|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Июля 2025 16:00:07
|
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [11]
|
13 Июля 2025 14:27:59
|
|
|
Прошёл опрос и самому захотелось уйти окончательно. Очевидно же почему уходят игроки. Игра стала сжирать кучу бесполезного времени от созданных ивентов, не приносящих никакого игрового удовольствия. Экшена нет, эмоции унылы. Круглосуточные однорукие начинаются, не успев закончиться. Десятки знакомых и друзей уже ушли. Многие, как и я сам, уже сидим практически на чемоданах. Ещё и опрос этот подлил масла в огонь. Многое вспомнилось, как было и во что превратилось. Дурна стратегия игры стала. Дурна. Что посоветовать, что подсказать уже не знаю, всё слишком далеко зашло. Возможно, смена кадровой политики поможет. Ведь люди, пичкающие игру этим бессмысленным разнообразием событий, привели её в ту точку, в которой сейчас находится Двар. Могут ли эти люди слышать игроков? Это серьёзный вопрос.
ГНОМ_СУББОТА
Обитает в мире Фэо: 15 лет 5 мес. 13 дн.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
D1mky [20]
|
13 Июля 2025 14:46:09
|
|
|
Тигриция
Как же вы любите давать себе пустые надежды. Что яма, что бандит, что сундуки, что зеркала забирают безвозвратно примерно одинаковое количество ресурсов. Просто вы фокусируетесь на бандите потому что он каждый день так или иначе бывает.
Как пример чтобы закрыть золотого бандита шкалу надо безвозмездно потратить примерно 1000-1500з.
А эти детские мечты с надеждой достать рар за кучу золота - идите в чистилище, там осколок можно выбыть и заработать неплохую сумму или открывать конверт балагуров. Это два единственных шанса заработать много без безумных трат
|
|
|
Тигриция [14]
|
13 Июля 2025 15:05:46
|
|
|
D1mky
бандит это не событие это ежедневное слив денег без какого либо возврата в отличии от тех же зеркал или ямы например я сливаю 2500 зю в однорукого и ничего не получаю или я сливаю 2500 в яму нгде получаю ресурсов примерно на 30 % от суммы + каст. блин какие тут мечты ты просто жмешь и все пока не запкончится.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
AMW_Sasori [3]
|
13 Июля 2025 15:14:31
|
|
|
Вечная форумка за обход форумки второго персонажа
|
|
|
D1mky [20]
|
13 Июля 2025 15:58:37
|
|
|
Тигриция
я сливаю 2500 зю в однорукого и ничего не получаю
блин какие тут мечты ты просто жмешь и все пока не запкончится.
Так ради чего ты жмешь-то? Просто нравится анимация? Я вот правда не понимаю что людей заставляет играть в бандита.
Админ, сделай лудоманам бандита за квестовые ресурсы и поставь его в таверну. Вот только они не будут крутить за дивные стекла/ртуть/монеты гномов потому что они именно хотят легкого золота. А такого не бывает.
|
|
|
Лунный Принц [8]
|
13 Июля 2025 16:32:32
|
|
|
Вечная форумка за обход форумки основного персонажа
|
|
|
_АРТ_ [4]
|
13 Июля 2025 22:37:22
|
|
|
Раз опрашивают нас [действующих игроков], а не ушедших - соглашусь с комментаторами, что важно было именно наше мнение.
Вернулся в игру после полуторагодового отсутствия ( от того двара что был тогда мало чего осталось )
1. Везде, везде тебе настойчиво предлагают что то купить/где то ускориться за брюли.
2. Буря в Храме - решил сходить, 1.5 года назад перс у меня был "ничо так", на то что буду всех разваливать не рассчитывал, но то что увидел - мягко говоря обескуражило. Напал на меня значит хум, ну ок - бой идет поначалу равный. ХП у меня больше, по урону тоже не уступаю... и тут на меня вешается какая то "сопля", которая отнимает по 400хп за 3сек. Так эти сопли еще и по несколько штук накладываются. Как итог - оппонент меня играючи забил в блоке этими травлями. Временный талант - понятно. Но столкнувшись по возвращении с такой реальностью хочется уйти откуда пришел, а не "догонять"
3. Увидел зазеркальный дар 2ст ( не на ком то конкретном, а ссылкой ). Так полагаю, это усиление перстня. Т.е вместо того, что бы что то действительно придумывать, пошли по примитивному пути. Дальше наверное будет идея "соедини 2 двукратных перстня, получи один четырехкратный!". Гонка вооружений ради гонки вооружений. Либо ночуй в дваре ( непонятно ради чего ), либо покупай за реал ( опять же, зачем )
4. Защита от нападений. Аж на 3ч, 3 раза в месяц - всё платно. Идея неплохая ( это просили с момента запуска игры ), реализация - как всегда.
