Мудрецам давно известно: не только живые существа наделены душой. Ей обладают и некоторые редчайшие предметы, прошедшие вместе с хозяином через множество великих событий. У воителей Фэо появляется шанс встретить такую душу, а затем поместить её в копию предмета, где она обитала прежде.
И тогда у вас в руках окажется Легендарная вещь! Впрочем, это очень непростая задача. Приступить к ней смогут те, кто сумел собрать все осколки Зеркала истинной сути. Кузнец Ассаф восстановит для вас магическое зеркало, и оно поможет добыть частицы души легендарного предмета.Душа способна возродиться, но есть одна загвоздка… Возможно, ей совсем не захочется воплощаться вновь!
Вам предстоит убедить её, что жизнь в Фэо стоит того. Даже в форме, скажем, нагрудника, а то и сапог. Придётся призвать на помощь разных уважаемых обитателей этого мира — пусть скажут своё веское слово. Ради такого дела не грех отправиться в настоящие скитания вместе с капризной и упрямой сущностью!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если без иллюзий о том, что я когда-либо смогу себе выбить из баблососов рыжую шмотку - ну вот она будет, первая и, судя по всему, единственная моя шмотка в игре. И если не питать других иллюзий о том, что я накоплю 8к голды на смолу (ибо покрасить гномов нереально из-за килотонн необходимой ртути) - маска Изувера будет моим единственным выходом, брать только на боссов всяких. Да и то, года через 2 минимум. Хотя с другой стороны, можно попробовать подождать годик-другой и жетон будет уже бесплатной наградой за золотой пропуск каждые 10 уровней в бп.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Ну так что, совесть есть или совсем потеряна? Год почти собирать джиннары, открывать сумки за бр, чтобы потом получить такой плевок в лицо?
Год собирать джиннары наверное было ОЧЕНЬ тяжело и затратно
Открывали сумки за бр ради осколка, а после получения осколка продолжаете открывать только из благодарности админам за комфортную игру
ekzorTSst
Ты действительно не видишь разницу в том, что обещали и что сделали?
Включай хотя бы иногда критическое мышление. Если я говорю, что твои аргументы, про сумку и джиннары, смешные это не значит, что я не вижу разницу между описанием предмета ранее и сейчас.
P.S. описание предмета и обещание от админа это две разные вещи. Если есть пруфы где админы обещают жетоны, а не шмотку за квест, то буду признателен если их предоставят