Как известно, калиф Валихар не дозволяет людям и магмарам нападать друг на друга в землях джиннов. Однако иногда советники убеждают правителя, что чужеземцев на Мистрас стало слишком много. Решается проблема просто: калиф временно снимает запрет и разрешает приезжим взаимное истребление!
Быть может, это не самое мудрое решение, но своенравные джинны считают иначе. Будьте осторожны! Во время события вы можете стать чей-то добычей на склонах прекрасной горы Мистрас.
Обратите внимание: применение негативных эффектов на Мистрас по-прежнему строго запрещено! Суровые смотрители башни калифа не дозволят осквернить святые земли грязными атрибутами.
Обратите внимание:событие не отменяет п.10 оснований для проклятий!
Событие продлится с 17:00 31 мая до 22:00 31 мая.
Гора Мистрас — опасна и непредсказуема. Что или кто может вас там ожидать?
ввести событие в момент его объявления и при входе быть убитым неведом с киркой в руках на территории матраса, был вариант не заходить в игру до конца события, но зашёл закрыть квесты думал портанусь, успею, убегу или быть может даже смогу победить, но с киркой увы, против 10 неведа с небольшим кастом не реально))))) ни какой игровой стабильности, а стабильность это всё таки соблюдение каких то более или мене правил, цель моя на сегодняшний вечер была матрас, её "похерили" )))) для меня ещё один отрицательный момент в этой игре, который от неё отталкивает)))) уже даже пески и колоды по откату не юзаю, просто не хочу тратить время на игру в пустую, когда цель игры становится с каждым днём всё более и более "размытой"))))интерес пропадает от таких неожиданных нововведений всё "большее и большее")))) и счастливый в клад в июне месяце лесом-не хочу платить за негативные эмоции!) поиграю до сентября без вклада, а там, если всё устаканится может и опять начну собирать брюли на что то нужное))))) спрос рождает предложение, предложение есть, но мой спрос на него отсутствует!!!))))
В своё время забивал на двар, так как было невозможно фармить мобов, так как приходят с 100500 строками каста и всё вырезают. Сделали эти локи, вернулся в игру, чтобы хоть как-то их ковырять.. и вот опять.... хрень... и у этого фигни будет переодичность?
Спасибо! Великолепно информирование игроков, все, кому сломали закаленные инструменты счастливы! Браво, бис, но, знаете, надо было это сделать в 4 часа утра и не в мае
ЕльТрон
За пару часов не сломать, но: там лаги (а с моб.клиента монстры иногда нападают), тут события (уверена, что повторяющееся), потом еще что-то введут, вот и истаяла прочность( закалка трудная, недешевая (особенно в плане времени) и не хочется уменьшать прочку только потому, что никто не подумал предупредить заранее. Выходит, что теперь перса там оставлять вообще нельзя, хотя локи безопасные почти все время.
Вот это дело! В определенное время(пару раз в неделю), устраивать анархию.
Пусть ужираются и режут скальпы друг у друга.))
И от лора не ушли. Джин негодяй. Он виноват!))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Были... Но если введут расписание жесткое, позволят отслеживать или хотя бы будут информировать за адекватное время до начала, то жить можно. В конце концов на хаоты будильники, на события можно и напоминания в календаре набросать)
ясно, только хотел там пофармить.. стоим дальше в поместье
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
А как же кровь и гнилые трупы, не священных? Это же скверна, которая пачкает земли джиннов) Сделайте хотя бы по уровню только = и должен быть нормальный махач, аж на захват).