[20:00, 28 Августа 2024] Технические работы 29 августа
Уважаемые игроки!29 августа с 12:00 ориентировочно до 16:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру.За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[17:30, 29 Августа 2024] Изменения от 29 августа
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
[ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ]
Продажа поместья государству. Теперь у вас появилась возможность такой продажи. Для этого необходимо указать стоимость продажи участка «0» в меню продажи участка. Затем нажать кнопку «Продать». Стоимость такой сделки составит 3 монеты. Обратите внимание: в настоящий момент отсутствует текстовое сопровождение о продаже поместья государству: оно будет добавлено в дальнейшем.
Вам стали доступны Еженедельные задачи, список которых вы найдете во вкладке «События»–«Еженедельные задачи». В награду за выполнение PvP и прочих задач вы получите сундуки с полезными предметами.
У меня в строке Девиз перса уже лет 10 это написано (((
Но по факту здорово! Ресы рою, сверхов бью, на хаоты хожу - значит сундуки дадут. 1000 мобов - для меня это лимит на месяц, а не на неделю. ну и ладно, не было и не надо.
Фигово что хаоты превратились просто в балаган. Понятно что туда насильно загнали событиями, но... Админ, ну сходи хоть пару раз к нам на 18-20 и напиши после этого - всё нормуль, так и задумано. Можешь даже накинуть себе 50 000 жизни, чтоб прочувствовать всю прелесть этого "инста.
Ты прав, если рассматривать с такой точки зрения. Вчера я увидела в этом только руководство к действию, очередную "обязаловку", так как я не бью мобов в таких жутких количествах, не собираю ресы и уж тем более не делаю по 20 активностей... список можно продолжить... А сегодня, еще раз посмотре на задания, соглашусь. Они ничего не ухудшают, не заставляют лишний раз напрячься. Даже со своей крайне ленивой игрой, вполне могу получить пару-тройку сундучков, потратив чуть-чуть больше времени и ничего не меняя. То есть, я получаю маленькую плюшечку ни за что. Кажется, мне это нравится ))
Классный шедевр от ежедневного пропуска.
Заходить в игру 4 дня подряд - появилось сегодня. Задачу надо закрыть до конца недели. А собственно как?
Предположим сегодня засчитали (не знаю где посмотреть эту инфу), получается суббота это 2, воскресенье уже 3. А понедельник это новая неделя
ПростоСережа
Забей. Неделя не одна и не только эта.Что включили под конец недели - да, но это по большому счёту ничего не значит. Ну и награды там, ну так себе, не мешают, ну особо и не радуют.
Классный шедевр от ежедневного пропуска.
Заходить в игру 4 дня подряд - появилось сегодня. Задачу надо закрыть до конца недели. А собственно как?
Предположим сегодня засчитали (не знаю где посмотреть эту инфу), получается суббота это 2, воскресенье уже 3. А понедельник это новая неделя
Во-первых, задание появилось вчера, а не сегодня, то есть по вашей логике (если тот день считать) должно как раз совпасть. Во-вторых, если нет и сброс в 4 ночи - то ещё после полуночи в пн зайти можно будет. А вообще да, намного удобней было бы не бесполезные 0/1 там написать, которое обновится по выполнению, а N/4 чтобы видеть текущий прогресс, как в других заданиях.