Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
Элпис а убивать его не обязательно, просто к нему придти?
Да, необязательно, главное чтобы цветок в рюкзаке был.
Элпис написал(-а) 2024-09-22 20:50:19
тихий хирург
Проблема в том, что некоторые активности давно мертвые! Давно пора было провести по ним реформу. 2 активности в пещеры- абсолютно мертвые. Все активности, кроме сверхов, заострены на ПБ.
Ага, а у кого то и "живие" не работают. Если бы не событие - так и не узнал бы, что в дваре и такое бывает - что играя с браузера часть функциональности может не работать только для определённых персов
Уважаемые игроки!
Получение ингредиентов для праздничного торта было упрощено.
Мда. Корра не спешил делать - усложнили. Торт собрал (с неработающей активкой на арене) - на следующий день упростили. Червя с 4-ой попытки убил (между прочим, мое любимое испытание) - на следующий день запустили бурю на плато, где его нааамного проще убить под Даром могущества (мне кажется этот момент админы вообще випустили из виду, когда принимали решение врубить плато). Почти доделал уши (16/18) хаотами и аренами - опять таки врубили бурю, где они летят налево-направо (2 оставшиеся в первом же бою взял). Я не буду комментировать сами задания (пока), но можно хотя бы чтобы игроки делали их в РАВНЫХ условиях?
10:56 Вы завершили квест "Воздушные бои".
10:56 Получено: Значок восемнадцатилетия 18 шт.
10:56 Отношение гномов Небесной долины к вам улучшилось на 30.
10:56 Поразив противника, вы прихватили с собой его ухо в качестве трофея. Получено: Неприятельское ухо 1 шт.
Уважаемые игроки!
Получение ингредиентов для праздничного торта было упрощено.
Мда. Корра не спешил делать - усложнили. Торт собрал (с неработающей активкой на арене) - на следующий день упростили. Червя с 4-ой попытки убил (между прочим, мое любимое испытание) - на следующий день запустили бурю на плато, где его нааамного проще убить под Даром могущества (мне кажется этот момент админы вообще випустили из виду, когда принимали решение врубить плато). Почти доделал уши (16/18) хаотами и аренами - опять таки врубили бурю, где они летят налево-направо (2 оставшиеся в первом же бою взял). Я не буду комментировать сами задания (пока), но можно хотя бы чтобы игроки делали их в РАВНЫХ условиях?
Ну я тоже их делал без багов, и ничего. Уши на моем уровне было не сложно - длани + арены. Глаза - админ подогнал хорошее настроение и я за один час выбил 11 ок. Корр на моем уровне просто кормчий, но в подводном конечно я его не смог осилить. Активки - ну тут похоже рандом мне потребовалось около 18-20 выполненных активностей. По сути я ничего не потратил а получил достаточно, так что грех жаловаться
админ, самый лучший наш и самый гениальный, просьба пояснить:
Удочка джиннов +5
Шанс закалки-101%
Вам не удалось закалить Удочка джиннов +5. Один из камней закалки предотвратил сброс прогресса каким образом я могу апнуть вот это хотя бы до +6:?
КАК? опишите принцип работы может? я 8 раз не могу апнуть в +6, не +10, не +14 ,
+6 она не апается СОВСЕМ. 24 мо датхар улетело в трубу , а это более 700з и сколько я должен слить золота, ЛЕТ, чтобы сделать +15?