[11:00, 13 Августа 2025] Технические работы 14 августа
Внимание! 14 августа с 12:00 по времени сервера ориентировочно до 13:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв будет закрыт с 10:00.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:50, 14 Августа 2025] Изменения от 14 августа
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о новых изменениях и нововведениях, которые произошли в мире Фэо.
Премиальный аккаунт:
осуществлена подготовка к новой мини-игре;
проведена подготовка к системе титулов (ввод не ранее ноября);
добавлено новое качество предмета – экзотический;
произведена подготовка к запуску нового экзотического кольца (не ранее середины сентября);
как и было обещано ранее, рубины были переведены в серебро по курсу один к двум;
введена новая валюта – изумруды, которая будет использоваться в будущем для приобретения попыток в новой мини-игре (дающей возможность получить экзотическое кольцо).
Раньше было 3 случайные крепкие красные пластины. Теперь 3 крепкие красные пластины на выбор. Изменение одобряем!
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
ЕльТрон
Тем, кто уже замаксил бронь на уровень нафиг не надо. А вот новичкам (к коим я отношу и себя) очень даже неплохо выходит.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Ввести маску за 100к жетон угробить в хламину баланс(его и так не было)Дождаться когда люди сделают 5-ые маски и ввести то что контрит эту маску. Удалено.
Форумка на сутки
Как обиталец тут 17+ лет, я до сих пор жалею, что апнулся с 15 на 16. Откатываюсь постоянно, чтоб не стать 20. Пихаться локтями за мобов, лизать зады топкланам, чтоб разрешили побить мобов, клянчить у админов "дабавь мобав!". А админы ещё подарок красный сделали, мне даже подарили такой [url=https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=139837726][/url] Знают о проблеме, но не решают, а издеваются.
Медальки твои посчитал, ты тоже на работягу не тянешь. На 20 не может быть медалей не красного цвета, не может не быть закрывашки купенной не за реал, не может быть незалаченных вещей. Беглый взгляд - печальное зрелище. Этой корове мычать про лень не надо.
Как обиталец тут 17+ лет, я до сих пор жалею, что апнулся с 15 на 16. Откатываюсь постоянно, чтоб не стать 20. Пихаться локтями за мобов, лизать зады топкланам, чтоб разрешили побить мобов, клянчить у админов "дабавь мобав!"
ты точно про 20й уровень знаешь что говоришь? это за каких мобов очередь на 20м после ввода 21х алек?