Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опрос

D1mky [20] 
-2
11 Июля 2025 16:00:07
https://w1.dwar.ru/polls.php?poll_id=14

Как я могу знать почему мой "Друг" покинул проект? Или это тот самый мифический коллега/сосед?
Загрузка...
4
--Burning_Heart [9]  Сегодня 07:45:52 #58
Эх, вот бы уметь разбирать причины ухода всех игроков)

Не знаю про всех, мои воспоминания подсказывают в основном случаи, когда человек либо просто ушел в реал, либо тильтанул, сломал/продал шмотки и бросил игру одним днем. Чего уж там, мой предыдущий персонаж так и пропал, правда тильтанул я... от апа на 3 уровень :eek:

Дальнейшая моя писанина будет выражением лишь собственного мнения, также известным как душнильство. Ни на какую объективность не претендую вообще. Хотел выделять причины, разбирать каждую, но это было бы слишком длинно и токсично, что необязательно. Вместо этого предлагаю себе представить ситуацию, в которой находятся разработчики:
1. Старая игра, которая им самим, как способ развлечься, неинтересна, а как работа - напоминает что-то среднее между травмпунктом и реанимацией
2. Слабый онлайн, из-за которого в игре гораздо сильнее заметны крайности (разница в прокачке, например)
3. Желание покушать
Откуда при таких вводных можно взять какую-то ориентированность на недонатящих или слабодонатящих игроков, переработку игры для избавления от багов, костылей и настройки баланса (то есть в целом на исправление предыдущего контента, а не создание нового) - непонятно.

Как свои ощущения от игры в текущий момент могу описать я:
1. Много разных событий, некоторые из них содержат халяву - это мне интересно, я собственно потому и играю.
2. Много донатных акций - я таким не пользуюсь.
3. Очень много баблососов, механику которых не все понимают, отчего могут тильтовать (основная - не играть в них). Ну, с этим мне повезло, я такое обхожу стороной.
4. Очень много игровых механик, которые не знают сами разработчики, причем и с игроками не хотят делиться. Одних только статов зазеркального перстня мы ждали несколько лет, не дай бог игроки смогут просчитать хоть что-то оптимальное в этой игре - они ведь и расстроиться могут! Сложности также добавляет и то, что, напоминаю, здесь травмпункт и всё на костылях, поэтому о работе тех же фларов отвечали лишь отписками, чинили кланталант на урон долго, а из боя невозможно выйти, потому что считается мой драгоценный опыт.
5. Появление большого количества усилений персонажа за большую стоимость. Количество и стоимость вводимого насколько велики, что лично мне проще всего не гнаться за этим всем, а просто забыть про любые амбиции в пвп, кв, турнирах и других аббревиатурах и вернуться к мобам, с которых серебро падает, пока они еще есть в игре.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
7
 RZSly [18]  Сегодня 08:08:57 #59
Сделали репу вершителей с древними инстансами, но нормальное же ПвП вышло, рабочий треугольник, минимум каста, командная работа в инсте, все как раньше. Казалось бы, работает - не трогай, но нет - вот вам лучники))) Вся интрига боя в том кто первый походит, чья инициатива окажется инициативней. Ладно, бурю переждал и норм играй дальше, но нет, же вот вам расписание!!)) Пару будних дней! Зато бандит работает чуть ли не 24\7, будто игра про бандита а не вот этот вот все...
Ширина каста и шмота поражает! Про это написано кучу, даже и писать не буду. На хаот захожу раздетым, убери из пропуска и ваще ходить не буду, даже активность гипотетическая не заманит.
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [20]  Сегодня 08:47:01 #60
RZSly написал(-а) 2025-07-15 08:08:57
Сделали репу вершителей с древними инстансами, но нормальное же ПвП вышло, рабочий треугольник, минимум каста, командная работа в инсте, все как раньше. Казалось бы, работает - не трогай, но нет - вот вам лучники))) Вся интрига боя в том кто первый походит, чья инициатива окажется инициативней. Ладно, бурю переждал и норм играй дальше, но нет, же вот вам расписание!!)) Пару будних дней! Зато бандит работает чуть ли не 24\7, будто игра про бандита а не вот этот вот все...
Ширина каста и шмота поражает! Про это написано кучу, даже и писать не буду. На хаот захожу раздетым, убери из пропуска и ваще ходить не буду, даже активность гипотетическая не заманит.

Так еще же и новые таланты (с беспощадным дваровским рандом) к древним прикрутили. Вот на моем примере это сразу -1 участие/активность в игре.
0
 el monstro_ [20]  Сегодня 11:42:15 #61
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2025-07-15 08:47:01
RZSly написал(-а) 2025-07-15 08:08:57

Так еще же и новые таланты (с беспощадным дваровским рандом) к древним прикрутили. Вот на моем примере это сразу -1 участие/активность в игре.

вроде нету их там уже - сегодня был в храме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.