Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередная пещерная Редиска
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередная пещерная Редиска

Mordovorot [6] 
0
15 Февраля 2008 17:36:10
Предупреждаю всех игроков 5-6 уровня, что персонаж billyk из клана Федерация Свободы - МОЛОДЕЦ. Человек заходит в пещеру несколько раз в день абсолютно голый, в половине случаев с травмами кровоточащими и отсиживается на базе. Ключевые фразы этого персонажа:
"Можно сидеть на базе и заниматься своими делами"
"Дайте слабых магов и покажу как я крут, а на сильных я не полезу"
"Зачем ломать шмот, когда свою доблесть я и так получу"
Ни одного захода я не видел, чтобы он рубил или копал, стоит на базе и только хамит в чате. Также отмечены в гениальности Ноги Басковас теми же самыми отговорками.
Из инста эти персы несмотря на все уговоры не выходят, ничего для победы не делают даже когда есть шанс. За свои слова отвечу всем желающим, логи чатов и скрины вышлю по требованию.
Более того, наблюдение за этим персом в течение дня показывает, что за день он раз 5-6 в пещеру попадает, опять-таки голый и с травмами. соотношение побед/поражений - примерно 6700/1200, что, в общем-то, показатель...
Так что тем, кто попадет вместе с этим персом в пещеру - смело вычитайте одного игрока из команды.
С уважением ко всем, кто прочитал.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Просто_ЧерТ [5]  15 Февраля 2008 18:38:57 #39
Mordovorots_wife
ок, спасибо, придет время качать палача, стыканемся :wink:
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Mordovorots_wife [5]  15 Февраля 2008 18:43:16 #40
Просто_ЧерТ
Опять я от ника жены напишу:
Отлично, договорились, у меня тоже кач палача начался))))

А вот уже сама Mordovorots_wife:

не с тобой не пойду, я тебя отслеживать буду))))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Рустик [4]  15 Февраля 2008 18:44:38 #41
Awaken
Плаксо он потому что он недели с 2 ныл и топ был создан с обращением к Го Занару что видетиле он попадает на реальщиков в пещерах,мне тоже много чего не нравиться,но я молчу и сражаюсь до последнего!Для меня не имеет значение кожа или зелень,главное что бы голова была и по возможности выполняла мои просьбы,на тех кто меня подставил в пещерах травлю тигров.
0
Merllin [4]  15 Февраля 2008 18:45:57 #42
стоять на базе в пещере кристалов - игровая возможность
кач палача на своих - тоже игровая возможность. Совпадение?
Мне кажется, сбор команды самостоятельно + палач - единственный способ борьбы с такими;-)
0
Awaken [4]  15 Февраля 2008 18:51:16 #43
Рустик писал(а):
Awaken
Плаксо он потому что он недели с 2 ныл и топ был создан с обращением к Го Занару что видетиле он попадает на реальщиков в пещерах,мне тоже много чего не нравиться,но я молчу и сражаюсь до последнего!Для меня не имеет значение кожа или зелень,главное что бы голова была и по возможности выполняла мои просьбы,на тех кто меня подставил в пещерах травлю тигров.

ну вот он и нашел свой способ борьбы с реальщиками - сидит голый и с травмами на базе и получает свои 300 доблести и глубоко ему наплевать на тигров/мышей/палачей и так далее - в зявку-то можно спокойно хоть призраком зайти
0
Рустик [4]  15 Февраля 2008 18:52:59 #44
Awaken
А мне приятно кинуть пару тигров,когда такой игровой момент добывает ресурс или качаеться на мобах :lol:
0
Mordovorots_wife [5]  15 Февраля 2008 18:53:21 #45
Merllin
да, ты прав, но людям собрать 2 команды из проверенных людей можно, а попадут ли они в один инстанс - неизвестно, даже если лидеры одновременно подают заявки, и в итоге можно попасть в пещеры с такими молодцами, которые даже не пытаются выиграть, а просто курят в сторонке и смотрят, как все остальные бегают.
Эта тема создана для того чтобы люди, которые, идут на победу не брали таких молодцов в команду.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Kitt gt [6]  15 Февраля 2008 18:55:08 #46
собрать 2 команды из проверенных людей можно, а попадут ли они в один инстанс - неизвестно

