_krww_ написал(-а) 2025-01-12 00:36:45
можно кстати кастанутся и так же лутать скальпы с хаотов

Объясню.
Данный ТОП не родился по причине того, что я хочу рубить скальпы.
Поверь, на 18-19 лвл есть очень сильные игроки, с которыми интересно играть в эту игру.
Я очень рад, что на 19 лвл у нас и у Магов есть те, кто играет, а не статы собирают.
Одни Позитивчики и Белки чего стоят своими походами на длань и арены.
Суть топа заключается в том, что есть логика игры, которая была искусственно нарушена в угоду 20 уровня, так как их было мало.
Сейчас там вполне много народа.
То, что на 20 лвл есть проблема - раскаченные персы в ширь до таких величин, что уже рыжие медали вводят, но это уже не вопрос данного топа.
Суть в том, что есть те, кто АПнулся на 20-й лвл и ни чего не могут там сделать - длань, арена, пещеры, храм и т.д.. Хаот это единственная отдушина, чтобы оторваться на сливщиках, таких же как они либо 19 и 18 лвл. Либо мало по малу качать доблу, скальпы. Всё. На большее на 20 лвл ни чего не могут, так как ширина ТОП персонажей уже зашкаливает.
Но, Почему из-за этого должна страдать логика игры и другая уровневая группа?
Поверь, проблема 20-х не должна волновать 18 и 19 лвл.
Они говорят - АПайся на 20 лвл, я им отвечу, какого фига вы Апались на 20-й, где ни чего сделать не можете с ТОП 20-ми? если играете в ПвП.
Проблемы 20-ок волновать 18 и 19 лвл не должны.
По итогу.
Есть логика игры, которая была сформирована с самого начала.
По этой логике так же формировались уровневые группы, по которым идёт формирование, храмов, пещер, хаотов, бои по событиям.
По итогу 18-19 лвл - отдельная уровневая группа, которая должна играть в ПвП без участия 20-х лвл.