Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаоты 18-19-20 лвл. Разделение. На подумать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хаоты 18-19-20 лвл. Разделение. На подумать

Дантен [19] 
1
22 Ноября 2024 01:20:53
Может уже пора задуматься о разделение хаотов 18-20 на 18-19 и выделить отдельно 20 лвл, как высшую лигу?
Раньше понятно, почему было 18-20, но сейчас уже набирается по 160 человек и из них - 80% - 20 лвл.
Народа и так много, что Хаоты теперь грузятся по 2-3 минуты + 18 и 19 лвл начнут более активно ходить на победу, а не на слив.
Загрузка...
0
 Просто-Йа [20]  3 Декабря 2024 12:02:28 #172
на длани били - на арене били- -в школе били -сделайте хаоты , с 18-ми я смогу их бить там!!! :confused: :sad:
0
 Землянин [20]  3 Декабря 2024 14:03:08 #173
Админ - держи решение. Юзай AI. Перед хаотом подсчитал кто там чего на себя надел, выпил. Хоп и результат - тебе сундук, достяг и крепкое рукопожатие, тебе 20 скальпов и 100к доблы, и т.п.

нынешние хаоты 18-20 выглядят примерно так: "нажать кнопку убить всех", кто не умер сразу - "северный мишка, разрыв пелены". Уже даже щепки-прищепки ввели чтоб не тянули всякие, кто выжил после нажатия кнопки "убить всех".

Мне очень нравился этот инст, всегда был за него. Все свои звания взял только там (без каста), хожу по возможности на все, которые могу попасть. Но то, во что он превратился за последний наверное год, кардинально отличается от того что было до этого на всех уровнях. Это НЕ БОЙ - это БОЙНЯ. Админ туда плюшками загоняет на убой "мясо" для активных игроков. Пока вроде схема работает.

Тут скорее проблема не в формате. А то что 20 уровень - это потолок! Поэтому тут такой дикий бисбаланс. Думаю на других уровневых группах хаоты относительно комфортные. :cool:
0
 Артена [20]  3 Декабря 2024 14:35:02 #174
Землянин

Попробуй съесть хоть общедоступный каст ( не убережалку/триумф/намерки, а то, что валяется в рюкзаке) и хаот для тебя несколько изменится. Понятно, что когда приходит КАСТ без перса, то вынесет с полпинка, но все равно повысится шанс именно поиграть на хаоте, а не просто слиться. В чем кайф ходить драться "с голой пяткой, против чужой шашки"? :rolleyes:
0
 D1mky [19]  3 Декабря 2024 15:05:55 #175
Землянин
Фраза "нынешние хаоты" звучит странно. Проблема каста на пелене была еще тогда, когда водяной делал видосы по двару. Просто тогда были только колоды и редкие могучки. И уже тогда даже не самый сильный игрок просто на колодах уже был машиной для убийств. А сейчас то с кастом даже у ботиков типа меня нет проблем. Но жадность как тогда, так и сейчас это основная беда, я могу сожрать каст, но ради чего? А те кто съедает все, что доступно скорее всего делают это ради какого-то достижения и имеют цель.

Еще все любят истории про "админ одень зелень и попробуй сам" , но проблема в том, что реально зелень носят 2-3-4 персонажа на уровне, остальные все равно худо бедно одетые, да и на хаот такие обычно не ходят, у них другие интересы в игре. Да и есть подозрение что зеленый перс на полном касте так или иначе не сильно отстанет от фулл грейд убийц на хаотах введу того, что бой идет всего 10-15 мин и топ персы чаще жмут мощи чем банки
1
 Землянин [20]  3 Декабря 2024 16:03:25 #176
Артена
вот сейчас хаот, пришел перс на касте (я уже не знаю можно ли говорить фулл, но самого перса за значками не видно) и 4 плечей. он снёс весь хп что есть. И какой же надо пить общедоступный каст чтоб такое пережить? И главное РАДИ ЧЕГО? 10к доблести, пары скальпов? Потом куда этот каст? я мобов за неделю 100 штук бью в обычное время. Не все кастуются, потом идут резать скальпы дальше/бить мобов.

D1mky
Да никто не спорит, с кастом всегда ходили, но с одного удара в блоке не убивали. По крайней мере меня.
Я никого в свою "религи" не посвещаю. Каждый играет как хочет. Но при прочих равных (хотя я за год все же что-то да прокачал), раньше на хаоте я все слоты банок почти всегда юзал. Сейчас порой за сутки и обелиск не убить :lol: Как я и писал выше, 20 это потолок. И тут уже разрыв будет всё больше и больше.

И как бы я не любил это пвп, но сейчас уже хожу в той массе, которым нужен достяг, сундук и т.п/
Загрузка...
0
 Землянин [20]  3 Декабря 2024 16:04:38 #177
и я почти уверен, что если убрать привязку на хаот событий, активок и сундуков - в текущем формате хаоты бы умерли недели через 2-3. и ждало бы их учесть горнила. :idea: :mad:
0
 Артена [20]  3 Декабря 2024 16:10:05 #178
Землянин

А мог быть и не такой кастованый, но так же оперативно вынес бы твои 4к. Мне кажется или ты просто не даешь себе даже маленького шанса поиграть?

Кто ходил до этих привязок, так и продолжил бы ходить
0
 Землянин [20]  3 Декабря 2024 17:18:57 #179
Артена написал(-а) 2024-12-03 16:10:05
Землянин

А мог быть и не такой кастованый, но так же оперативно вынес бы твои 4к. Мне кажется или ты просто не даешь себе даже маленького шанса поиграть?

Кто ходил до этих привязок, так и продолжил бы ходить

Ты то на хаоты ходишь как часто, чтоб полноценно их анализировать?

Про шанс поиграть, как и писал выше. Он есть ровно до того момента, пока не приходит ужратое по полное с 4 плечами. И поверь, ни я, ни другой с кастом или лучшей прокачкой, не выживает этот размер в 90% случаев.

Раньше это напрягало, теперь уже пофиг, как есть. Добью звание и вооще будет нейтрально. Поэтому даже и встать на чьюто сторону не могу. Топам хорошо, обычным пофиг. Значит всех всё устраивает.
0
 Артена [20]  3 Декабря 2024 17:29:58 #180
Землянин

А еще можно гиг не пить... укушавшимся по самые уши все равно, что 3к, что 4к :wink:
Спасибо, я тебя поняла )
0
 Землянин [20]  Сегодня 11:22:43 #181
Артена написал(-а) 2024-12-03 17:29:58
Землянин

А еще можно гиг не пить... укушавшимся по самые уши все равно, что 3к, что 4к :wink:
Спасибо, я тебя поняла )

Говорит человек, который не ходит ни на хаоты, ни на длани.

Дантен
Крой ты уже тему. Разговор не о чем тут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.