Постоянно попадаем. Никаких проблем нет зайти двумя тимами.
Ненавижу газели!(с)
0
billyk [6]  15 Февраля 2008 18:57:35 #47
Mordovorots_wife
спроси у Элит найт и Орлов, как мы векра элиту магмар сделали...у них действительно была сильная команда со злом и гордами, мы победи со четом 358-364, из них примерно 100 очков насобирал я, при этом еще дрался и были лаги на сбор крисов...
0
KillerBlues [5]  15 Февраля 2008 18:58:37 #48
Рустик ты мясо, на 5-6 если чемпа не успееш взять ты будеж делать так же как и мы - тупо получать свои 300 доблести за инст.
флуд в рабочем топике
0
KillerBlues [5]  15 Февраля 2008 18:59:57 #49
Рустик а, ты не за людей играеш.. тогда нет ты не будеш получать 300 ты получеш 3000 за счет тенек/плохишей/сердец
флуд в рабочем топике
0
billyk [6]  15 Февраля 2008 19:03:01 #50
затянуло в пещеры, пожелайте мне удачи...временно без форума :biggrin:
0
Гость
15 Февраля 2008 19:08:27 #51
Блин правка рулит)
0
NoFaceNoName [7]  15 Февраля 2008 19:13:31 #52
billyk
может ты еще мне расскажешь как на 5-6 левеле против элитных магмар?складывается ощущение что ты ничего не вынес из моего с тобой общения...Настоящие бойцы бьются до конца...ты к таким не относишься это понятно..зато на форуме ты везде..как говорится в каждой бочке...
так вот Билик, если ты не понял моих пожеланий..тебя будет учить палач)) и НЕ НАДО на форуме рассказывать как себя правельно вести в инстах..не тебе это делать)))
0
-Экскалибур- [4]  15 Февраля 2008 19:14:16 #53
billykна кол таких :twisted: :rolleyes:
0
Awaken [4]  15 Февраля 2008 19:14:18 #54
Рустик писал(а):
Awaken
А мне приятно кинуть пару тигров,когда такой игровой момент добывает ресурс или качаеться на мобах :lol:

те, кто берут доблесть таким образом - на мобах не качаются :) и чаще всего в свободное игровое время - торгуют :) так что тигров только зря потратишь :)
0
Awaken [4]  15 Февраля 2008 19:20:15 #55
NoFaceNoName писал(а):
billyk
может ты еще мне расскажешь как на 5-6 левеле против элитных магмар?складывается ощущение что ты ничего не вынес из моего с тобой общения...Настоящие бойцы бьются до конца...ты к таким не относишься это понятно..зато на форуме ты везде..как говорится в каждой бочке...
так вот Билик, если ты не понял моих пожеланий..тебя будет учить палач)) и НЕ НАДО на форуме рассказывать как себя правельно вести в инстах..не тебе это делать)))

- где обычно бывает много хороших фехтовальщиков?
- не знаю... но знаю где можно их найти
- где?
- на кладбище (с) Сапковский "Ведьмак"

До конца - сражаются те, кого в игре система ласково называет "солнышко" так как конец - их естественное орудие боя :)
А настоящие бойцы - не ноют по форумам, что им мешают играть и не угрожают попусту - вякают обычно шавки - остальные - делом заняты.
0
Целя [6]  15 Февраля 2008 19:20:21 #56
billyk, беронец, мороки, похоже, тигры... Что-то мне не верится, что удача твоей будет. Слабоват ты для 6 лвл... :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
NoFaceNoName [7]  15 Февраля 2008 19:29:43 #57
Awaken
не понял к чему моя цитата в твоем опусе моя цитата? все что ниже моей цитаты ко мне не относиться)))и мне никто не мешает играть и побеждать))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.