Только у нас, только для самых отчаянных! Целый месяц Скользкий Рогги устраивает подпольные бои! Этот бывший мародёр основал самое захватывающее представление в Фэо.
На аренах Рогги отряды добровольцев сражаются против опаснейших чудовищ из его зверинца. Победители забирают отличные награды. Проигравшие… позволяют хозяину экономить на корме. Чтобы очередные чудовища вышли на арену, их нужно приманить ароматом большой бойни. Для этого на первом этапе воители должны истребить по 1500 диких тварей на сервер.
Когда это будет сделано, Рогги начнёт набирать желающих. Отправиться на бой вы можете из любой локации — для этого в интерфейсе есть специальная кнопка. Поговорив с Рогги и согласившись принять участие, вы моментально перенесётесь на подпольную арену.
Число участников ограничено!
Всего будет открыто 10 арен, на каждой сражается по 30 бойцов. Так что, когда наберётся 300 добровольцев, Рогги прекратит набор. В случае победы над чудовищем каждый участник получит 5Озарение Датхар и 2Обломки мифриловых ключей. Игрокам,нанёсшим достаточно урона, будет выдана дополнительная награда — 20 Озарение Датхар и 3Обломки мифриловых ключей. Кроме того, перед победителями откроется путь к тайнику Рогги, где хранятся очень симпатичные сундучки.
После завершения битв через несколько часов всё начнётся заново. И с новыми чудовищами. Рогги не любит долгих антрактов! Но учтите: если вы забрали трофеи, в следующий раз награды на арене Рогги достанутся вам лишь через неделю. Таковы правила! Спешите, смельчаки! Рогги начинает набор бесстрашных…
Успейте попасть в число счастливчиков! Рогги, как всегда, забыл покормить своих питомцев — вам лучше победить, воители!
Пошел 4 день, на арену меня роги не пускает! Либо меняйте задания на пропуск, либо почините уже свои события!
В очередной раз убеждаюсь, что удалено. Предупреждение
to ПростоСережа[20]
Там вообще приколы..
Кому нужно, тот попасть не может.
Кому не нужно - как бесплатный телепорт на ЦП юзают.
Я так и не понял, в чем задумка админов была изначально..
Тут 5 человек в группу не собрать куда-нибудь, а они 30 (тридцать!) разноуровневых "построить" решили, что ли?
Чудесатые чудеса..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
*Лениво перечитывает списки участников следующего боя. Скорее всего проводит подсчеты ставок. Думает как смухлевать, не иначе.*
интересно когда починят )))
Шли 4 сутки сломанного зверинца)
добавьте поддержку толпы для 11-15 уровней, мы магией не попадаем, урон получаем в том же количестве как получают персонажи пелены, но они хотяб попадают всем уроном в моба и могут подлечиваться с физы + пелены. 5ые уровни в бою стоят увереннее...
to Дмитрий 7[18]
Оранжевой шапки у меня нет.
Терпения - тоже.
Сходил на той неделе, на этой..
Нафиг-нафиг этот блудняк.
Считаю, что это топовое просто событие.
Такого фейла не было никогда.
Вообще никогда.
Даже неожиданное открытие Мистраса для нападений меркнет на фоне приколюх этой чудо-арены.
Еще я бы посмотрел, как 30 админов будут толкать [хотя бы пустой] автобус в горку в гололёд..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Раздавайте уже на входе в арену х10 могущества как в буре на плато, чтоб игроки бить его могли хоть как-то без 20ых...люди по 2 часа в бою висят - это не смешно.
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.