Отважные воины и обворожительные воительницы! Боги войны призывают скрестить мечи в ожесточённой схватке и насылают магическую бурю, на время изменившую правила сражений в Полуденных сводах.
Во время события в сражениях могут принять участие игроки от 5 до 20 уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки 5-15 уровней получат на поле боя случайный комплект экипировки. Игроки 16+ уровней снаряжаются по стандартным правилам.
один из соперников вышел) вместо него каким-то х.ном запустили замену в 12 ночи) Замена в итоге в шмоте, а мы в бою напротив него голые и без образа мауринов даже ковыряем по 20 урона
Это ужас просто, а не инст, какое-то недоразумение, просто...
Вход в инст - минут 5-10 не можешь передвигаться, и после каждого нажатием кнопки мыши в любую точку - выкидывало ошибку и приходилось закрывать двариум и открывать заново;
хотя счет до 300 очков дошел за минут 15-20 - инст не завершили, мало того - ещё и после принудительного окончания лишние минут 20-30 пришлось играть, драться голыми;
скальпы не засчитываются;
активности не засчитались лично мне - а знакомому засчитались...
и за это всё ещё и 6 з платить?
да, и почему нигде не написано, что надо оплачивать не 3 з, а 3з за комплект и еще сверху 3з за элики, итого 6з ? хотя с комплектом вместе идёт точно такой же БЕСПЛАТНЫЙ набор эликов.
я давно такого безобразия не видел... очень давно (
Впервые была в этом инсте. Самые отрицательные впечатления. _ЛЮБВИ НЕТ__
Я за тарку не платила. Это если хочешь дополнительные банки. Все было в рюкзаке.
Но остальное-ужас( Еррор выскакивал при каждом переходе, приходилось постоянно перезагруцаться. Играла в браузере, так как из клиента выкинуло и не пускало.
Тоже 30 минут лишних висели((
Мне сейчас пришла Сюдаха в своды ну как сейчас...час назад где то ) я подтвердил а инст так и не начался,пишет мол "Вы ожидаете начала сражения" вот сижу в ожидании,даже выйти не дают ) я так понимаю это продлиться до первых боев в расписании часов до 11 утра ) но хоть пойду посплю
Я за тарку не платила. Это если хочешь дополнительные банки. Все было в рюкзаке.
Но остальное-ужас( Еррор выскакивал при каждом переходе, приходилось постоянно перезагруцаться. Играла в браузере, так как из клиента выкинуло и не пускало.
у меня тоже всё было в рюкзаке, но не давало шагнуть, писало - приобретите мешок с эликами в магазине.
пока не купил за 3з - не пустило дальше перейти.
кстати - один в один, именно так и было, ЕРРОР при каждом нажатии, с двариума выкинуло, еле вошел через браузер, потом чуть позже всё таки пустило и через двариум.