[11:00, 13 Августа 2025] Технические работы 14 августа
Внимание! 14 августа с 12:00 по времени сервера ориентировочно до 13:00 в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. Вход на поля битв будет закрыт с 10:00.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[13:50, 14 Августа 2025] Изменения от 14 августа
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о новых изменениях и нововведениях, которые произошли в мире Фэо.
Премиальный аккаунт:
осуществлена подготовка к новой мини-игре;
проведена подготовка к системе титулов (ввод не ранее ноября);
добавлено новое качество предмета – экзотический;
произведена подготовка к запуску нового экзотического кольца (не ранее середины сентября);
как и было обещано ранее, рубины были переведены в серебро по курсу один к двум;
введена новая валюта – изумруды, которая будет использоваться в будущем для приобретения попыток в новой мини-игре (дающей возможность получить экзотическое кольцо).
А компенса почему нет?
Пропущен хаот- а идет "Звездный дождь".
Игра запущена на полчаса позже.
А по нововведениям. Гонка вооружения убила многие прекрасные проекты. Может, не стоит рисковать с этим?)
Все, что бы вкладывали реал в игру! Раньше премиум без проблем можно было взять, теперь брюли покупать надо! Все для людей! Пора наверное завязывать с этой игрой! Соклан уже ушел из за таких нововведений!
Пройдите, пожалуйста, опрос, почему ваши друзья ушли из игры.
За 50 талеров спасибо, надеюсь, что два месяца красного према я на них смогу взять, когда мне понадобится.
И пару слов про доверие.
Как поступала прежняя администрация в подобных ситуациях?
Возмещала утрату игрокам полностью, деньгами, аналогичным товаром или услугой.
Игроки вкладывали деньги в персонажа ведь у игроков была уверенность. Да, потом хитрыми манипуляциями что-то меняли, но всегда старались создать впечатление надёжности, стабильности в этом мирке.
Сейчас я всё чаще сталкиваюсь с подобным сегодняшнему. То подземные передышки отменят, молча, без объявления даже, то рецептик пропадёт из списка, то вот рубины поменяют на тыкву.
Как думаете желание вкладываться в персонажа не меняется, уровень доверия растёт?
За 50 талеров спасибо, надеюсь, что два месяца красного према я на них смогу взять, когда мне понадобится.
только за таллеры не сможешь - до 50 можно оплатить таллерами, а выше только брюли...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Рубины давались, чтобы люди покупали прем бесплатный (других применений не помню). Изумруды будут даваться, чтобы получить шанс на супер-пупер-мега-дупер кольцо (которое как по мне, довольно неплохо на 11ом уровне).
Рубины за брюли не покупались. Их можно было купить в балагурах (может где ещё, за точность не ручаюсь). Изумруды 100% будут покупаться за реал\брюли (либо в самой мини-игре можно будет тратить брюли)
Так что это не шило на мыло, а теплое на мягкое
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Ну вообще анонс прикольный - титулы, малиновый закатсвет цвет шмота, и всё это на др двара, какие-то кольца с пиротехникой, изумруды, много новой стружки, обновленный марафон - в общем, скучать не придется, будет шото новенькое. Ну а новый виток гонки пусть будет, я в ней и так давно зритель, это даже веселей. Но игроки всегда абузом что-то находили - не знаю, что, но игрокам видней)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7139063438 - Рубин Великолепия
а можно поменять как просили или дать норм награду а не эти копейки?
За краску должна быть хорошая награда, а не 1-3 талера в неделю
у меня было рубинов на красный премеум и еще оставалось , както страно поменяли 50 талеров а еще 550 где" я на премиум копил красный , вотак вот , деньги не нужны были
У меня по этому поводу только один вопрос (не видел, может, задавал уже кто-то..):
А нормальных цветов в этом мире уже совсем не осталось, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон