Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
Мне бы Ваши проблемы - с ушами, и прочее... Уши на аренах насобирал.
А вот как убить Мокрицу на 4 уровне?
Советуют Агудара - не для моего уровня, использовать его 4 уровень не может. Бью в блоке, кидаю Абсолютный свиток очищения, но за время отката свитков очищения она все равно отхиливается. Максимум могу снизить ее жизнь до 30000 ХП, а дальше никак!
no one
Какой стрелой? Мощная порча? Этот эффект в луках свыше 7 уровня. В луках для 3-5 уровня нет такой стрелы. И на 4 уровне у меня всего 4 слота в бою, а кроме порчи в бою еще и слот на восстановление жизни нужно. Свитков очищения не хватает.
Затар: 3 слота свитков очищения (ставила подземные), 4 слота свитков исцеления.
Тактика: бить в блоке. Следим на себе за эффектом Дрожь земли, хилками поддерживаем свой уровень хп. Когда у моба ~40% хп (на 9 ур это примерно 30к хп), Не бьем, тянем блоке, подхиливаемся свитками. Червь начинает применять на себя Инстинкты выживания. Необходимо перед применением мобом отхила запульнуть в него или свитком очищения, или стрельнуть порчей из лука. Как? Видишь на мобе иконку зеленую - сразу кидай свиток, пока отхил не тикнул. Тянем, по откату свитка кидаем снова на червя при начале его хода.
могу лишь предположить попробовать провернуть то же самое, но с 3 слотами очищалок + 1 слотом исцеления + архасом + грогом (причем грога надо кинуть прямо перед дрожью земли, чтобы мокрица его гарантированно убила - тогда грог отхилит + кинет щит, который съест эффект, а сам грог умрёт). Но большой вопрос, хватит ли отхила в принципе
За час на плато поднялся на 4 уха, три ингридиента, 2 скальпа для карты "мир". Второй час пустой. Жалко, что я так ужраться могу лишь раз в неделю...
Тортик закрыл.
D1mky
Много 18-20, которые сильно отражают и подавляют и безумных 7-9, которые сильнее 20х бьют , это мимо ушей.
Не понимаю, почему древнее пустое. Раньше такие зарубы были без посторонних уровней, чего сейчас игнорируется?
Запупындрий
Тут себе соперника на обычном плато не найти - все в неведах, а на древнем и подавно. Но то,что не ходят на древнее странно, там ещё репа на кольчугу падает