Начался осенний сезон «Тайная вера гор»! Он будет идти три месяца (90 дней). А это его первая половина — «Святилище династии», он продлится полтора месяца (45 дней).
Найден алтарь горного короля! Воины и воительницы смогут отправиться исследовать древний артефакт уже 15 сентября, а пока что осень вступила в свои права и вам стали доступны новые боевые пропуска осеннего сезона!
Ну я бы радовался, что мы (не топовые игроки, для которых лега лишь добавит трат и стресса) целых два сезона имели возможность продавать монеты существенно выше матожидания выигрыша от вскрытия. Да, можно долго рассуждать о том, насколько эти леги будут полезны в долгую, но не забывайте, что я имел в виду не топовых персов, не донатящих на смолу для леги, не надеящихся на легу с 5 звездами/шкатулку/фолик.
А что пофиксили - ну теперь будем пытать собственную удачу)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
--Burning_Heart Недонатящий, если купил закрывашку бесполезную, то на лак собрать точно сможешь. Тем более еще есть кв на душу, а если дадут какой-то жетон, то сразу т2 лега
Я бы вот лучше получил за монеты 2к золота, которые потом потратил бы на медальки для персонажа. Или колоду бы собрал какую. Это в бесконечное количество раз лучше, чем выбить с сундука датхар или улучшенный аппарат видимости.
А легендарка мне не выпадет всё равно, на это можно даже не надеяться.
Я бы вот лучше получил за монеты 2к золота, которые потом потратил бы на медальки для персонажа. Или колоду бы собрал какую. Это в бесконечное количество раз лучше, чем выбить с сундука датхар или улучшенный аппарат видимости.
А легендарка мне не выпадет всё равно, на это можно даже не надеяться.
или в бандита слить
а так взять и себе рар оставить ? ну неинтересно же так играть
Сделайте найграду из списка по выбору, пожалуйста. Потому что сейчас этот БП может только испортить накопленные стаки сундуков и выдать ненужную вещь. Либо мне придется не брать последнюю награду, из-за которой этот БП и делается.
Сделайте в качествен награды просто выбор сезонного сундука - люди намного активнее будут участвовать в этих БП.
Не будет никакого рара. Будет датхар или улучшенный аппарат видимости. Или набор из 60 карт, из которого выпадет фосфорит. Практически все награды стоят меньше (очень сильно меньше) 2к золота, которые за эти монеты можно было получить.
Сделайте найграду из списка по выбору, пожалуйста. Потому что сейчас этот БП может только испортить накопленные стаки сундуков и выдать ненужную вещь. Либо мне придется не брать последнюю награду, из-за которой этот БП и делается.
Сделайте в качествен награды просто выбор сезонного сундука - люди намного активнее будут участвовать в этих БП.
штоби жетони изувера в ауке продавать потом ? :) за 10к золота
D1mky
Ну вот. Колода — 70з с нятяжкой. Серт — 500з. А я оба раза продал. Купил бездонный ларец и колоду могущки, доделываю краску хаоса. И на ключи от бездонного ларца остались деньги.
Ну я бы радовался, что мы (не топовые игроки, для которых лега лишь добавит трат и стресса) целых два сезона имели возможность продавать монеты существенно выше матожидания выигрыша от вскрытия. Да, можно долго рассуждать о том, насколько эти леги будут полезны в долгую, но не забывайте, что я имел в виду не топовых персов, не донатящих на смолу для леги, не надеящихся на легу с 5 звездами/шкатулку/фолик.
А что пофиксили - ну теперь будем пытать собственную удачу)
А монеты непередаваемые - шутка? Ошибка?
Или очередной фикс?
За последнюю неделю ушло из игры 4 хороших друга.
Причина: нищие колоды, бездропие и бесконечные фиксы.
Причем 2 человека ушедших - главы кланов.
Развалятся кланы, разбредутся игроки, а кто-то тоже покинет проект.
Люди здесь ищут позитива, а его всё меньше и меньше.
Может, все-таки это ошибка и админы одумаются и подправят?
Это как продать квартиру и машину, и поставить всё на лотерею. А когда профукал всё уйти из жизни, а в посмертной записке написать "во всём прошу винить спортлото". Колоды, сундуки, ямы, и др. лохотроны что тут, что в реале это зависит от самого человека. Дропа в игре нет уже сто лет, а дроп из лохотрона - см.п.1.
Да ну, это скорее всего послужило тригером, игра возможно уже давно их бесила.
А что касается БП, в этот раз скорее всего за брюли брать не буду. С везением в азартные игры у меня так себе, монету не продать, поэтому смысла не вижу.
Землянин
Поэтому я предпочитаю не играть в лотерею. Хватило 3 Зараматов с 2 колод. Мне логичнее продать монеты, да не нужны мне и оранжевые вещи. Смысл? За ними надо ухаживать большим капиталом.
Во. Предложение. Сделайте сдачу скупщику этих монет за 1к=)
А сейчас узнала, что бой КВ отменили. Потрачено время и деньги на каст! Как нам это компенсируют? Куском верки?
Теперь не очень понятно а зачем покупать прем пропуск на 90 дней. Раньше покупал чтобы получить вторую монету и продать, теперь в покупке прем. пропуска не вижу вообще никакого смысла - платить за лотерейку и сундуки с доблой? Сомнительно