Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Лабиринт очищен!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Лабиринт очищен!

Администрация [20] 
15
17 Октября 2024 17:02:12
Предыдущие новости:
[17:00, 17 Октября 2024] Очищение Лабиринта
Внимание, искатели приключений! В темных глубинах Лабиринта, где некогда процветала древняя магия, пробудились зловещие силы. Могущественные боссы, охраняющие тайны этого загадочного места, стали угрозой для всего мира.

Настало время героев вступить в смертельную схватку и очистить Лабиринт от этих чудовищ. Чтобы принять участие в этом мероприятии, вам необходимо начать новое прохождение Лабиринта. В первой же комнате вы найдете тайную дверь, которая откроет доступ к этому событию. Вам предстоит сразиться подряд со всеми приспешниками Королевы Селесты. Тяжелая задача. Поэтому не забудьте прикоснуться к магической сфере Лабиринта, которая подарит вам до 3-х усилений. Сферу можно встретить несколько раз за одно прохождение

За победу над боссами вы будете получать новую валюту - Золотая монета Лабиринта. Эта ценность может быть обменена в магазине «Исследователей Лабиринта» на полезные товары, которые помогут вам в вашем путешествии.

Если вы хотите получить еще больше Золотых монет, то не забудьте посетить Премиальный магазин! Там вы можете приобрести «Амулет Праха Лабиринта», который удвоит добычу Золотых монет за время события. Это уникальная возможность получить еще больше наград. Не упустите возможность испытать свои силы в этом событии и получить ценные награды!

Обратите внимание: на протяжении события вы сможете использовать Эфемерный свиток «Преображение Лабиринта» раз в час вместо одного раза в месяц.

Важно: уничтожение боссов в рамках данного события будет учитываться в рейтинге на главной странице игры. 

По завершению события игроки, в зависимости от рейтинга, получат некоторое количество Озарение Датхар.

Первые
10 мест в рейтинге - 200 Озарение Датхар, с 11 по 50 место в рейтинге - 100 Озарение Датхар, с 51 по 200 место в рейтинге - 50 Озарение Датхар, а все игроки, уничтожившие более 20 боссов получат 25 Озарение Датхар.

Очищение лабиринта будет доступно только в течение 7 дней, так что не медлите и начните свое приключение сегодня!

Помните, что время работает против вас!

Последняя новость:
[19:15, 29 Октября 2024] Лабиринт очищен!
Завершилось событие «Очищение Лабиринта». Воины людей и магмаров показали подземным тварям их место! Орды чудовищ остановлены, тёмные коридоры усеяны бездыханными телами, а в кошельках героев приятно позвякивают золотые монеты Лабиринта. Фэо больше не грозит опасность. Во всяком случае, в ближайшее время…

Пришла пора подвести итоги и назвать имена победителей!

Больше 20 боссов убило игроков: 739 

Игрок, который убил больше всех:​

Suffer 211

Всего игроков приняло участие (убили хотя бы 1 босса): 1392 

Топ-10 игроков:

Suffer 211
 -_FaNtAzEr_- 210
 пика-пика 210
 YkysBomja 208
 ____Паша____ 203
 _Silver-X_ 202
 Моё имя - Волк 195
 Еще один гнолл 189
 YUNGJZAISDEAD 189
 MALYGOS 187

Количество убитых боссов по расам:

Люди 18328 

Магмары 23628 

Обратите внимание: событийный магазин будет продлён до 31.10.24 29:59.

Поздравляем призёров! Нет сомнений, ваша доблесть понадобится ещё не раз и вас будут ждать новые награды.

