Только у нас, только для самых отчаянных! Целый месяц Скользкий Рогги устраивает подпольные бои! Этот бывший мародёр основал самое захватывающее представление в Фэо.
На аренах Рогги отряды добровольцев сражаются против опаснейших чудовищ из его зверинца. Победители забирают отличные награды. Проигравшие… позволяют хозяину экономить на корме. Чтобы очередные чудовища вышли на арену, их нужно приманить ароматом большой бойни. Для этого на первом этапе воители должны истребить по 1500 диких тварей на сервер.
Когда это будет сделано, Рогги начнёт набирать желающих. Отправиться на бой вы можете из любой локации — для этого в интерфейсе есть специальная кнопка. Поговорив с Рогги и согласившись принять участие, вы моментально перенесётесь на подпольную арену.
Число участников ограничено!
Всего будет открыто 10 арен, на каждой сражается по 30 бойцов. Так что, когда наберётся 300 добровольцев, Рогги прекратит набор. В случае победы над чудовищем каждый участник получит 5Озарение Датхар и 2Обломки мифриловых ключей. Игрокам,нанёсшим достаточно урона, будет выдана дополнительная награда — 20 Озарение Датхар и 3Обломки мифриловых ключей. Кроме того, перед победителями откроется путь к тайнику Рогги, где хранятся очень симпатичные сундучки.
После завершения битв через несколько часов всё начнётся заново. И с новыми чудовищами. Рогги не любит долгих антрактов! Но учтите: если вы забрали трофеи, в следующий раз награды на арене Рогги достанутся вам лишь через неделю. Таковы правила! Спешите, смельчаки! Рогги начинает набор бесстрашных…
Успейте попасть в число счастливчиков! Рогги, как всегда, забыл покормить своих питомцев — вам лучше победить, воители!
НЕ интересно и НЕ понятно , нет соло , даже одного условия достаточно чтобы не ходить. В данном контексте награды не важны . Прочитала сообщение - одни "не " )))
Вообще, развивайте уже направление соло... Тема групп изжила себя...
Делайте клан боссов и клан/али походы, а всё остальное переводите в соло...
Плюсую.
Лично мне комфортнее бегать самой и делать то, что интересно лично мне, нежели напрягать людей, чтобы меня куда-то взяли, под кого-то подстраиваться и т.д. Пришёл, сделал свои дела, и готово
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
Ребята, ну слушайте, по факту, событие достаточно простое. Судя по второму боссу, где я, 9 лвл, была пятая по урону, их упростили. Зной меня убил за пару минут, а на Халифроне я одну банку выпила.
Да, соглашусь, по описанию сходу не очень понятно, что и как и страничку на инфопортале не очень просто найти, но если прочитать внимательно уже, то все легко)
Можно не покупать в преме доп. плюшки, а ходить как есть, раз в неделю. С мифриловыми ключами для крафта Орихалкового ключа нет проблем благодаря еженедельным активкам.
Ежели не тратиться вообще, то почему бы не получить раз в неделю за просто так:
-Тиара-
Действительно защита с 10 минут упала всего до 1 минуты. Это конечно айс. Но вот еще бы наши игроки читали умелки боса перед тем как влезть в бой. То что я вижу по умелкам, там не трудно его грохнуть и пятеркой. Сделали бы арену как инст в которую группу запускали целиком. Даже допускаю что на арену запускало 10 игроков, а арен получается сделали бы 30. И событие имело бы право на жизнь. Кому лень искать группу зашел одиночкой. Лично я бы предпочел ходить туда той пятеркой с которой хожу в чистилище, на астралов и прочие радости двара.
[Адский зверинец Рогги]
- Защита всех питомцев Рогги была ослаблена на 20%.
- Достижение за убийство конкретного питомца Рогги теперь выдаётся корректно.
- Длительность способности «Временная защита» снижена до 60 секунд. (Ранее 180 секунд).
- Частота промахов магическими способностями снижена.
Ребят, честно, ну на столько непонятного описания события я не припомню
я несколько раз прочитал и новость и инфопортал, я даже не понял куда идти
Итак, событие делится на несколько этапов.
1) Перерыв, когда ничего не происходит. По моим наблюдениям, он где-то 4 часа, но могу ошибаться.
2) Появляется системка и игрокам надо убить 1500 мобов на сервер. Это быстро.
3) Когда это будет сделано, Рогги начнёт набирать желающих. Отправиться на бой вы можете из любой локации — для этого в интерфейсе есть специальная кнопка. Поговорив с Рогги и согласившись принять участие, вы моментально перенесётесь на подпольную арену.
Слева в локе, около фиолетовых часов песочных появляется значок щита. На него нужно нажать и переговорит с Рогги. Одновременно там же указывается число уже попавших на арены.
Всего будет открыто 10 арен, на каждой сражается по 30 бойцов. Так что, когда наберётся 300 добровольцев, Рогги прекратит набор.
После убития всех боссов снова перерыв. И так по кругу) Боссы, как я поняла, разные, их, судя по достяжкам, несколько видов.
Вот и все.
После убийства босса вас ждет три вида сундуков:
1) Бесплатный
2) Открывается при наличии любого боевого пропуска
3) Открывается при наличии ключа Орихалкового. Он покупается в преме за 10 бр или крафтится в кубе - три мифрил ключа и 500 ртути
Получаем плюшки либо раз в неделю либо покупаем монетку в преме за 15 бр и получаем дважды.
Пожалуй, я великолепна уже за попытку попасть на событие
Администрация написал(-а) 2024-10-08 19:06:16
После завершения битв через несколько часов всё начнётся заново.
Прождала те самые несколько часов (правда, очень конкретно и легко планировать время в игре?), с событием так и не встретилась... то ли я отходила, то ли оно... непонятно. Лишних нескольких часов на повтор нет
Артена
Вчера одна битва была в районе 22 часов по Москве.
Как узнать расписание всех битв - к сожалению, не знаю, сегодня я в игре часов с 10, пока глухо
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
Чтобы очередные чудовища вышли на арену, их нужно приманить ароматом большой бойни. Для этого на первом этапе воители должны истребить по 1500 диких тварей на сервер
так что второй этап зависит от самих игроков. Утром мобов хоть и бью, но бьют не так как вечером. Поэтому утром можно ждать очень долго