Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
15:48 Окончен бой « Хаотичная битва».
15:48 Вы победили в хаотичной битве.
15:48 Активность «Победа в Хаотической битве» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
15:48 Вы выполнили ежедневную задачу боевого пропуска «Сражение на Поле Боя». Получено 25 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 3650.
15:48 Получено: Сумка цветных бусин 1 шт
Почему в чат не прошла системка "а так воевать даже легче или как там было"? Все условия были соблюдены. Их отключили после вчерашних лагов? Или что-то поломали?
Включите бурю на плато, инсты-ПВП мертвые( На арену порой часами стоишь, не говоря про пещеры и храм. Уши как-то надо отрывать друг у друга.
Пришла на плато - ни одной души.
_ЛЮБВИ НЕТ__
Мне в первые 2 дня выпало 4 (причем было мало активностей- всего 5 или 6), а за следующие 3 дня при 5-6 активностях в день выпал всего 1 ингредиент. Такое ощущение, что пофиксили, но, может, мне не везет (за 15-18 активностей - всего 1, но как-то совсем печально).
Может кто-нибудь компетентный ответить по поводу системок в чат, которые пропали сегодня, после утренних лагов или по какой другой причине.
В кругу силы пропало отображение получения ушей(да я знаю что они не шли в зачёт) но системки пропали.
Хаот в 15:30, с соблюдением условий "оголения" не выдал системку.
Задания идут в зачёт или нет, без отображения счётчика и системок или что-то поломали?
В первый день упало пара ушей непонятно откуда, а теперь на хаоты ходят половина ужратых, бьющих по 50% хп одним кастом, я и не парюсь. Видимо, эту достягу пропущу, ну, может, сделаю, если затеют плато и если не лень колбасится весь день будет против 20х.
ЗЫ: ещё есть вероятность звание взять в оставшиеся 10 дней
Может кто-нибудь компетентный ответить по поводу системок в чат, которые пропали сегодня, после утренних лагов или по какой другой причине.
В кругу силы пропало отображение получения ушей(да я знаю что они не шли в зачёт) но системки пропали.
Хаот в 15:30, с соблюдением условий "оголения" не выдал системку.
Задания идут в зачёт или нет, без отображения счётчика и системок или что-то поломали?
У меня появились системки, но два хаота не засчитало. Как раз когда системки пропали.
И похоже глюк произошел когда я опять до регистрации на поле боя был без ботинок и головы, когда снимаю прямо на хаоте, системки появляются.
Лаги/баги двара и "ГЕНИАЛЬНО" они такие.
а что делать с огромным количеством жемчужин голлейд?
1 жемчужина и 1 желчь скорпиона из магазина в гильдии мастеров в кубе = 11 зеленых жемчужин) Они используются для телепорта под воду) Не знаю, нужно ли это на вашем уровне... Также можно купить чертежи подарка у НПС во дворце и делать их)