Отважные воины и обворожительные воительницы! Боги войны призывают скрестить мечи в ожесточённой схватке и насылают магическую бурю, на время изменившую правила сражений в Полуденных сводах.
Во время события в сражениях могут принять участие игроки от 5 до 20 уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки 5-15 уровней получат на поле боя случайный комплект экипировки. Игроки 16+ уровней снаряжаются по стандартным правилам.
я дважды был там - и оба раза не пускало шагнуть с базы, пока не купил эликов за 3з, и оба раза у меня с комплектом одежды уже были элики, но всё равно не пропускало дальше.
Тэкс... внесу свои 5 копеек ... зашёл ,заплатил 3з, провёл пару боёв(если это можно назвать боями) и меня благополучно выкинуло из инста ... В итоге проплаченные 3з потраченный призыв и незачтённое поле битв во время бури ... Ну что сказать , прелестно ( деньги хотябы верните если не зачтёте поход на пб в пропуск)
Я теперь не Гендальф Серый.. Я теперь САША БЕЛЫЙ!!!
nuke_
Репутация Толкователей видений 2635 - Без всяких бурь. Года полтора уже туда не ходил и сейчас бы не пошёл, если бы админы в БП задание не засунули.
если за то што я груша для битя в сводах давали бы репу я бы не жаловался што репу недают