне нравятся награды. Скальпы и эссенции - красота, в прошлом пропуске просила чтобы их ввели.
Монеты на сундук меняла и сама открывала (любопытство и вера в чудо даже за ..цать лет игры никуда не делись), уже были 60 карт и аппарат видимости, теперь точно оранж рар пора тянуть.
Почему же сделали монетки непередаваимыми, да все потому от чего большинство проблем,а так же акцент на донат - ботоводы. Скупают монетки у простых игроков и своих мультов.
Админ это хорошая новость и про 150 коров тоже хорошая , но нужо не 150 коров, а потом иди бей других мобов, а кора сделать как 21 альку, но 1к4 и с таймером на убийство, это поможет хоть как то стабилизировать экономику 6-10лвлов.
А то это попытка борьбы с ветряной мельницей, не получается так, это только немного уменьшило зароботок ботоводов только ботоводов . Даже если смотреть ботоводство как дисбаланс , то на 20-м лвл бот дает куда меньше преймущества перед честным игроком так как есть лимит на мобов и бить его не 7 часов уже 3+-, а полтора. Определенные кланы еще и приватизировали коров и тянут бои тем кто не под правильным значком.
Еще вопрос , почему под раздачу попали снова ТС , почему не посадили остальных кто сидит на ботах ?
Писали что люди уходят , они уходят не потому что монетки непередаваемые, а потому что с ботами не боряться от слова совсем , на физ лвла так точно...
А то что у вас предвзятое отношение к ТС очень удручает, когда есть кланы которые в разы больше нарушают и еще набирают тряпок для прокачки кт, а свое набитое ботами на те ж монетки...
Монеты монетами, а никчёмность "главного приза" малого пропуска никого не беспокоит?
как будто не хуже набора из 60 карт или сундука с ДВУМЯ пластинами
Ну набор как никак раром считается, а тут только шанс вытянуть подобный "рар". Сундук с 2 пластинами не помню, помню с 14 (по 2 каждого вида), вполне себе приятная награда и всегда продать можно.
ЕльТрон написал(-а) 2025-09-02 12:57:21
hjfbb написал(-а) 2025-09-02 12:20:43
Монеты монетами, а никчёмность "главного приза" малого пропуска никого не беспокоит?
я штоби купить 1 сундук такой за тыквенние деньги потратил в ауке под 300з а тут всего 4 таких дают :) ну да ну да 1200з некчёмная награда
Ключовое слово "я". Лично я за него и 50з не дал бы так как доходить до жетона не собираюсь (как и 98% игроков тут), привожу пример обычного дропа с него (что и будет вашей наградой, если брать 1-4 сундука в вакууме, а не как часть похода за жетоном):
14:18 Вы купили в магазине: Шкатулка «Щедроты Мирроу» 1 шт. Спасибо за покупку!
14:19 Получено: Праздничный пунш 5 шт.
14:19 Получено: Эликсир боевого мастерства 1 шт.
14:19 Получено: Десятикратный драгоценный сундук 2 шт.
14:19 Получено: Эликсир боевого мастерства 1 шт.
14:19 Получено: Эликсир боевого мастерства 2 шт.
14:19 Получено: Универсальный сезонный жетон 10 шт.