Это то, что успел увидеть. В этой игре не осталось среднего класса. Хочешь содержать перса покупая 200бр по счастливому вкладу (320бр в месяц соотв )? Гуляй со своими копейками куда подальше, у нас тут элитная браузерка 20-ти летней давности
Не хочу говорить что всё плохо, что у админов творческая дисфункция ( есть и годные изменения наверняка). Хочу сказать - себя здесь не вижу. Никаким "островом Эпштейна" от мира браузерок двар не является.
|
|
|
D1mky [20]
|
13 Июля 2025 23:57:03
|
|
|
_АРТ_
Эх, крутая история конечно, но и 10-15 лет назад руль был у донатеров. До ввода всех современных "благ" в топе были не какие-то Пети и Васи, а ребята с легендарными образами. Но вот было и отличие, наверное самое главное. А именно количество мяса которое этих донатеров кормило. Из-за того что нас, мясных бойцов,которые разгуливали по лугам фэо было много,то мы и между собой в песочнице могли повоевать. Сейчас же по факту проще найти игрока у которого есть все, чем зелёного Борю. И да - это грустно.
Но самое удивительно что за почти 20 лет в игре почти не разу не было серьезных нерфов или ребалансов.
|
|
|
Фармилка [15]
|
14 Июля 2025 02:11:36
|
|
|
раньше была военная игра а теперь лудка обычная
|
|
|
Варяга [10]
|
14 Июля 2025 06:55:34
|
|
|
Много знакомых ушло из-за мультов пдунов, которые им дроп перебивали.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Тигриция [14]
|
14 Июля 2025 08:01:41
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-07-14 06:55:34 Много знакомых ушло из-за мультов пдунов, которые им дроп перебивали. 
много мультов ушло, потому что дроп набрали))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Moris de Mortis [19]
|
14 Июля 2025 10:02:37
|
|
|
Жадность админов их главный враг)
Кругом лут боксы: там покрути, тут покидай, здесь открой. Как следствие полное отсутствие экономики. Игроки фармят золото, чтобы потом слить его в однорукого/сундуки/яму)
ПвП умерло, а ПвЕ - на 2-3 удара (привет 30 строк каста). Боссы/ивенты - привет маска и думать ни о чем не надо. Дисбаланс комплектов, легендарки, таланты шмаланты, теперь еще и символы оранжевые)
Играть тут стало тупо не интересно. Люди продолжают "тянуть лямку", да и тех уже не так много осталось.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Элай [6]
|
14 Июля 2025 10:16:07
|
|
|
Делают дар небес только за пять золотых
- Как вы думаете, почему люди уходят из игры? :))
|
|
|
Запупындрий [15]
|
14 Июля 2025 10:43:38
|
|
|
Вот, давеча, случилось мне 18 лет в этом мире, а подарка от администрации не получил. Выходит, игра не была рассчитана на такой срок. Админы сами не знают, что дальше делать, вот и спрашивают у игроков совета. А что меня держит? Да привычка, столько лет, каждый день... Видеть уже не могу, а столько усилий вложено за каждую медальку. Скорее бы пенсия, чтоб больше времени на очередной боевой пропуск было...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
вы соглашаетесь [20]
|
14 Июля 2025 12:03:06
|
|
|
если админ реально будет этот топ читать, хочу дать советы потому что игру всё еще люблю:
1. Начните с общения с игроками. Тут, на форуме, как раньше. В топе с предложениями как минимум отвечать как раньше (попробуем реализовать \ не планируется), топы интересные зеленить где виден актив игроков. А то игроки как в интерстелларе, вникуда сообщения шлют, а ведь многие из них конструктивны и могут помочь, общайтесь с игроками, покажите что вы в игре. У многих после нововведений возникает ощущение что администрация не играет в свою игру, докажите обратное.
2. Работайте над многолетними проблемами, улучшайте пользовательский опыт игроков.
3. Верните баланс комплектов, чтобы люди играли не только в крите, ПВП и ПВЕ станет интереснее (хотя с таким количеством каста и статов я честно не знаю как это лучше сделать чтобы не сделать еще хуже)
4. У меня несколько игроков ушло из-за отсутствия ПВП на младших уровнях, гринд не интересен а полубомжом уже ничего не сделаешь как раньше, нужно очень сильно качаться. Тут, конечно, сказывается отсутствие притока новых игроков, все качки, мяса нет. Человек заходит - понимает что чтобы хоть что-то сделать в ПВП нужно 8 е лет качаться и просто выходит. Было бы неплохо организовать хоть какой-то приток новых игроков.
|
|
|
Stein [20]
|
14 Июля 2025 16:01:52
|
|
|
вы соглашаетесь
В 2025 году, чтобы организовать хоть какой- то приток игроков нужен крутой мобильный клиент (ну никто не будет начинать играть в браузерку с десктопа).
А судя по новостям и то что было поломали.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Элай [6]
|
14 Июля 2025 16:19:40
|
|
|
Да уже объедините в один сервер. Вот вам и новые игроки. Давно к этому идет
|
|
|
МЕП [6]
|
14 Июля 2025 17:08:41
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [11]
|
14 Июля 2025 22:57:00
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-07-14 06:55:34 Много знакомых ушло из-за мультов пдунов, которые им дроп перебивали. 
кто о чём, а вшивый о бане
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|