Будьте готовы к грядущим битвам, воители!
Загрузка...
2
 D1mky [18]  22 Октября 2024 18:48:28 #248
Да, пожалуй лучший ивент за последнее время
Загрузка...
2
 Райский_Ад [10]  22 Октября 2024 22:00:27 #249
Ивент очень хороший, плюшка для малоиграющих и ленивых. Поляну верните как было. Или дайте компенсацию за неделю. Все бы хорошо, но как всегда все криво.
Загрузка...
3
 Дантен [19]  23 Октября 2024 09:46:52 #250
Очень хорошее событие.
Надеюсь станет постоянным.
Огромное спасибо.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  23 Октября 2024 10:41:30 #251
Anabol_Bada написал(-а) 2024-10-22 15:39:06
Продлите событие, пожалуйста. Гораздо более крутое, чем питомцы Рогги...

ты не поверишь. Но вчера глянул очередь к питомцам и был в шоке что туда еще ходят :lol: Хотя возможно те кто туда прыгают используют его как телепорт на ЦП :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ekzorTSst [15]  23 Октября 2024 13:29:56 #252
ПростоСережа написал(-а) 2024-10-23 10:41:30
вчера глянул очередь к питомцам и был в шоке что туда еще ходят :lol:

А почему туда не ходить?
Да, боссы специфические и заточены под игрока, который намного сильнее среднестатистического. Но все равно есть люди, которые их бьют и остальным остается только зайти в конце и получить плюшки бесплатно, а это, как минимум, 5 датхаров и 50 кристаллов истины (про сундуки молчу, вряд ли кому-то нужны)

P.S. Возможно, расчет админов был на то, что если 30 человек обкастуются по максимуму то они его задавят толпой при любых обстоятельствах, но собрать 30 таких человек одновременно звучит как нереальная задача на текущий момент
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 D1mky [18]  23 Октября 2024 17:48:02 #253
ekzorTSst
Да там только зной дурной босс, остальные все относительно простые. Я на волшбе и фиале набиваю 300к+
0
 ekzorTSst [15]  23 Октября 2024 19:33:02 #254
D1mky
мне кажется, что самый дурной это плетеный человек. Иногда вижу на форуме и в дс просьбы, чтобы выпустили из боя с ним. Точный подсчет не вел, но, навскидку, его реже убивали и с ним самые долгие бои
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 _Radek_ [15]  23 Октября 2024 22:28:18 #255
Когда это мероприятие состоится снова? за несколько дней я заработал 800 репутации

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=10177906991609

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=30453429550013

Сделал 20 боссов за 7 часов, с перерывами на 1 день

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=69323068132530

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=18437214658703
3
 X D [15]  24 Октября 2024 01:49:24 #256
Здравый смысл в очередной раз вышел из чата.

Сначала вы ввели лабиринт. Придумали новый небольшой мир с лором, непесями, нарисовали новые локи, боссов. Сделали акцент на получение уникального каста. Репа получилась довольно харкорной и душной. Работа колоссальная.

Дальше, когда некий срез игроков уже покрасил медали, вы ввели микро-обновление с достижениями и коллекциями. Первопроходцы получили шишь с маслом, с незасчитанным всем.

Дальше на коленке слепленный джиноленд и блеклая пародия на лабиринт - чистилише. С старыми ассетами обычных лок, боссом скина-чернокнижника.­ Лютым повышением силы стенок на 3м ключе. Какой-то нездоровой фиксацией на "социальном взаимодейчтвии"­ в 17летнем проекте, на разных уровях которого возможность собирать эти группы разная. При том отмороженными ограничениями по наличию определённых профессий.

Теперь же наконец анонсированный года 2 назад режим, в край облегчивший лабу.
Как писал товарищ выше:
плюшка для малоиграющих и ленивых.

Для первопроходцев лабы достиги и упущенные коллекции не зачли.
Для покрасивших лабу прохождение имеет околонулевую ценность.
Ходить в обычный формат лабы теперь вообще смысл потерялся.

При этом вы в лор Эргама так навязчиво суёте джиновские датхары.

