Внимание, искатели приключений! В темных глубинах Лабиринта, где некогда процветала древняя магия, пробудились зловещие силы. Могущественные боссы, охраняющие тайны этого загадочного места, стали угрозой для всего мира.
Настало время героев вступить в смертельную схватку и очистить Лабиринт от этих чудовищ. Чтобы принять участие в этом мероприятии, вам необходимо начать новое прохождение Лабиринта. В первой же комнате вы найдете тайную дверь, которая откроет доступ к этому событию. Вам предстоит сразиться подряд со всеми приспешниками Королевы Селесты. Тяжелая задача. Поэтому не забудьте прикоснуться к магической сфере Лабиринта, которая подарит вам до 3-х усилений. Сферу можно встретить несколько раз за одно прохождение.
За победу над боссами вы будете получать новую валюту - Золотая монета Лабиринта. Эта ценность может быть обменена в магазине «Исследователей Лабиринта» на полезные товары, которые помогут вам в вашем путешествии.
Если вы хотите получить еще больше Золотых монет, то не забудьте посетить Премиальный магазин! Там вы можете приобрести «Амулет Праха Лабиринта», который удвоит добычу Золотых монет за время события. Это уникальная возможность получить еще больше наград. Не упустите возможность испытать свои силы в этом событии и получить ценные награды!
Очищение лабиринта будет доступно только в течение 7 дней, так что не медлите и начните свое приключение сегодня!
Помните, что время работает против вас!
Последняя новость:
[19:15, 29 Октября 2024] Лабиринт очищен!
Завершилось событие «Очищение Лабиринта». Воины людей и магмаров показали подземным тварям их место! Орды чудовищ остановлены, тёмные коридоры усеяны бездыханными телами, а в кошельках героев приятно позвякивают золотые монеты Лабиринта. Фэо больше не грозит опасность. Во всяком случае, в ближайшее время…
Пришла пора подвести итоги и назвать имена победителей!
01:40 *Внезапно зал озаряется светом настолько ярким, что свет факела в нем меркнет. Вы чувствуете, как по всему вашему телу растекается приятное тепло. Надежда на лучшее переполняет вас, и вы решаете продолжить путь.* Получено: Еретик 1 шт.
Чтоб вам икалось. Пересилил отвращение, перед возможностью закрыть квест с короной, так на тебе магический 15й левл призвание, развлекайся. Лучшеб вообще ничего не давали, честное слово.
Пока не будет человеческого отношения к игрокам с адекватным рогаликовским подходом и вариантами выбора призвания своей рукой в формате выбора хотябы 1 из 3х, ходите сами в свой обалденный режим.
25 з за сбрасывалку после первого же босса платить не буду.
НиколаЧудотворец
Если Вы НЕ пошли на поляну и дождались стандартного недельного отката - то она работает. Если не дождались отката и сундуки у Вас рассыпались - то ждите неделю.
Поправьте зеркальную поляну.
Сходил - сундуки рассыпались.
Теперь ждать отката инста БОЛЬШЕ чем ждал бы до его сброса причем непонятно сколько..причем некоторые успевали бы сходить без сбросов 2 раза а сейчас вообще непонятно что делать с этим ВЦ
НиколаЧудотворец
Если Вы НЕ пошли на поляну и дождались стандартного недельного отката - то она работает. Если не дождались отката и сундуки у Вас рассыпались - то ждите неделю.
Я вот не знаю сколлко мне надо было ждать но по тайму допустим было 4 дня.
после чего в теории я успел ещё на один поход.
Что сделали админы - сбили мой тайм введя в заблуждение.
Я сходил и потерял шанс на 2ой поход - где в этом справедливость?
ТиГрЬОнНоК
Ну, тут такое дело, что невозможно кому-то выборочно дать возможность сходить еще раз в зазеркалье, а кого-то опрокинуть. Вернее, может и возможно, но очень долго придется копать логи и вручную поправлять. Проще добавить тайм всем существующим зеркалам. По аналогии с компенсацией - под лаги попадают не все игроки, но дают ее всем.
Ну а по поводу справедливости в Дваре... Даже не знаю что сказать )))
Событие в целом классное.
Ныть по поводу "а вот я в свое время..." не буду. Игроки, страдающие в лабе, получили возможность за 75бр + 300з прокачать лабу за неделю, это прекрасно. Игроки, имеющие личный откат лабы, могут заработать на фрагментах за 2 похода, купить откат для третьего, и в сумме заиметь 9 фиол мо-датхар, минимум 60 реликвий (примерно те же 60з) и 150 страниц для клана за 60з и относительно ленивые походы по часу в день (если вспомнят, как бить боссов).
Цены на остальные награды явно ни для тех, кто качает с нуля, ни для клановых задротов.
Ну и по классике, нельзя участвовать в событии с самого начала, пока всё не пофиксят))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Вспомнил, зачем решил писать.
Я правильно понимаю, что это событие исключает возможность того, что нам когда-нибудь пригодятся сопротивления, вытаскиваемые из сундуков коллекций лабы? Если так, то наверное стоит удалить их из игры, убрать из характеристик, выдать какую-то компенсацию тем кто уже их прокачал, заменить их дроп с сундуков на увеличенный шанс и количество праха, например.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
А брюлевая акция, которая подсовывалась после 1-го боя в лабе (панацея, монетка и т.д.), отключена на время события, да?
Клёво..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
я вот не понимаю зачем так делать??тут люды годами перса качают ..например (закалка +10 на оруж ) сколько надо тут время тратить надо??годами что то качаешь а тут на тебе в особых лотах...разве это норм?? Я сегодня оруж на +9 не смог 3 раза не удачно ..350з тока на датхары потратил(( разве это норм? Ну это не нитье..