|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mordovorot [6]
|
|
|
15 Февраля 2008 17:36:10
|
|
Предупреждаю всех игроков 5-6 уровня, что персонаж billyk из клана Федерация Свободы - МОЛОДЕЦ. Человек заходит в пещеру несколько раз в день абсолютно голый, в половине случаев с травмами кровоточащими и отсиживается на базе. Ключевые фразы этого персонажа:
"Можно сидеть на базе и заниматься своими делами"
"Дайте слабых магов и покажу как я крут, а на сильных я не полезу"
"Зачем ломать шмот, когда свою доблесть я и так получу"
Ни одного захода я не видел, чтобы он рубил или копал, стоит на базе и только хамит в чате. Также отмечены в гениальности Ноги Басковас теми же самыми отговорками.
Из инста эти персы несмотря на все уговоры не выходят, ничего для победы не делают даже когда есть шанс. За свои слова отвечу всем желающим, логи чатов и скрины вышлю по требованию.
Более того, наблюдение за этим персом в течение дня показывает, что за день он раз 5-6 в пещеру попадает, опять-таки голый и с травмами. соотношение побед/поражений - примерно 6700/1200, что, в общем-то, показатель...
Так что тем, кто попадет вместе с этим персом в пещеру - смело вычитайте одного игрока из команды.
С уважением ко всем, кто прочитал.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Гвенвивар [4]
|
15 Февраля 2008 18:00:58
|
|
|
подарите ему черепушку с надписью "пещерная крыса"...пусть помеченый ходит)
|
|
|
NickAz [6]
|
15 Февраля 2008 18:01:20
|
|
|
скажу другое
billyk 1 раз бегал по пещере и кричал, что все идиоты, ничего не знают и т.д., в команде и правда были люди в коже и действовали мы не слаженно
инст мы слили, напоследок он на всех пообещал нажаловаться патрулю! ))
в другой раз я был с ним в инсте, где мы точно победили бы - правдв billyk был с зеленой травмой и голый ))
ходил только крисы собирал - теперь молча )
когда счет уже шел под 500 в нашу пользу и все шли к базе, чтобы сдать всем вместе, то он просто добил счет и все )) победили мы где то 505 или 515
так что автор прав ))
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
mWOR [6]
|
15 Февраля 2008 18:03:18
|
|
|
билук молодец, все правельно делает берите пример, вот бы все люди так ходили в пещеры и не мешали магам рубить доблу
Подпись
|
|
|
Яг морт [4]
|
15 Февраля 2008 18:11:04
|
|
|
а если сделать например так:
1) если команда набрала 350 и больше очков но проиграла, то +300 доблести, тот кто в статистике снизу 0 доблести
2) если 150-350 очков то 0 доблести, тот кто в статистике снизу -300 доблести
3) если 0-150 очков то -300 доблести, верхние 5 персов которые принесли больше всего очков 0 доблести
|
|
|
billyk [6]
|
15 Февраля 2008 18:11:27
|
|
|
NickAz писал(а): скажу другое
billyk 1 раз бегал по пещере и кричал, что все идиоты, ничего не знают и т.д., в команде и правда были люди в коже и действовали мы не слаженно
инст мы слили, напоследок он на всех пообещал нажаловаться патрулю! ))
в другой раз я был с ним в инсте, где мы точно победили бы - правдв billyk был с зеленой травмой и голый ))
ходил только крисы собирал - теперь молча )
когда счет уже шел под 500 в нашу пользу и все шли к базе, чтобы сдать всем вместе, то он просто добил счет и все )) победили мы где то 505 или 515
так что автор прав ))
от тебя я такого не ожидал...вот какой ты на самом деле оказываеться, знай тебе эта клевета тоже аукнеться
|
|
|
Просто_ЧерТ [5]
|
15 Февраля 2008 18:14:07
|
|
|
Mordovorot
могу помочь и подсказать еще пару десятков людских "крыс".
Пользуясь случаем хочу спросить, смысл твоего самоукатывания сегодня в мумию был какой?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
NickAz [6]
|
15 Февраля 2008 18:14:52
|
|
|
billyk
от тебя я такого не ожидал...вот какой ты на самом деле оказываеться, знай тебе эта клевета тоже аукнеться
совсем ты, парниша, заврался )) скажи еще, что я не прав - сам себя только не обманывай
а на счет того, что ты от меня что то ожидал - даже удивительно, мы не друзья, не приятели ))
аукнется ))) прямо побежал прятаться ))
задумайся лучше о том, что если тебе не 1 человек говорит, что ты себя ведешь неправильно, то может это так и есть )
|
|
|
Яг морт [4]
|
15 Февраля 2008 18:14:59
|
|
|
много чего вверху можно поправить, но думаю вышеописанные крысы почти исчезнут
|
|
|
Яг морт [4]
|
15 Февраля 2008 18:17:15
|
|
|
billyk думаю тебе стоит задуматься, меня лично убедили :)
|
|
|
billyk [6]
|
15 Февраля 2008 18:19:09
|
|
|
NickAz
Откуда у тебя столько желчи...что ты написал все преувеличено, я не понимаю, ты что весь инст только и смотрел, что я делаю?
|
|
|
NickAz [6]
|
15 Февраля 2008 18:20:42
|
|
|
billyk
правда обычно горькая, ты прав )
только и смотрел, что я делаю
я смотрю за всеми )
|
|
|
Тен [8]
|
15 Февраля 2008 18:20:54
|
|
|
на редисок нападения по цене свитка+ зелья палача) приват))
|
|
|
Яг морт [4]
|
15 Февраля 2008 18:23:20
|
|
|
Тен а что толку, редиска тупо будет ходить с твоими трамвами в пещеру
|
|
|
KillerBlues [5]
|
15 Февраля 2008 18:23:53
|
|
|
интересно что все кто гонят на билука имеют звание воин, а то и ниже, так что
флуд в рабочем топике
|
|
|
NickAz [6]
|
15 Февраля 2008 18:24:00
|
|
|
-> Тен
хороший исполнитель заказов, рекомендую ))
|
|
|
Mordovorots_wife [5]
|
15 Февраля 2008 18:24:37
|
|
|
Просто_ЧерТ
Напишу от ника жены, щас она в игре:
Смысл самоукатки - коль скоро инст был уже почти слит, я пытался найти подходящую тактику боя с элитой и гладиаторами в модных доспехах. Глупая попытка, но какие-то выводы я для себя сделал. А травмы - дело наживное, пройдут))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
KillerBlues [5]
|
15 Февраля 2008 18:25:56
|
|
|
Mordovorots_wife тактика против них давно есть это прокачать их мороками пустым потом висеть на базе
флуд в рабочем топике
|
|
|
billyk [6]
|
15 Февраля 2008 18:31:49
|
|
|
никогда не думал, что в игре у меня столько недоброжелателей
|
|
|
Awaken [4]
|
15 Февраля 2008 18:37:17
|
|
|
Рустик писал(а): billyk
Плаксо,а не лучше нытик,зачем тогда играть и кто тебе виноват что ты не Элита?
приглядись внимательно и поищи на форуме: НОЮТ - только те, кто на базе не стоят! им как раз все что-то или кто-то играть мешает - то не в тот шмот одет, то не теми мороками/свиками/элями напарники затарились, то квесты не помогуют выполнять (ну группу-то для квестов собрать западло - это же потрудиться надо, а вот поныть на форуме, что абсолютно постронне чары так же рэндомно попавшие в инст - чем-то мешают - так тут подобных топиков завались!)
может хватит ныть? хочешь побед в пещере? - СОБИРАЙ ГРУППУ НА ПОБЕДУ!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|