[20:00, 28 Августа 2024] Технические работы 29 августа
Уважаемые игроки!29 августа с 12:00 ориентировочно до 16:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру.За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[17:30, 29 Августа 2024] Изменения от 29 августа
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
[ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ]
Продажа поместья государству. Теперь у вас появилась возможность такой продажи. Для этого необходимо указать стоимость продажи участка «0» в меню продажи участка. Затем нажать кнопку «Продать». Стоимость такой сделки составит 3 монеты. Обратите внимание: в настоящий момент отсутствует текстовое сопровождение о продаже поместья государству: оно будет добавлено в дальнейшем.
Вам стали доступны Еженедельные задачи, список которых вы найдете во вкладке «События»–«Еженедельные задачи». В награду за выполнение PvP и прочих задач вы получите сундуки с полезными предметами.
Для недельной задачи пропуска надо было пнуть Небесного Бальтазара, которого вы врубили сегодня в 17:00 и через пару часов обновили недельные задания пропуска.
Я должен был у карт Таро узнавать про такой финт ушами, или кто-то опять не продумал что и когда он обновляет?
Muslim_Destroyer сто раз говорили, что задания можно выполнить и после их смены. И посмотреть несделанные можно, нажав правой кнопкой мышки на ник любого персонажа в локации и выбрав "Задания пропуска".
Muslim_Destroyer Все невыполненные задачи за прошлые недельные периоды - работают. Можно их выполнить в течении всего события. При их выполнении появится сообщение о выполнении и получении очков в чате.
Так что смело можно пинать Небесного бальтазара, задание зачтется.
Muslim_Destroyer сто раз говорили, что задания можно выполнить и после их смены. И посмотреть несделанные можно, нажав правой кнопкой мышки на ник любого персонажа в локации и выбрав "Задания пропуска".
Kery James написал(-а) 2024-08-29 20:13:47
Muslim_Destroyer Все невыполненные задачи за прошлые недельные периоды - работают. Можно их выполнить в течении всего события. При их выполнении появится сообщение о выполнении и получении очков в чате.
Так что смело можно пинать Небесного бальтазара, задание зачтется.
хорошо. Но текстовка конечно странная. Предметы можно и в кубе создавать, и, например, искру из мифриловый ключ из обломков, да много чего еще.
Там еще и в другом "туманность формулировки". Задача:Создать предметы. Предметов создано 0/15 - создать 15 предметов. Я сделал 2 раза по 3 Элемента урагана Геб , итого создал 6 элементов. А по факту засчиталось предметов создано 2/15. То есть считается не количество созданных предметов, а количество действий на создание.
Там еще и в другом "туманность формулировки". Задача:Создать предметы. Предметов создано 0/15 - создать 15 предметов. Я сделал 2 раза по 3 Элемента урагана Геб , итого создал 6 элементов. А по факту засчиталось предметов создано 2/15. То есть считается не количество созданных предметов, а количество действий на создание.
Странно. А я одним кликом сделал 10 сборов травы и все 10 зачлись.
хорошо. Но текстовка конечно странная. Предметы можно и в кубе создавать, и, например, искру из мифриловый ключ из обломков, да много чего еще.
Не хочешь за 3, продавай за 50, за 100, хоть за 1000. Все в твоих руках. Ты собственник, ты решаешь какой будет цена. А вот купит ли у тебя эту землю хоть кто-то дороже чем за 3з это уже другой вопрос
to ekzorTSst[15]
Там нюанс в том, что нужно доплатить 3 золота за то, чтобы ненужный участок забрали.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
При выполнении еженедельных заданий. Привыполнении. Сундук получен, но висит шкала как невыполненная. При попытке повтороной сдачи активки - пропадает. Профиксите
21:42 Вы продали участок на локации «Бездонное озеро» государству
21:42 Для драконов нет ничего бесполезного. Примите нашу благодарность.
Получено: 3 .