Не хотите ли тогда совместить события и подвязать к каждому боссу "события очищения лабиринта" по 20 репы жителей Мистрас? Чтобы не только
малоиграющим и ленивым.
был смысл гриндить событие.
Тем более что и наград за чистилище в сравнение с лабиринтовыми нету никаких. :rolleyes:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
3
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  24 Октября 2024 09:32:28 #257
X D
Да сколько ныть можно? Все не так, все не эдак.
Хорошее событие. Можно было бы и без ресов джинов, было бы таким же хорошим, но как приятный бонус добавили датхары.
Нет смысла, не иди. Не качал лабу? Вперед, пока такая возможность есть.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  24 Октября 2024 10:42:11 #258
X D
Не нравится не ходи. Или тебя жаба душит что ты качал 6 месяцев эту репу а тут дали возможность прокачать за неделю? Меня лично не душит и с удовольствием походил в ускоренную версию лабиринта. Для клана купил весь прах и немного страничек. И да я не задрачивал как некоторые, всего 2 раза убил Селесту. Получил 2 осколка на корону. И да буду ждать нового события. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [17]  24 Октября 2024 10:53:09 #259
to   X D [15]
Там самый прикол в том, что раньше одной из плюшек цветастой медали был увеличенный дроп праха со стенок.

Но теперь, похоже, курс взят на то, что прах надо таскать отрядами корня/гриба с Мистраса)))

И да, в "обычную" версию лабы вообще нет смысла теперь соваться.
Даже если "боссовая" будет раз в год.

Такая же фигня, как со сводами и монетками на репу, собственно.

Не то, чтобы это "плохо" и "жадно потраченного времени".
Но в остальное время этот контент будет просто дохлым.

Зачем такое делать..
Я так и не понял.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 -_Ермак_- [11]  24 Октября 2024 11:11:14 #260
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6980628754 что по поводу возврата срока жизни неделю просто сгорела из-за лагов на поляне?когда ответ то будет срок жизни не поменялся,делайте уже что-то а не игнорте
0
 ПростоСережа [20]  24 Октября 2024 11:17:30 #261
Iskatel Istini
Зачем такое делать..
Я так и не понял.

ну видимо потому что сделав фиолет-крась лабы народ забивает на эту самую лабу, хотя возможно кто-то и ходит туда. А прах все же нужен на прокачку талантов клана, вот и вводят такие события как Связь с датхар и Очищение лабиринта, что бы он попадал на рынок. И да я как то попробовал после краски сходить в лабу за прахом. Итог - 300 праха за 2 недели (этажей 50 наверное прошел) и после этого забил на лабу до этого события (связь с датхар пропустил так как был в отпуске). Тут 500 праха я за дня 4 получил.
Пора выкапывать Спируса
0
 ekzorTSst [15]  24 Октября 2024 11:28:26 #262
Iskatel Istini написал(-а) 2024-10-24 10:53:09
в остальное время этот контент будет просто дохлым.

Он и так был дохлым. Посмотри в анонсе от админов на количество человек, покрасивших лабу (насколько я помню, с момента ввода лабы и до анонса прошло 1,5 года). Очевидно, инст не удавшийся.

И да, в "обычную" версию лабы вообще нет смысла теперь соваться.

Туда не хотели ходить даже ради репы, а про прах даже и говорить не стоит. Возможно, какая-то пара десятков игроков, из нескольких сотен, которые покрасили лабу, ходили в этот инст ради праха, но это как исключение из правила.

Но теперь, похоже, курс взят на то, что прах надо таскать отрядами корня/гриба с Мистраса)))

Если тебе или кому-то еще удобнее таскать прах из лабы то какая разница, что там с отрядами? Ходите в лабу, ее ж никто не отбирал у вас (ок, отобрали на 1 неделю, но сегодня уже все закончится). Или ты негодуешь, что потратил несколько десятков часов на лабу, если не сотен, а теперь другие могут отправлять отряды и бить только боссов без страданий по несколько часов на стенках?

ПростоСережа написал(-а) 2024-10-24 10:42:11
X D
Не нравится не ходи. Или тебя жаба душит что ты качал 6 месяцев эту репу а тут дали возможность прокачать за неделю?

