Народ, вот как послушаешь разговоры в чате, складывается впечатление, что крутизна в реале у всех игроков просто сто процентная.
Наслушавшись сказок о крутости нереальной игроков, решила составить среднестатистический портрет Игрока Двара в реале.
Итак:
Папа - Генерал ФСБ (МВД, ЦРУ, ГРУ, НКВД и т.п.)
Мама - Миллионерша (Правая Рука Абрамовича, Дерипаски, Потанина, Аликперова) (Правда иногда встречаются варианты наоборот, папа миллионер, а мама генерал ФСБ и т.п.)
Жена - Родная сестра главного бандита Страны (города, района, Улицы, дома, Подъезда, Лестничной клетки).
Сам игрок:
Водит автомобиль Мазератти, варианты Митсубиси Лансер Эво - Последнего поколения, Порш кайена, Феррари (причем этот автомобиль он купил вчера).
Служил в десанте, участвовал во всех войнах поголовно. Имеет боевые награды, владеет приемами Айкидо, Таэквондо, Дзю-До, Борьбой нанайских мальчиков.
В реале завалит десяток таких как мы - причем одним плевком. Кстати, заваливает в реале таких как мы в среднем пять - десять раз в день. (и сейчас когда печатает эти строки тоже кого - нить валит одной левой)
Имеет огнестрельное оружие - причем носит его с собой постояно, а милиция не обращает внимание, что у него Базука за плечами. (Оружие типа Пистолет тут не котируются, Минимум снайперская винтовка). Думаю скоро в игру также подойдут владельцы Атомных и Термоядерных бомб.
Готов приехать на стрелку в любой момент, притом в любую точку мира через полчаса (хоть в Магадан, хоть в Новую Зеландию). Если вдруг не может приехать через полчаса - ща звякнет тамошним браткам - разберутся мгновенно.
Родственник всех админов Поголовно.
Может купить эту контору с потрохами, но денег влом вкладывать, поэтому ходит в кожаном шмоте.
Телезвезда, Участник проектов Дом 2, фабрика звезд, Поет вместо Земфиры, Пугачевой и Киркорова одновременно.
Знает в совершенстве 15-20 языков, но по русски почему-то пишет с ошибками.
Вообще его все достало, и поэтому сейчас он отдыхает от всего вышеописанного, работая курьером в очень маленькой конторе.
Таких женщин как я соблазняет в среднем раз 50 в день. И в настоящий момент тоже кого нибудь соблазняет (одной левой).
Вот так вот. Мне аж страшно стало.... Молчу молчу молчу...
Ваша ББТ
|