|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Организация контроля дропа. Только нудистам !!! |
|
|
Golovokrugenie [5]
|
|
|
14 Февраля 2008 13:31:24
|
|
Приветствую всех загарающих и отдыхающих !!!
В последнее время участились попытки перебить дроп у нудистов, причём со стороны малых лвлов , видимо они не понимают что им тут играть ещё и то что попадая в чёрные списки - это гарантия того что в будущем им попросту не дадут играть , и тот дроп каторый они крысят им не поможет.
Я предлагаю всем внести свои идеи по стабилизации положения нынешнего .
Моя идея : назничить нескольких палачей дежурными , при этом с нашей стороны помочь им прокачать палача до 30 ,таким образом нападения станут дешёвыми и они смогут реально уже наказывать этих наглецов.
В свою очередь в случае вмешательства крыс в бои нудистов - позвать назначенных дежурных дабы перебить по урону крыс , таким образом дежурный -получает весь дроп себе. Думаю это выгодно будет, так как в бою уже будет боевой зорб и дежурный получит минимум опыта.
Если у кого-то есть другие идеи , излагайте . А так же выставляйте свои кандидатуры палачи ,желающие стать на дежурство.
Face off...
|
|
|
DrDickens [5]
|
14 Февраля 2008 13:33:23
|
|
|
 большего дебилизма не слышал.
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:34:24
|
|
|
Golovokrugenie палачи-нуддисты?
Цель определяет калибр.
|
|
|
КаМ [7]
|
14 Февраля 2008 13:38:13
|
|
|
Golovokrugenie
если что обрашяйся ко мне))за услугами палача
Да,я такой!..
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:38:19
|
|
|
DrDickens писал(а):  большего дебилизма не слышал.
Ты тему читай, там написано для кого этот топик , иди отсюда куда подальше, не дорос ты ещё ...
Face off...
|
|
|
Фло [7]
|
14 Февраля 2008 13:38:46
|
|
|
 баян ...офф топик
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:39:57
|
|
|
ВеселыйЧерт писал(а): Golovokrugenie палачи-нуддисты? 
Ну да, а что, плохо? лежиш понимашь на пляже , загараешь , заодно и пассажиров отлавливаешь .....вообще красота....полезное с приятным
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:41:45
|
|
|
Предлогаю ему помочь : ЗАБЫТЫЙ качнуть палача, так как брат он наш по нудизму , он вроде не против ...
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:43:31
|
|
|
Фло писал(а):  баян ...офф топик
аахх товарищи , не нуждаемся мы в кометариях подобного рода , ну делать вам нечего чтоль? Этот топ создан специально только для Нудистов и их предложений ....
Всех тех кто с баянами ,просьба прогуляться в лес ...
Face off...
|
|
|
Прицел [4]
|
14 Февраля 2008 13:43:53
|
|
|
Golovokrugenie писал(а): Моя идея : назничить нескольких палачей дежурными , при этом с нашей стороны помочь им прокачать палача до 30 ,таким образом нападения станут дешёвыми и они смогут реально уже наказывать этих наглецов.
Ты будешь им оплачивать каждое нападение? 3з если что. Кроме того на малых лвлах они качаться не будут.
Оно тебе нужно? М?
|
|
|
Earl Grey [3]
|
14 Февраля 2008 13:46:32
|
|
|
Все куда более просто.
Обычный 5-й левел в зелени или даже сером с мороками зигов и маишек из арсенала...4 6-ки нудиста с тиграми с ним в группе,дроп раздает лидер.6-ки охотятся сами поотделности,часть денег с лидера идет,как оплата дежурства.Лидера время от времени меняют,чтоб бабки равномерно на охрану уходили.
При входе крысы входит охранник,дроп идет хозяину,часть денег охране.Если крыса сильна-травим пару мих,а затем после смерти крысы охранник кидает против зигов и на них режет урон))
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:46:39
|
|
|
Сегодня с утра наблюдал печальную для себя картину ,как одна из таких крыс продавала перчатки УГ на форуме .........может мои ??? йёкнуло сердце...
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:47:19
|
|
|
Golovokrugenie писал(а): Сегодня с утра наблюдал печальную для себя картину ,как одна из таких крыс продавала перчатки УГ на форуме .........может мои ??? йёкнуло сердце...
Блин опечатка :: на ауке крыса продавала..
Face off...
|
|
|
DrDickens [5]
|
14 Февраля 2008 13:49:30
|
|
|
Golovokrugenie
 А ты типа дарос? На тебе гляжу уже кто-то активно качается.
Бред ты написал. Крысы... Дроп...
Если ты не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп. (с)MSviblov.
А таверна это такая нейтральная территория где твои указы а-ля "так не пишем, эти комменты не нужны, выйдити отсюда" никто слушать не будет.
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
14 Февраля 2008 13:51:09
|
|
|
 чу ели и курили?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ARCANDAR
|
14 Февраля 2008 13:51:32
|
|
|
Golovokrugenie [5] 13:46 , 14 Фев 2008
Сегодня с утра наблюдал печальную для себя картину ,как одна из таких крыс продавала перчатки УГ на форуме .........может мои ??? йёкнуло сердце...
а ты уверен, что дроп "привязан" к мобу? )) - так что понятие "мой" или "твой" дроп неуместно )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
14 Февраля 2008 13:51:50
|
|
|
Прицел писал(а): Golovokrugenie писал(а): Моя идея : назничить нескольких палачей дежурными , при этом с нашей стороны помочь им прокачать палача до 30 ,таким образом нападения станут дешёвыми и они смогут реально уже наказывать этих наглецов.
Ты будешь им оплачивать каждое нападение? 3з если что. Кроме того на малых лвлах они качаться не будут.
Я потому и внёс предложение о прокачке кого-нибудь до 30 умения палача, так как свитки с таким умением становятся значительно дешевле ...да в принципе если есть палачи желающие подзаработать отпишитесь , Вам всегда будет работа, только нам нужны нормальные цены, мы берём так сказать не ценой а оптом !!!
Face off...
|
|
|
DrDickens [5]
|
14 Февраля 2008 13:52:00
|
|
|
Dem CARAT
Нинай. чо у вас там на хаире такое ядерное?
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
14 Февраля 2008 13:53:58
|
|
|
Хороший дачник - друг природы,
Стыдитесь, голые уроды!
(плакат, увиденный М.Булгаковым на крымском пляже)
|
|
|
WayFayer [5]
|
14 Февраля 2008 13:54:39
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|