|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Организация контроля дропа. Только нудистам !!! |
|
|
Golovokrugenie [5]
|
|
|
14 Февраля 2008 13:31:24
|
|
Приветствую всех загарающих и отдыхающих !!!
В последнее время участились попытки перебить дроп у нудистов, причём со стороны малых лвлов , видимо они не понимают что им тут играть ещё и то что попадая в чёрные списки - это гарантия того что в будущем им попросту не дадут играть , и тот дроп каторый они крысят им не поможет.
Я предлагаю всем внести свои идеи по стабилизации положения нынешнего .
Моя идея : назничить нескольких палачей дежурными , при этом с нашей стороны помочь им прокачать палача до 30 ,таким образом нападения станут дешёвыми и они смогут реально уже наказывать этих наглецов.
В свою очередь в случае вмешательства крыс в бои нудистов - позвать назначенных дежурных дабы перебить по урону крыс , таким образом дежурный -получает весь дроп себе. Думаю это выгодно будет, так как в бою уже будет боевой зорб и дежурный получит минимум опыта.
Если у кого-то есть другие идеи , излагайте . А так же выставляйте свои кандидатуры палачи ,желающие стать на дежурство.
Face off...
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
14 Февраля 2008 13:56:03
|
|
|
DrDickens сам ищу.  никто не говорит где растет или плавает дурь такая
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:56:26
|
|
|
DrDickens писал(а): Golovokrugenie
 А ты типа дарос? На тебе гляжу уже кто-то активно качается.
Бред ты написал. Крысы... Дроп...
Если ты не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп. (с)MSviblov.
А таверна это такая нейтральная территория где твои указы а-ля "так не пишем, эти комменты не нужны, выйдити отсюда" никто слушать не будет.
Вот видишь, ты говоришь ,о том чаго не знаешь, по симу прошу тебя, не засоряй топик......и у меня не травмы к стати , а полотенца , не забывай, я же нудист .
Face off...
|
|
|
Люцион [6]
|
14 Февраля 2008 13:56:40
|
|
|
иду перебивать
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
gASh [9]
|
14 Февраля 2008 13:57:51
|
|
|
ПО теме - буду 6ить нудистов везде где увижу - начинаю с аванпоста.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gripper [8]
|
14 Февраля 2008 13:58:34
|
|
|
Отвлеку Гаша. Дорого .
______Отдел кадров______
|
|
|
Коляда [3]
|
14 Февраля 2008 13:59:43
|
|
|
GrippergASh  стража решила заработать
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Люцион [6]
|
14 Февраля 2008 14:01:18
|
|
|
надоели вы нудисты, хотите прокачатся и стать круче всех? ну неееет, играйте как все!
|
|
|
DrDickens [5]
|
14 Февраля 2008 14:02:01
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 14:06:32
|
|
|
gASh писал(а): ПО теме - буду 6ить нудистов везде где увижу - начинаю с аванпоста.
И ты туда же !!! Мдаамс....завидовать - не благодарное дело , я в тебе значить ошибался !!!
Face off...
|
|
|
Тобиас [6]
|
14 Февраля 2008 14:06:53
|
|
|
Вам совсем скучно там, да?) Унесите этот бред)
DBB: что это?
|
|
|
Sharan [5]
|
14 Февраля 2008 14:06:55
|
|
|
gASh
Они подрастут. Неожиданно быстро подрастут. Низшие уровни всегда берутся быстрее верхних.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
gASh [9]
|
14 Февраля 2008 14:08:33
|
|
|
Sharan
используешь фичи - подставляй щёку..
Golovokrugenie
чему завидовать? 6оевому зор6у? у меня тоже есть
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Sharan [5]
|
14 Февраля 2008 14:11:50
|
|
|
gASh
фича далеко небесплатная :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 14:12:05
|
|
|
Такое ощущение будто тут народ из хаев только давиться от зависти , алёёё, очнитесь !!! Нельзя быть такими мелочными . Наоборот надо помогать.
Вот я к примеру - страдаю нудизмом ради слёз махаяны - их видите ли 30 штук надо !!! за 3 дня я 10 ели набрал , а тут крысы влазиют и мешают .
Face off...
|
|
|
Прицел [4]
|
14 Февраля 2008 14:12:25
|
|
|
Но ты с ним голый охотицца не можешь.
Оно тебе нужно? М?
|
|
|
Люцион [6]
|
14 Февраля 2008 14:14:58
|
|
|
Golovokrugenie я за три дня набиваю 50 слёз не напрягаясь, а нудизм это постыдство!
|
|
|
Тобиас [6]
|
14 Февраля 2008 14:17:43
|
|
|
Вот я к примеру - страдаю нудизмом ради слёз махаяны - их видите ли 30 штук надо !!! за 3 дня я 10 ели набрал , а тут крысы влазиют и мешают .
А одетым не проще будет?))) Столько бабла потратить, чтобы искателя прокачать до 2000 и терь голышом ходить... хех.
DBB: что это?
|
|
|
Люцион [6]
|
14 Февраля 2008 14:19:46
|
|
|
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 14:20:56
|
|
|
gASh писал(а): Sharan
используешь фичи - подставляй щёку..
Golovokrugenie
Да причём тут зорб то? у вас просто возможности небыло такой в своё время пользоваться такими прелестями как боевой зорб и т.д. вот вы терь и беситесь обделённые.
И вообще, ты как представить закона - сам являешься нарушителем его !!! А между прочим тут народ деньги вкладывает реальные на все эти бои , а эти крысы отбирают дроп и вложенные деньги в бои , ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ВОРОВСТВО !!! Всё равно что в жизни вместо тебя зарплату получат , как ты на это смотриш? Или гоп-стоп с тобой сделают ? Это нормально чтоль для тебя?
Да это игра - и не надо прикрываться игрой - в неё так же вложен труд , время ,причём РЕАЛЬНЫЕ !!! а так же некоторыми и деньги . И ты пасобничаешь именно воровству !!!
Надо помогать решать такие вопросы !!! Не стоит в игре культивировать низшие чувства, такие как крысятничество и воровство !!!
Face off...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|