Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все крутые, одна я некрутая.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Все крутые, одна я некрутая.

БалдеемБезТебя [10] 
0
14 Февраля 2008 13:16:56
Народ, вот как послушаешь разговоры в чате, складывается впечатление, что крутизна в реале у всех игроков просто сто процентная.
Наслушавшись сказок о крутости нереальной игроков, решила составить среднестатистический портрет Игрока Двара в реале.
Итак:

Папа - Генерал ФСБ (МВД, ЦРУ, ГРУ, НКВД и т.п.)
Мама - Миллионерша (Правая Рука Абрамовича, Дерипаски, Потанина, Аликперова) (Правда иногда встречаются варианты наоборот, папа миллионер, а мама генерал ФСБ и т.п.)
Жена - Родная сестра главного бандита Страны (города, района, Улицы, дома, Подъезда, Лестничной клетки).

Сам игрок:

Водит автомобиль Мазератти, варианты Митсубиси Лансер Эво - Последнего поколения, Порш кайена, Феррари (причем этот автомобиль он купил вчера).
Служил в десанте, участвовал во всех войнах поголовно. Имеет боевые награды, владеет приемами Айкидо, Таэквондо, Дзю-До, Борьбой нанайских мальчиков.

В реале завалит десяток таких как мы - причем одним плевком. Кстати, заваливает в реале таких как мы в среднем пять - десять раз в день. (и сейчас когда печатает эти строки тоже кого - нить валит одной левой)

Имеет огнестрельное оружие - причем носит его с собой постояно, а милиция не обращает внимание, что у него Базука за плечами. (Оружие типа Пистолет тут не котируются, Минимум снайперская винтовка). Думаю скоро в игру также подойдут владельцы Атомных и Термоядерных бомб.

Готов приехать на стрелку в любой момент, притом в любую точку мира через полчаса (хоть в Магадан, хоть в Новую Зеландию). Если вдруг не может приехать через полчаса - ща звякнет тамошним браткам - разберутся мгновенно.

Родственник всех админов Поголовно.

Может купить эту контору с потрохами, но денег влом вкладывать, поэтому ходит в кожаном шмоте.
Телезвезда, Участник проектов Дом 2, фабрика звезд, Поет вместо Земфиры, Пугачевой и Киркорова одновременно.

Знает в совершенстве 15-20 языков, но по русски почему-то пишет с ошибками.

Вообще его все достало, и поэтому сейчас он отдыхает от всего вышеописанного, работая курьером в очень маленькой конторе.

Таких женщин как я соблазняет в среднем раз 50 в день. И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).

Вот так вот. Мне аж страшно стало.... Молчу молчу молчу...
Ваша ББТ
0
Rico_Moscow [5]  14 Февраля 2008 13:33:49 #20
:lol: :lol: :lol:
0
PsYh0d3LiK
14 Февраля 2008 13:34:42 #21
Сивый писал(а):
ники героев в студию))

+1 )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Earl Grey [3]  14 Февраля 2008 13:34:58 #22
Обычний полицейский младшего звания,карате-киокушин...пояс синий,но заслуженный,а не черная тряпка из школы для мажоров с 7-м липовым даном,отец обычный питерский охранник,живет от нас отдельно,мать продавец в магазине,машина только на службе...шкода октавия :cry: ,есть жена,никого не соблазниаю,заработок около 2000$,чтоп для Израиля около среднего,чуть выше,но не сильно,в армии служил,на ливанской был на сборах 8 дней,но не в спецназе к сожалению...санитарил.Петь не умею,языков знаю 3 нормально и 1 так себе,админам не родственник,на стрелки не хожу,но придти выпить пива не против в той местности,где нахожусь на момент приглашения.

Вот он я реальный.
0
Люцион [6]  14 Февраля 2008 13:35:48 #23
:lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
PsYh0d3LiK
14 Февраля 2008 13:38:59 #24
а гдеж главный ГеРой... пусть отпишецца... что он думает по этому поводу
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Фло [7]  14 Февраля 2008 13:41:54 #25
PsYh0d3LiK

к сожалению, Абрамович сейчас заняД разборками с ЧЕлси,ой.. точнее с разведчиками..)) =
ему не до отпиСи ф тОПЕ) :rolleyes:
Исчу ЛюбоФФника
0
FANTOME [3]  14 Февраля 2008 13:44:16 #26
Жесть а я безработный бездельник что головой ап стену :twisted:
0
Плутарх [5]  14 Февраля 2008 13:46:22 #27
БалдеемБезТебя

Ну, что касается крутизны. Тогда нас двое.
Я вообще подкидыш. у нас в колхозе Ильича Фсе такие. Сейчас работаю тамА же.
а сюды я ваще случайно пАпал. Изобрел доильный аппарат, который может надоить от каждой коровы на два литра молока больше,.... чем она может дать

Но не буду многА писать а то у меня Ишо куры не доены и из под коров нужно яйцЫ собрать. :lol:
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  14 Февраля 2008 13:46:43 #28
Очень приятно, Царь... :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Shean [5]  14 Февраля 2008 13:47:31 #29
автору браво.
сам скромный бездельник. занимаюсь системами безопасности. не женат. зарабатываю достаточно.

PsYh0d3LiK

боюсь главный герой слишком скромен...кстати, про это его качество, а именно феноменальную скромность, никто не написал
0
Dem CARAT [7]  14 Февраля 2008 13:48:03 #30
:lol: да у тебя же папа пианист, да у тебя же мама педагог, да у тебя же всё наоборот, какой ты нафик танкист :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НальЯрити [9]  14 Февраля 2008 13:48:25 #31
)))
0
Ice Baby [8]  14 Февраля 2008 13:53:56 #32
этапять! :lol: а у мну нет жены... :cry: и папа тока подполковник.... фсе! жизнь не удалась.... :cry:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Леолин [7]  14 Февраля 2008 14:05:05 #33
и сейчас когда печатает эти строки тоже кого - нить валит одной левой)

И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).

:rolleyes:
0
gerdaIkai [7]  14 Февраля 2008 14:07:13 #34
где ты мой генерал-майор ???!!! :redface:
мы-умы!а вы-увы!
0
Shan Diggah [4]  14 Февраля 2008 14:14:38 #35
Улыбнуло! ;0)
0
БАЙМЕР [7]  14 Февраля 2008 18:05:19 #36
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
--Lord Silver-- [5]  14 Февраля 2008 18:11:21 #37
Супер аналитика :))!!
0
Рэйст [5]  14 Февраля 2008 18:13:45 #38
БалдеемБезТебя
+ 10000000
:biggrin:
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.