Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Организация контроля дропа. Только нудистам !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Организация контроля дропа. Только нудистам !!!

Golovokrugenie [5] 
0
14 Февраля 2008 13:31:24
Приветствую всех загарающих и отдыхающих !!!
В последнее время участились попытки перебить дроп у нудистов, причём со стороны малых лвлов , видимо они не понимают что им тут играть ещё и то что попадая в чёрные списки - это гарантия того что в будущем им попросту не дадут играть , и тот дроп каторый они крысят им не поможет.
Я предлагаю всем внести свои идеи по стабилизации положения нынешнего .
Моя идея : назничить нескольких палачей дежурными , при этом с нашей стороны помочь им прокачать палача до 30 ,таким образом нападения станут дешёвыми и они смогут реально уже наказывать этих наглецов.
В свою очередь в случае вмешательства крыс в бои нудистов - позвать назначенных дежурных дабы перебить по урону крыс , таким образом дежурный -получает весь дроп себе. Думаю это выгодно будет, так как в бою уже будет боевой зорб и дежурный получит минимум опыта.

Если у кого-то есть другие идеи , излагайте . А так же выставляйте свои кандидатуры палачи ,желающие стать на дежурство.
Face off...
0
gASh [9]  14 Февраля 2008 14:22:02 #39
Sharan
цена призыва морока почти 6есплатная за воззможность взять медаль репы хаоса,на6ить черепов,слёз не не6ив нисколько опыта..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Люцион [6]  14 Февраля 2008 14:23:46 #40
Golovokrugenie вот ответь, это у тебя какой перс по счёту? в ПСЖ сколько раз ухадил?

Продумал где можно прокачатся и теперь ноешь что тебе не дают это сделать..

играй как все
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Sly fox [9]  14 Февраля 2008 14:25:53 #41
Жалко что не хуман и не 7й лвл :cry:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
gASh [9]  14 Февраля 2008 14:27:01 #42
Golovokrugenie
:biggrin: ты меня умиляешшь)) :biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Дочь войны [6]  14 Февраля 2008 14:27:06 #43
DrDickens писал(а):
:arrow: большего дебилизма не слышал.

А вот это уже оскорбление.
Я бы посмотрела как написавший это говорил, когда ему самому не желая получать опыт пришлось бы дроп зорбом качать.
0
DrDickens [5]  14 Февраля 2008 14:27:39 #44
Sly fox
А ты коварная, однако! :eek:
0
Тобиас [6]  14 Февраля 2008 14:27:45 #45
Да и как дети малые... Нашли фичу, сидите молча и юзайте... Нееет... надо вылезти на форум, чтобы еще больше народу залазило в бои...
DBB: что это?
0
Golovokrugenie [5]  14 Февраля 2008 14:29:57 #46
Тобиас писал(а):
Вот я к примеру - страдаю нудизмом ради слёз махаяны - их видите ли 30 штук надо !!! за 3 дня я 10 ели набрал , а тут крысы влазиют и мешают .

А одетым не проще будет?))) Столько бабла потратить, чтобы искателя прокачать до 2000 и терь голышом ходить... хех.

Ты извини ,но в одежде слишком много опыта получаешь....я просто хочу успеть выполнить подвиги и немного качнуть ещё доблесть.
Face off...
0
DrDickens [5]  14 Февраля 2008 14:31:42 #47
Дочь войны

1.) Это не оскорбление, это моя субъективная оценка данного креатива.

2.) Как это "пришлось"? Кто заставляет?

3.) Што такое качать дроп? Типа как нефть? Значит Axiil написав свой флудерский роман не сочинил о скважине дропа? :eek:
0
Тобиас [6]  14 Февраля 2008 14:32:36 #48
Golovokrugenie писал(а):
Тобиас писал(а):
Вот я к примеру - страдаю нудизмом ради слёз махаяны - их видите ли 30 штук надо !!! за 3 дня я 10 ели набрал , а тут крысы влазиют и мешают .

А одетым не проще будет?))) Столько бабла потратить, чтобы искателя прокачать до 2000 и терь голышом ходить... хех.

Ты извини ,но в одежде слишком много опыта получаешь....я просто хочу успеть выполнить подвиги и немного качнуть ещё доблесть.

Ты извини, но хочешь халявы - мирись с рисками. Как в реальной жизни прям, как и зарплата)))
0
DrDickens [5]  14 Февраля 2008 14:33:32 #49
Кстате все это очень напоминает оьратную ситуевину с качем на шальных-бешенных псах. Когда нуп раздеваицо и голышом лупит цобак, чтоб набрать больше опыта. :biggrin:
0
Дочь войны [6]  14 Февраля 2008 14:34:31 #50
DrDickens писал(а):
Дочь войны

1.) Это не оскорбление, это моя субъективная оценка данного креатива.

2.) Как это "пришлось"? Кто заставляет?

3.) Што такое качать дроп? Типа как нефть? Значит Axiil написав свой флудерский роман не сочинил о скважине дропа? :eek:

Не знаешь или не хочешь понимать элементарных вещей - иди покури в сторонке, а в разговоры не лезь.
0
ЗАБЫТЫЙ [6]  14 Февраля 2008 14:35:16 #51
14:30 ЗАБЫТЫЙ : Викинг <--------------- КРЫСА!

14:30 На игрока ЗАБЫТЫЙ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

-------------- это наверное правильно. да? --------------- :eek:
0
Тобиас [6]  14 Февраля 2008 14:36:51 #52
ЗАБЫТЫЙ писал(а):

14:30 На игрока ЗАБЫТЫЙ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

Это да) Это адресно)
0
ЗАБЫТЫЙ [6]  14 Февраля 2008 14:38:24 #53
:razz: Кстате!!! --------- ВСЕХ с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! :biggrin: *администрацию то же касается

--- всем ЛБЮВИ, Счать, Здоровья! - и не забывайте что это всего лишь игра...
:wink:
0
Golovokrugenie [5]  14 Февраля 2008 14:39:21 #54
gASh писал(а):
Golovokrugenie
:biggrin: ты меня умиляешшь)) :biggrin:

Тут дело не в умиление , а просто в отсутствие нормальных -понимающих людей....
Я вижу одно : мы злим всех - они тоже зляться, вливают кучу реала чтобы прокачаться и отомстить , не дурак однако .Но надо всё же быть достойным !!
Не так ли Лиса , Гаш ??
Face off...
0
Дочь войны [6]  14 Февраля 2008 14:39:27 #55
ЗАБЫТЫЙ писал(а):

Ну вот опять.. как в старом анеке.. почему жопа есть - а слова "жопа" нет?
А если когото ну например "котен" назвали - тоже давайте кидать молчу за оскорбление.. Животным назвали.. фигли.... :confused:
0
Golovokrugenie [5]  14 Февраля 2008 14:40:52 #56
ЗАБЫТЫЙ писал(а):

Канеш правельно , ты посмотри что тут стражи пишут ......так что самое то , они и рады такие кляпы вешать !!!
Face off...
0
Тобиас [6]  14 Февраля 2008 14:42:50 #57
Golovokrugenie
Дочь войны
Не тупите))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.