|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
|
|
14 Февраля 2008 13:16:56
|
|
Народ, вот как послушаешь разговоры в чате, складывается впечатление, что крутизна в реале у всех игроков просто сто процентная.
Наслушавшись сказок о крутости нереальной игроков, решила составить среднестатистический портрет Игрока Двара в реале.
Итак:
Папа - Генерал ФСБ (МВД, ЦРУ, ГРУ, НКВД и т.п.)
Мама - Миллионерша (Правая Рука Абрамовича, Дерипаски, Потанина, Аликперова) (Правда иногда встречаются варианты наоборот, папа миллионер, а мама генерал ФСБ и т.п.)
Жена - Родная сестра главного бандита Страны (города, района, Улицы, дома, Подъезда, Лестничной клетки).
Сам игрок:
Водит автомобиль Мазератти, варианты Митсубиси Лансер Эво - Последнего поколения, Порш кайена, Феррари (причем этот автомобиль он купил вчера).
Служил в десанте, участвовал во всех войнах поголовно. Имеет боевые награды, владеет приемами Айкидо, Таэквондо, Дзю-До, Борьбой нанайских мальчиков.
В реале завалит десяток таких как мы - причем одним плевком. Кстати, заваливает в реале таких как мы в среднем пять - десять раз в день. (и сейчас когда печатает эти строки тоже кого - нить валит одной левой)
Имеет огнестрельное оружие - причем носит его с собой постояно, а милиция не обращает внимание, что у него Базука за плечами. (Оружие типа Пистолет тут не котируются, Минимум снайперская винтовка). Думаю скоро в игру также подойдут владельцы Атомных и Термоядерных бомб.
Готов приехать на стрелку в любой момент, притом в любую точку мира через полчаса (хоть в Магадан, хоть в Новую Зеландию). Если вдруг не может приехать через полчаса - ща звякнет тамошним браткам - разберутся мгновенно.
Родственник всех админов Поголовно.
Может купить эту контору с потрохами, но денег влом вкладывать, поэтому ходит в кожаном шмоте.
Телезвезда, Участник проектов Дом 2, фабрика звезд, Поет вместо Земфиры, Пугачевой и Киркорова одновременно.
Знает в совершенстве 15-20 языков, но по русски почему-то пишет с ошибками.
Вообще его все достало, и поэтому сейчас он отдыхает от всего вышеописанного, работая курьером в очень маленькой конторе.
Таких женщин как я соблазняет в среднем раз 50 в день. И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).
Вот так вот. Мне аж страшно стало.... Молчу молчу молчу...
Ваша ББТ
|
|
|
Live Alone
|
15 Февраля 2008 07:59:17
|
|
|
fli_05 [7]
|
15 Февраля 2008 08:16:19
|
|
|
топик улыбнул, автору зачет=)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
TuareG [4]
|
15 Февраля 2008 08:17:47
|
|
|
Водит автомобиль Мазератти, варианты Митсубиси Лансер Эво - Последнего поколения, Порш кайена, Феррари
какой то неудачный пример на мой взгляд, сравнивать мазерати и феррари с эво очень неэтично, класс машин разный да и ценовая категория разительно отличается, эво вообще из средней ценовой категории...кайен вообще не спортавто, да и по цене также разительно отличается от двух первых мной перечисленных марок...
иду в лес
|
|
|
RevengerX [8]
|
15 Февраля 2008 08:58:37
|
|
|
Хозяин степи [6]
|
15 Февраля 2008 09:15:45
|
|
|
йа контрадмирал североморской эскадры, мама в десанте, папа в ЦРУ, крошка поехали покатаемся на моем ламборжино
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
15 Февраля 2008 09:39:21
|
|
|
Хозяин степи
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Meteorita [8]
|
15 Февраля 2008 09:43:12
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а): И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).
ну может комуто правой удобнее
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 09:46:27
|
|
|
Блин:) А ведь никого не заставляли оправдываться, а пол топа рассказы "А на саом деле в реале я..."
Спасибо ББТ:) С тобой мы тоже Б :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Лурги [5]
|
15 Февраля 2008 09:47:52
|
|
|
Озвучти ники, страшно же..
Не дай бог у такого дроп перебить....а то сразу чемодан - теплушка - Сибирь..
|
|
|
AngerEX [6]
|
15 Февраля 2008 09:49:38
|
|
|
Таких женщин как я соблазняет в среднем раз 50 в день. И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).
=)))))))))))) жесть
не, умница почитал с удовольствием =))
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
15 Февраля 2008 09:53:55
|
|
|
АК БАРС [9]
|
15 Февраля 2008 09:54:07
|
|
|
Ак Барс чемпион=)
|
|
|
Ива_ [8]
|
15 Февраля 2008 10:19:24
|
|
|
БалдеемБезТебя ЗачОт! Все понравилось!
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
добрый [6]
|
20 Февраля 2008 22:25:08
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Национал_патриот [4]
|
20 Февраля 2008 22:32:12
|
|
|
медведовы все кругом.
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
|
|
|
Vasily Pupkin [5]
|
20 Февраля 2008 22:36:11
|
|
|
Прочел с удовольствием))))
жуть как рад что если и есть сходство, то отдаленное и неявное)))
Афтору однозначный зачет)
Да поможет судьба идиотам... /Дж.Т.Керк, Энтерпрайз/
|
|
|
Фелька [10]
|
20 Февраля 2008 22:51:21
|
|
|
блин прям мой портрет ))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|