Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы. Хорошенько прицелившись, можно метко запустить такую косточку в лоб порядком поднадоевшего противника, в занудствующего воина противоположной расы, который не обделен чувством юмора и способен оценить подобную шутку.
Вишневый обстрел - забавное летнее развлечение, в котором никто не должен себе отказывать. И не стоит обижаться, если кто-то пульнет в вас вишневой косточкой, ведь это же просто шалость! Подробнее расскажут о вишневом обстреле и о том, где можно раздобыть волшебные вишни,фея Леолина, живущая возле Братского захоронения, и гном Серафим, поселившийся на Рудниках. А если пуляться вишневыми косточками не захочется, всегда можно их обменять у феи и гнома на милые букеты цветов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Вас ждут новые приключения! Игрокам от 5-го уровня доступен новый квест «Ветерок в июльском пекле»: для получения задания поговорите с прекрасной Жасмин в Мистрас. Игрокам от 3-го уровня доступно задание «Вишнёвая сладость июля». Для выполнения поручения обратитесь к колдунье Бругильде или ведьме Гредее.
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Король из глубин», наградой за которое станет Кристалл призыва тролльского короля, который позволит сразиться с Троллем.
Задание «Король из глубин» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Тролля можно получать ежедневно.
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Последняя новость:
[15:00, 22 Июля 2024] Магазин событийных наград и Июльские мешки
Отважные защитники Фэо! Июль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июль – летнее удовольствие», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание,Обычный стяг Джиннов позволит вам стать хозяином духа джинна, заточённого в волшебный стяг и исполняющего три желания в месяц. Счётчик желаний обновляется первого числа каждого месяца. Кроме того,вы получите достижение «Лампа джинна: Июль»при покупке стяга, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июльские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резная стрекоза».
аналогично размышлял когда частички для зари выбивал, а они ж еще и не с каждого боя падают. в общем, время будет постоянно сдвигаться так, что дай бог квест раз в день выполнить, про два раза вообще молчу
Дмитрий 7
ну если ты живешь в игре - может ты и успеешь
акциии пилите Админ
Чу там успевать то?
Июль - Летние удовольствия 3-20 Сезонное Летние удовольствия
До окончания этапа осталось: 4д 19ч 16мин
Я задание на вишни по БП завтра уже закрою, а квест у ведьмы ужо закрыл. Далее ток для Урчалкина 1 повтор в день, я так полагаю у Остапа, хотя и его по большому счёту делать смысла нет. Жетоны девать некуда, адекватных наград за них нет.
Повторяшки:
* выбить самоцветы 1 вишня в 12ч
* сфера 3 вишни в 12 ч - не буду делать
* отнести котомку 1 вишня в 12ч
* в пещерах алтарь - 3 вишни в 24ч, не буду
* 10 частиц с мобов - 2 вишни в 8ч, пару раз в день можно
* дымовая завеса - куча ресурсов, 2 вишни в 12ч - не буду напрягаться
* жасмин с пропеллером - 3 вишни в 3 дня - перебор по мо-шкам
За квест ведьмы 7 вишен в конце
Итого в день реально где-то 8 шт (по 2 раза квесты утром и вечером) без особого напряга и затрат.
Без учета одноразовых. Активный этап события - 7 дней.
А вы не думали что Ваш пост ввел игроков в заблуждение, понадеявшись на Вашу осведомленность по поводу вишен и в итоге не сдали эти 30 штук. Событие идет а куда мне теперь эти вишни девать, обновился пропуск!
Dead Hand, Событие идет, вишни кушаются, задание пропуска выполняется. В чем Вас ввели в заблуждение?
Осведомляю Вас лично: задания прошлых недель можно выполнять и после обновления задач по четвергам. Прошлые задания и прогресс их выполнения можно увидеть, если нажать правой кнопкой мыши на нике любого игрока в локации - Список дел прошлого.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Dead Hand, Событие идет, вишни кушаются, задание пропуска выполняется. В чем Вас ввели в заблуждение?
Осведомляю Вас лично: задания прошлых недель можно выполнять и после обновления задач по четвергам. Прошлые задания и прогресс их выполнения можно увидеть, если нажать правой кнопкой мыши на нике любого игрока в локации - Список дел прошлого.
Спасибо за информацию, не знал. Примите мои извинения.
я ваще нащёт вишнёвых косточек не понел..
сдовать или не?
ничего кроме анекдота про эти косточки на ум не приходит
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251