Его душит жаба, что он, как "первопроходец", потратил кучу времени на этот инст, а ему не дали достижения))
Если он их получит то, скорей всего, даже не будет заходить в топики про лабу :lol:
© Clover
1
 Артена [20]  24 Октября 2024 11:44:42 #263
ПростоСережа

Объясни, пожалуйста, почему при наличии краски лабиринта, у меня нет кучи достяжек, введенных позже?
Вы убили 999 Мародеров [1] в Лабиринте.
Вы убили 999 Оживших трупов [1] в Лабиринте. и т.д.
Я их не видела? Не убивала?
Или ни разу тапки не откидывала? (Вы погибли в Лабиринте 500 раз. )
Логично было бы засчитать все эти достяжки тем, кто прошел лабиринт до их введения. Ровно столько, сколько было убито требуемых мобов или собственных "погибаний"­;.
Как ленивая и малоиграющая, я не понимаю почему надо еще туда ходить из-за чужой недоработки
И да, меня душит жаба по поводу потраченного времени
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  24 Октября 2024 12:16:34 #264
Артена
Объясни, пожалуйста, почему при наличии краски лабиринта, у меня нет кучи достяжек, введенных позже?

Они тебе нужны? Тогда вперед в обычную версию лабы, хотя часть из этих достяжек можно получить и в ускореной версии. Мне они точно нафиг не нужны.
Пора выкапывать Спируса
2
 Iskatel Istini [17]  24 Октября 2024 12:26:19 #265
to   ПростоСережа [20]
Т.е. ты понимаешь степень шизофрении, когда в клановые таланты напихали 100500 праха с лабы, а потом придумывают дополнительные способы получить его вне лабы, т.к. ходить за ним в лабу - альтернативная одаренность?

То есть никого вообще не смущает, что ради праха с лабы надо ковырять мистрас (о чем и пишет   X D [15], как я понимаю).
Отдельная история отправлять за 25-30 золота отряд даже ради 35 праха (красный отряд стоит кучу денег на ап!), когда уже не нужны трофеи на репу.
Вся эта фигня с прахом вообще до сих пор живет лишь только из-за тонны праха с одноразовых (!!!) мешков за репу корня/гриба.

Дальше оно закончится (в бОльшей степени)..
И что делать остальным, кто еще не скопил праха/не качнул клановые таланты?..
Опять тень на плетень наводят.

to   ekzorTSst [15]
Он и так был дохлым

Просто дофига народу с молитвой.
Ежики кололи, плакали, но продолжали жрать кактус.
Но репа сама по себе долгая и дорогая, да.
Зато и плюшки норм - грех жаловаться.

Туда не хотели ходить даже ради репы

Меня агитировать не надо - я среди тех, кто не ходил.
Даже синей медали нет до сих пор.
Тонна нашивок ушла на нее + куча отправок отрядов.
Потому что туда ходить просто не тянет.
Совсем не тянет.
Даже в версию с "только боссы".

А теперь еще и смысла нет.
Совсем нет.
Потому что я лучше подожду следующего события (попутно отправляя отряды), чем буду.. мучаться полгода, чтобы добить оставшиеся 1к с хвостиком репы.

Если тебе или кому-то еще удобнее таскать прах из лабы

Еще раз.
Мне НЕ удобнее.
Мне вообще.. крайне плохо от этого контента.
Но это не повод плодить шизофрению.
Хотя я понимаю, что все уже привыкли, что ресы, изначально шедшие на один контент, применяются теперь везде и всюду.
Глаза и черепа - добро/зло.
Кости, горецветы, огневики - реликты.
Кубы - наемники.
Кожа и металл - кольчатые вещи, редкие квесты.
И т.д.

Никто даже не пытается прикинуть, как такие изменения влияют на "старый" контент.
Это все очень плохо.

Потому что ломается нафиг вся логика, экономика и целесообразность целого пласта игры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Артена [20]  24 Октября 2024 13:53:32 #266
ПростоСережа

То есть, сначала потрать время на "покрась медальку", а потом потрать время на достяжки? Шедеврально... Все эти достяжки могли выдать постфактум
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.