|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mordovorot [6]
|
|
|
15 Февраля 2008 17:36:10
|
|
Предупреждаю всех игроков 5-6 уровня, что персонаж billyk из клана Федерация Свободы - МОЛОДЕЦ. Человек заходит в пещеру несколько раз в день абсолютно голый, в половине случаев с травмами кровоточащими и отсиживается на базе. Ключевые фразы этого персонажа:
"Можно сидеть на базе и заниматься своими делами"
"Дайте слабых магов и покажу как я крут, а на сильных я не полезу"
"Зачем ломать шмот, когда свою доблесть я и так получу"
Ни одного захода я не видел, чтобы он рубил или копал, стоит на базе и только хамит в чате. Также отмечены в гениальности Ноги Басковас теми же самыми отговорками.
Из инста эти персы несмотря на все уговоры не выходят, ничего для победы не делают даже когда есть шанс. За свои слова отвечу всем желающим, логи чатов и скрины вышлю по требованию.
Более того, наблюдение за этим персом в течение дня показывает, что за день он раз 5-6 в пещеру попадает, опять-таки голый и с травмами. соотношение побед/поражений - примерно 6700/1200, что, в общем-то, показатель...
Так что тем, кто попадет вместе с этим персом в пещеру - смело вычитайте одного игрока из команды.
С уважением ко всем, кто прочитал.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
billyk [6]
|
16 Февраля 2008 20:25:20
|
|
|
никто инфу не смотрит? Вот и нефиг
|
|
|
Serg Great [6]
|
16 Февраля 2008 20:51:40
|
|
|
billyk
Поражений 1209
Не думаю, что Билик на мобах столько насливал... значит, сливает магам постоянно.
Билик, висишь в шмоте, но призраком. Какая разница? Оделся для публики разок?
|
|
|
Serg Great [6]
|
16 Февраля 2008 20:52:28
|
|
|
billyk
Кач палача на тебе обеспечен.
|
|
|
krazymage [6]
|
16 Февраля 2008 21:49:55
|
|
|
Пару слов. Сам периодически хожу по квесту в пещеры без команды - на шару. Таблы помазать. Так вот - на все упреки в мой адрес, что мне, дескать, похер на инст и чем я ваще занят отвечаю просто - хотите победы, идите группами. А если я попал в инст, встав н ашару в очередь, значит групп нет, значит идите в баню со своими указами. Разумные люди/магмары ходят ПОБЕЖДАТЬ только группами.
|
|
|
billyk [6]
|
16 Февраля 2008 22:01:36
|
|
|
Пару слов. Сам периодически хожу по квесту в пещеры без команды - на шару. Таблы помазать. Так вот - на все упреки в мой адрес, что мне, дескать, похер на инст и чем я ваще занят отвечаю просто - хотите победы, идите группами. А если я попал в инст, встав н ашару в очередь, значит групп нет, значит идите в баню со своими указами. Разумные люди/магмары ходят ПОБЕЖДАТЬ только группами.
+1
|
|
|
billyk [6]
|
16 Февраля 2008 22:04:58
|
|
|
Serg Great [6] 20:51 , 16 Фев 2008
billyk
Поражений 1209
Не думаю, что Билик на мобах столько насливал... значит, сливает магам постоянно.
Билик, висишь в шмоте, но призраком. Какая разница? Оделся для публики разок?
не успел вовремя прочитать бегал за кристаллом, чтобы хоть в сухую не проигрывать
|
|
|
Morticia [6]
|
16 Февраля 2008 22:15:51
|
|
|
krazymage
а для САМЫХ бдительных и логичных привожу многажды написанное:
Магмары: 2 / Люди: 31
В данный момент в пещеру. Поэтому придут 9 магмар 2мя тимами - войдут 9 магмар. Придут 9 хуманов 2мя тимами - попадет 1 тима и биллики..такие..
Тимы хуманов попадают РАНДОМНО. Порой даже из 5ти персов в группе может одного-двух не затянуть. Бывало такое не раз. И ставились одновременно, и подтверждали как на духу.
Уж сколько раз мне такие биллики, попавшие вместо второй группы, 6 побед запарывали - не счесть..
billyk
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|