Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
D1mky
Мои петы этих ресов не знают) Большое мастерство)
Купила, голда- дело наживное.
Но зато знаю, что самая дорога рыба в Хаире - удильщик (23 зю за 18 рыбин)).
D1mky
Я думала, что будут более доступные по мастерству ресы. Мелким будет сложновато пройти испытания.
Вообще в сумме уже 200 зю слила на "праздник".
И то многое было собрано ранее. Цены на некоторые товары для испытаний архитектора жестко прыгнули.
Хочется все 18 попробовать сделать, но не знаю, получится ли.
Элпис
да вроде особо и нет трат, да и ресы все питами натаскают и так, да и через неделю никому уже ничего не надо будет + все равно на выходе есть лут который окупает участие в любом случае
D1mky Дмитрий 7
Только на Агударов ушло 50-60 зю))
Ром покупала 2 раза по 20 и 25 зю))) Инст был закрыт и лень было идти одной.
1 раз переодеться тоже забыла на корре)))
Каст, свитки, ресурсы. Букет рыбака обошёлся в 40 зю.
Букет геолога - 20.
Ракушки.
Каст. Ашот_Радикович
Ну да.
D1mky Дмитрий 7
И это мне соклан бесплатно наделал свитков для Норака, а так они на ауке тоже дорогие))
Просто по факту баланс травник-рыбак-геолог даже в задании архитектора нарушен.
Про цены на жуки-раков-вкусниц вообще молчу. Наверное, много нас, травников)
Хотя я все 3 профессии попробовала. Все равно вернулась обратно. Я во всех играх была травником. Как-то ближе что ли по духу.
Вроде все дорогие задания сделала))) Осталось свечи у Чигрика скупать и ПВП. И с активок что-то 2 день ничего из ингредиентов не падает, в 1 день 4 выпало. Ну бывает.
Элпис
1 голды Капипуту, и на свитках воскрешения ещё и заработал, скидывая на биржу, чтобы барыг хоть немного обломать - 200 шт точно уже скинул. Ну там глаза/монеты когда собирутся, но эт мелочи.
D1mky
Я с пропусками сильно свитки сброса инстов порастратила) Было тоже много. По 2 свитка магазин балагуров каждые 2 недели дает. Еще вроде за браслет какой-то НПЦ дает (Вудугри?) Ну и кольцо кодрага.
Мне проще купить ром)
Элпис
Удильщик всегда был проблемной рыбой. Динихтис нафиг никому не нужен был, очень долгое время.
Какие проблемы с удильщиком? Качал мистику, никаких проблем с удильщиком. Цены нужно ставить нормальные (2-4с) и удильщик будет нормально продаваться.
Динихтис нафиг не нужен был до испытаний и так же нафиг не нужен будет после них, как и еще половина ресов в игре